Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

28 ноября в Украине День памяти жертв голодоморов. «Апостроф» расспросил очевидцев страшных событий 1932-1933 годов о том, как им удалось пережить геноцид, устроенный на украинской территории властями СССР. Все они встретили голод, когда были еще маленькими детьми, но воспоминания о массовых смертях, случаях каннибализма и том, как люди ели кору деревьев для того, чтобы выжить, сильны у них до сих пор.

Нина Васильевна Плахотнюк, 85 лет, село Сухой Яр Киевской области:

В 1933 году мне было четыре года, и я не доставала до стола. Представляла себе, что на нем стоит тарелка с вареной картошкой, но от меня ее прячут. А вот девятилетний брат Иван был выше, он мог дотянуться и съесть ее. Я очень злилась на Ивана. Родители уходили работать в поле и запирали нас с братом в хате. На окнах были решетки. Дом был на окраине села, они боялись, что нас выкрадут людоеды...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Mikheil Saakashvili ‏@SaakashviliM 11 мин.11 минут назад

Я гадаю, процес справжнього очищення почнеться дуже скоро і дуже масштабно. І не далеко той час, коли говорити...

****ец, вы уверенны что это в "шоколадном краю" что то не так? Что ж вы на своих нападаете?

Мною из толерантности, Фима, было ******а концовка фразы: " ... и ни о чём ХОРОШЕМ"
Та ты шо. Ты считаешь, ****** *** - это отличное занятие? Не, ну о тебе это тоже говорит.О многом. И - ни о чём хорошем, уж точно.

Что ж вы на своих нападаете?
Мне этот мерзкий стукач - не свой.

28 ноября в Украине День памяти жертв голодоморов. «Апостроф» расспросил очевидцев страшных событий 1932-1933 годов о том, как им удалось пережить геноцид, устроенный на украинской территории властями СССР. Все они встретили голод, когда были еще маленькими детьми, но воспоминания о массовых смертях, случаях каннибализма и том, как люди ели кору деревьев для того, чтобы выжить, сильны у них до сих пор.

Нина Васильевна Плахотнюк, 85 лет, село Сухой Яр Киевской области:

В 1933 году мне было четыре года, и я не доставала до стола. Представляла себе, что на нем стоит тарелка с вареной картошкой, но от меня ее прячут. А вот девятилетний брат Иван был выше, он мог дотянуться и съесть ее. Я очень злилась на Ивана. Родители уходили работать в поле и запирали нас с братом в хате. На окнах были решетки. Дом был на окраине села, они боялись, что нас выкрадут людоеды...

Зажёг свечечку, :( мне бабушка рассказывала о голоде 1947 года, тяжко было, дедушка приходил на обед с работы, садился за стол, но сбегались голодные дети, он брал их на руки, кормил их своим обедом и голодным шёл на работу.

Зажёг свечечку, :( мне бабушка рассказывала о голоде 1947 года, тяжко было, дедушка приходил на обед с работы, садился за стол, но сбегались голодные дети, он брал их на руки, кормил их своим обедом и голодным шёл на работу.

Вот. А ************ы всё воняют, что это хАхлятские сказки. *****ы. Ничего, жернова Господни мелют медленно, но неумолимо.

Смертельные отравления "виски" еще в одном регионе - Оренбургской области

В городе Гае умерли два человека, лично купившие литровые бутылки "виски" за 200 рублей.
Ранее сообщения о массовых отравлениях суррогатом поступали из Красноярска, где его продавали онлайн.
Там число жертв достигло 12.

Сёдня походя купил Baccardi в Metro

Вы наверняка уверены при том что и как пишет (мне) этот персонаж - оно точно ЖЕНЩИНА?!

Уверена! Иногда можно просто промолчать на реплику дамы:rolleyes: Это будет выглядеть достойней:)

Слив ... Что, впрочем, и требовалось)

P.S. А по сути ... делать ЭТО на бабку?! Чур меня... Как такое возможно...

Как- то не красиво вы себя ведёте. Если Тори и иронизирует по поводу своего возраста, то это совсем не повод вам писать то, что вы написали, тем более, что вы тоже можете оказаться орлом совсем не юным.

Сёдня еле проехал Сумскую, и то в объезд мимо и возле невъебенно обновлённого Сумского рынка - чё там было?

Не в курсе, не знаю.

Назад
Зверху Знизу