Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

Классное видео только не знаю как отсюда вставить-

Erdogan V& Putin-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

attachment.webp

Mikheil Saakashvili ‏@SaakashviliM 11 мин.11 минут назад

Я гадаю, процес справжнього очищення почнеться дуже скоро і дуже масштабно. І не далеко той час, коли говорити...

Останнє редагування:
Нифига не понял
«Плохо, очень плохо. Вы даже не представляете, что они там творят. Я боюсь выходить лишний раз на улицу. Везде эти морды.

Полно чеченцев и русских. Могут зайти с оружием в школу. Представляете, они учат детей 3-4 класс, обращаться с автоматом! У меня внук. Ему 10 лет. Он их ненавидит.

Все говорит мне, бабушка, почему нас не освобождают? Я раньше хорошо жила, работала, пенсия. И мне хватало и детям помогала.

А сейчас? Я мясо не помню, когда ела. Кильки, вот моя еда. Вот пайки ахметовские спасают, спасибо ему. Так и выживаем. Пенсия 2 тыс, но ее ни на что не хватает.

А они заходят в магазин с такой толстой пачкой денег.Что хотят, то и творят. Квартиры грабят, вывозят мебель. Они хорошо живут. В рестораны ходят.

Голодомор в Україні, помирало:
щохвилини - 24 людини;
щогодини - 1 440;
щодня - 34 560

CU5djxdUEAAltlh.webp

Тогда от голода погибли 10 млн 63 тыс. человек - это - четверть населения нынешней Украины

В 16:00 – состоится общенациональная минута молчания. А в 16:01 стартует Всеукраинская акция "Зажги свечу памяти". Украинцы будут зажигать свечи в память об убитых геноцидом соотечественников у мест памяти Голодомора и в окнах своих домов по всей Украине и миру.

Политолог: Блокада дала результат — путин побит, а в Крыму назревает бунт

Если б это было постоянно, и не пытались прекратить, то да, а так.

Чи зможе Україна не подовжити контракт про постачання електрики до Криму

Нужно обязательно перестать поставлять, любыми путями не продлять поставки.

Я не думаю, что наши бестолочи работают на *****ов, но то, как рьяно они записали нас во враги, немного напрягает.
Не:D Из тех, кого знаю, вряд ли. А врагами пусть считают.. Я на мнение некоторых из той темы не обращаю внимания.

У меня на тот момент был муж
Уточните период сожительства исключительно с имевшимся у вас на тот момент мужем (с... по...) - во временнОм промежутке истории человечества?
Чиста для сравнительной оценки длительности вашей женской святости подряд

Не:D Из тех, кого знаю, вряд ли. А врагами пусть считают.. Я на мнение некоторых из той темы не обращаю внимания.

А мне обидно. И жаль отношений, которые я считала дружбой - ну, знает человек, о котором пишу. Мне жаль, что вот так просто можно было вышвырнуть меня послеи стольких лет. Ну, то такое, переживу.
Просто реальная цена людям видна стала, да.

Ну так у тебя отчего-то Формат в цитате.:ги:

Уточните период сожительства исключительно с имевшимся у вас на тот момент мужем (с... по...) - во временнОм промежутке истории человечества?
Чиста для сравнительной оценки длительности вашей женской святости подряд
******* в другом месте.

Rostyslav Demchuk
Ну не новини, а просто бальзам на душу!
Від 1-го січня 2016 року Туреччина і росія у двосторонньому порядку скасовують безвізовий режим для своїх громадян. Звісно, таке рішення не пом'ягшить непруження у відносинах обох країн. І мова йде не лише про те, що росіяни вже не зможуть ось так запросто поїхати відпочивати на пляжі Анталії, але це буде також ударом по сотнях тисяч росіян, які виживають за рахунок човникової (челночной) торгівлі з Туреччиною.
:підстолом:

Слив ... Что, впрочем, и требовалось)
В чём слив? В том, что свою биографию тут не собираюсь выкладывать? Так **** ли.
А то, что йуля-поблядушка сосала в кабинетах - так это не секрет. Ну, может, в её глазах это того стоило.

Исправил вручную. Штучки ваши, бандеровские.
А шо ты хотел от фошиздов. :ги:

А то, что йуля-поблядушка сосала в кабинетах - так это не секрет.
А вы только на улице это делали? Или где-то ещё?

Моратория не будет: дальнобойщики Петербурга начинают марш на Москву

Представители дальнобойщиков заявили, что на встречу с министром Соколовым их позвали "для галочки" и не дали слова.

На сходе решено перейти к более радикальным мерам и ехать в столицу.

Назад
Зверху Знизу