Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

title.png

Боевики планируют теракты в Мариуполе в день выборов, принимаются беспрецедентные меры безопасности, - Аброськин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У охиндовского всё под контролем.:іржач::іржач::диявол:

Останнє редагування:
Они и раньше клали.

Ну? Зачем тогда Майдан был? Пусть и дальше кладут. Кто-то сядет в отделе кадров за внедрение вражеского агента в ряды ВСУ? Нет.

СЕПАРАТИЗМ ТАКИ В ВМСУ НЕ ПРОЙДЕТ - КРЫСУ ПОГНАЛИ!

Сажать тех, кто принял эту суку сепарскую.

Боевики планируют теракты в Мариуполе в день выборов, принимаются беспрецедентные меры безопасности, - Аброськин

У охиндовского всё под контролем.:іржач::іржач::диявол:

Наши правосеки попёрли тудой. Я могу в Красноармейск податься, жду звонка.

Кто-то сядет в отделе кадров

:D:D:D

Конец рабочего дня. Сидят два специалиста по подбору персонала, старый и молодой. Старый: - Ну что, я закончил. Пошли домой? Молодой, посматривая на пачку необработанных резюме: - Да у меня еще работы. Старый подходит, делит пачку на две, одну выбрасывает в урну. Молодой: - А как же?! Старый: - Им не повезло. А зачем нам неудачники?

Че то, Демчишин все рвется в Крым электричество поставлять . Пока планирует только на титан. Я сегодня выкладывал 2,ссылки, где он 15-го заявлял, что Украина хорошо обеспечена углём, а сегодня уже заявлял, что угля только на месяц.

Не, друзья. У меня ощущение, что я остался тем же, а вот Украина с каждым месяцем все больше радикализируется, градус накала возрастает,я уже отстаю.
Просто какое то ********ное сознание,горячка..Неважно,что на изображении, состряпанном на украинском фотошопе.Главное-задать вектор. Это-Крым! Это- Донецк! Это-россия! И сразу, даже не взглянув зачастую : Твари-твари...Выродки-****ны,***ди и вырожденцы. Это выше моего понимания.
Коллективное дрочево с ускоряющимися движениями. Чем ближе к оргазму,тем менее адекватно работает мозг

ObBGZK4JCHc.jpg

Не, друзья. У меня ощущение, что я остался тем же, а вот Украина с каждым месяцем все больше радикализируется, градус накала возрастает,я уже отстаю.
Просто какое то ********ное сознание,горячка..Неважно,что на изображении, состряпанном на украинском фотошопе.Главное-задать вектор. Это-Крым! Это- Донецк! Это-россия! И сразу, даже не взглянув зачастую : Твари-твари...Выродки-****ны,***ди и вырожденцы. Это выше моего понимания.
Коллективное дрочево с ускоряющимися движениями. Чем ближе к оргазму,тем менее адекватно работает мозг

Ебашь русню!;)

Крымские Еноты@otvalitetrolli

В Крыму начали понимать, что россия врёт. Блокаторы, умоляю, не отступайте. Если Порох будет мешать...усыпите его. Иначе Крым не вернуть. Сорри...

Это выше моего понимания.
Матерям убитых мальчиков это расскажешь. Которые гибнут, кстати, каждый день, неесмотря на "режим тишины".
Да, твари. Все они твари и ****и, и я всем им желаю не просто смерти, а мучительной смерти.

Ukraine Army

Specially thanks for the Turkish Air Force video which made by our Ukrainian friend.

в ответ на наш ролик о ВВС Турции

:):):):клас::yahoo::rolleyes:

Разблокирование поставок угля произойдет после подключения одной из ЛЭП на Крым, - Демчишин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже надо блокировать рыжего а демчишина с яйценюком на гилляку. Где уголь из ЮАР? Ах да там откатов нету кобле из Киева. :)

Премьер-министр Арсений Яценюк заявил об отсутствии в Украине достаточных запасов угля для прохождения зимнего периода.

"По имеющимся у меня данным четко видно: запасов угля нет. Достаточных запасов угля - нет. О чем я предупреждал три месяца тому назад", - сказал он на заседании антикризисного энергетического штаба в Киеве в пятницу.

По словам премьера, на заседании будет обсуждаться ситуация на электроэнергетическом рынке, которую является "довольно сложной".

Для предотвращения отключений потребителей от энергоснабжения А.Яценюк потребовал принять план чрезвычайных мер, который позволит пройти зиму. "И именно это сейчас будет предметом обсуждения", - сказал премьер-министр.

А.Яценюк напомнил, что государство выделило на закупку угля ресурсы - как из бюджета, так и путем кредитования энергетических компаний.

"И сейчас эти ресурсы не просто нужно освоить. Нам нужны запасы угля, понимая, и об этом говорилось три месяца тому назад: россия будет блокировать поставку угля", - сказал он.

Ранее в пятницу министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин заявил, что прекращение поставок электроэнергии на Крымский полуостров повлекло за собой остановку поставок угля из зоны АТО и РФ. Энергосистема Украины обеспечена углем дефицитных марок на 45-50 дней с учетом поставок из ЮАР.

Останнє редагування:
Олександр Алимов
28 мин ·
Є в нас Костя в батареї. Анекдотичний інтелігент просто. Вчитель історії, літературна мова, жодних матюків і образ оточуючих. Сьогодні і його прорвало: почав задвигати тему, в кого череп арійський. Таки фошизд.

====================

Похоже надо блокировать рыжего а демчишина с яйценюком на гилляку. Где уголь из ЮАР? Ах да там откатов нету кобле из Киева.
Та это давно известно и петя с этого доляху имеет раз помалкивает.

Та это давно известно и петя с этого доляху имеет раз помалкивает.

Пока рыжий у руля энергетики то хорошего не жди, будут веерные отключения и вся уйня, петьюня явно в доляхе.:диявол::(:диявол:

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV

Если мы сейчас подключаем свет, это будет считаться так, будто мы испугались прессинга оккупантов - Джемілєв /НАЖИВО

Назад
Зверху Знизу