Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

Украина разработала модель инновационного городского танка.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук руководитель МВД Арсен Аваков, информирует Цензор.НЕТ.

"Азовец! Практически готов к испытаниям. Наш первый прототип, как мы его называем - инновационный городской танк! Мобильность и реагирование на скоростные угрозы. Суперзащищенность. Современное вооружение для двух необитаемых башен", - подчеркивает глава МВД.

"Наши харьковские инженеры и конструкторы провели отличную работу! Как и те патриоты, кто помогал своими средствами. Спасибо вам! Трепещите враги Украины!", - добавил министр.
640x360.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, чем конкретно помогал в проекте товарищ Аваков?

сразу вопрос - когда его разрабатывали, где планировали применять городской танк? для уличных боев в донецке и симферополе или в Киеве и Днепропетровске?

Не, ну задач море, например, можно правосеков гасить на радость шоколадникам.

5 украинских военных ранены 27 ноября, погибших нет - спикер АТО

Кстати, да.
И я вот чему удивляюсь.
Как граждане шоколадники научились плевать нам в лицо, очень быстро определив нас во враги Украины из-за неудобных вопросов, которые мы задаём.
Я вот не умею так бросаться людьми. И мне больно от того, что кое-кто, кого я уважала и относилась очень дружески, просто вычеркнул меня из списка живых - из-за моенго весьма обоснованного сомнения в правильности избранного курса и принимаемых решений, которые, как я вижу, идут вразрез с интересами страны, но зато служат дальнейшему обогащению всё тех же персонажей - но уже под другой вывеской.
И то, что граждане шоколадники стали отпускать в наш адрес - мерзко.
Такое впечатление, что они слепо-глухие, и чтобы сохранить хрупкое психическое равновесие, придумали себе мир, которого нет, истово в него поверили, и бешеными собаками бросаются на всех, кто не хочет верить вместе с ними.
*****ов напоминает, те тоже вот так.

Совсем недавно общалась с одной подругой.. Раньше я не задумывалась сколько "патриотов", рьяно доказывая свою любовь к родине и правительству, сдают позиции вояк и инфу ****стам. При этом они бегают с украинскими флагами на все мероприятия и т.д, ведут активную патриотическую деятельность, НО работают на *****ов:(((
И большинство из таких очень трепетно относится к пороху и всей нашей верхушке..

Чокнутый горнист ‏@BuggyBugler 52 мин.52 минуты назад

****утые. Карен Шахназаров на ток-шоу на вопрос, что делать, если турки перекроют проливы: «Тогда надо доводить до ядерного конфликта».

Паскал не будет уволен. Он принимал участие в АТО и был ранен в Дебальцево, - Аваков

если паскал-самый честный, можно представить, какое ****** там собралось :)

Давай-давай, еби *****ов, русский Царь:

Десятки российских дальнобойщиков застряли в Турции: их не пускают на паромы

В субботу, 28 ноября, МИД Турции рекомендовал гражданам страны отменить все поездки в Россию, кроме срочных, и не посещать РФ без острой необходимости.

"Я заклав у проект бюджету на наступний рік заробітну плату пересічного поліцейського 6,1 тисяч гривень. Зарплата глави Національно поліції - 97 тисяч гривень - заявив аваков.

Интересно а Вета зарплату получила, АТО говорила что им задерживают с выплатой?

У меня ощущение, что я остался тем же, а вот Украина с каждым месяцем все больше радикализируется, градус накала возрастает,я уже отстаю.
Нет, "друг".
Необратимые последствия в твоей голове описаны в поговорке:
"Кого хочет Бог наказать, у того отнимает разум"

32f47a3783e673059c08bd588080f9b7__560x.jpg

Anděl;54125724 сказав(ла):
Че то, Демчишин все рвется в Крым электричество поставлять
Не плавай на-по поверхности, как та верховодка.
За гр. Никто Ибн Демчишиным отчётливо маячат 2 фигуры, принимающие подобные РЕШЕНИЯ

93986.jpeg

Не плавай на-по поверхности, как та верховодка.
За гр. Никто Ибн Демчишиным отчётливо маячат 2 фигуры, принимающие подобные РЕШЕНИЯ

93986.jpeg

Сеня в прошлом инициировал отставку Демчишина, но не удалось

Здорово, племяш! Здоровьечко не очень, но хер тебе по всей морде, я лечусь и в ближайшие годы удовольствия наблюдать мои похороны тебе не доставлю. :D
Так что не прячь далеко свою ******у, скипидара у меня еще много!:іржач:

Воффка не напрягайся, здоровье побереги-оно одно, "кушать" такими темпами "какаобобы" чревато для органызьма:rolleyes:
Разбитое корыто-оно всегда разбитое и ценности не представляет:rolleyes:
Смерть даже "врага" мне не вставляет в отличии от "избранных":rolleyes::D

Так в её бытность торговли ****окассетами тягали эту даму все, кому не лень. И Павлуша Лазпавернко посылал её к дядям в кабинеты не просто так.
А на вас в то время был одет пояс безбрачия. Почему?

Совсем недавно общалась с одной подругой.. Раньше я не задумывалась сколько "патриотов", рьяно доказывая свою любовь к родине и правительству, сдают позиции вояк и инфу ****стам. При этом они бегают с украинскими флагами на все мероприятия и т.д, ведут активную патриотическую деятельность, НО работают на *****ов:(((
И большинство из таких очень трепетно относится к пороху и всей нашей верхушке..

Я не думаю, что наши бестолочи работают на *****ов, но то, как рьяно они записали нас во враги, немного напрягает.

А на вас в то время был одет пояс безбрачия. Почему?
У меня на тот момент был муж. И для меня это что-то значило.

Классное видео только не знаю как отсюда вставить-

Erdogan V& Putin-

attachment.webp

Вкладення

• eGQjsCNIgew.webp
    eGQjsCNIgew.webp
    45.4 КБ · Перегляди: 86
и я о том же.
учли ***ди всё из опыта майдана-2.
теперь выходит не снайперы будут работать а городские танки...

:rolleyes::rolleyes:Термобар остановить это на раз, непереймайся а запасайся, если ЭТО выйдет на городские улицы заслонять какаобобы:(:(

Назад
Зверху Знизу