Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Anděl;53154304 сказав(ла):
То Вам так кажется. Там до сих пор дохрена людей работает

Зомбей-бухарей с кувалдами или тех, кто в управлении всю жизнь просидел на распилах. Заводы подохли в конце 90-х

На каком, ***, заводе? ХТЗ? Заводы в **** давно утонули.
У меня знакомый пытался тракторами ХТЗ торговать. Они новые с завода - а под резиновым уплотнителем, который стёкла держит - уже металл ржавеет. Так может - эти заводы в **** заслуженно? Продукция Южкабеля вон как ценилась так и ценится. Кто как работает - тот так и плавает.

У меня знакомый пытался тракторами ХТЗ торговать. Они новые с завода - а под резиновым уплотнителем, который стёкла держит - уже металл ржавеет. Так может - эти заводы в **** заслуженно? Продукция Южкабеля вон как ценилась так и ценится. Кто как работает - тот так и плавает.

Конечно заслуженно. Нихрена не делать можно было только сэсэре. Южкабель - это ****озавод-убийца, на котором трудящиеся гробят свое здоровье за копейки

Я работал и на ХТЗ и на ЮЖкабеле :D

Конечно заслуженно. Нихрена не делать можно было только сэсэре. Южкабель - это ****озавод-убийца, на котором трудящиеся гробят свое здоровье за копейки

Это - правда.

Национальное антикоррупционное бюро уже начало свою работу, несмотря на то, что пока нет антикоррупционного прокурора.

Со своей стороны первый заместитель министра юстиции Наталия Севостьянова проинформировала, что во время вчерашнего заседания НРР заместитель генерального прокурора отметил,
что со следующего понедельника уже начнет свою работу конкурсная комиссия, которая будет собирать пакеты документов претендентов на должность антикоррупционного прокурора.

По ее словам, во время заседания президент Петр Порошенко подчеркнул то, чтобы антикоррупционный прокурор был утвержден до конца ноября, а сама Антикоррупционная прокуратура начала свою работу до конца года.

Севостьянова подчеркнула, что в конце концов удалось создать конкурсную комиссию для избрания антикоррупционного прокурора...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. ГПУ фактически саботировало работу по назначению антикоррупционного прокурора, впрочем Порох тоже "очень старается" ускорить его работу.

Anděl;53154515 сказав(ла):
Я работал и на ХТЗ и на ЮЖкабеле :D
Так это ты, зараза, трактора хреново красил?!! :D

А если серьёзно - и правда, что там с покраской было? Отчего так?

Так это ты, зараза, трактора хреново красил?!! :D

А если серьёзно - и правда, что там с покраской было? Отчего так?

Я работал там в цеху консервации и упаковки, а по поводу краски, насколько помню, она была порошковая. Может технологию не выдержали, может в печи меньше продержали, может, плохо обезжиривают. Причин - много

Anděl;53154639 сказав(ла):
Я работал там в цеху консервации и упаковки, а по поводу краски, насколько помню, она была порошковая. Может технологию не выдержали, может в печи меньше продержали, может, плохо обезжиривают. Причин - много
Или может порошок закупали китайский - какой подешевле. А там уже обезжиривай - не обезжиривай...

В тылу как жировали все, так и сейчас жируют.

Кто?? Чп шники???:rolleyes:или *****?? Или те кто работает на предприятиях?? Или у тех же чпшников?? Или мы надеемся что подъем минималки нам дает какое то ослабления от этих поясов ?? О которых так любят с улыбкой говорить депутаты??

Кто?? Чп шники???:rolleyes:или *****?? Или те кто работает на предприятиях?? Или у тех же чпшников?? Или мы надеемся что подъем минималки нам дает какое то ослабления от этих поясов ?? О которых так любят с улыбкой говорить депутаты??

Я уже писал, что ***** не жируют. ЧП-шники :D? Про заводы тоже было уже

Предлагаю в трудные для страны времена затягивать пояса у депутатов на шеях. Шоб меньше улыбались.

Я уже писал, что ***** не жируют. ЧП-шники :D? Про заводы тоже было уже
И ?? Кто жирует?? Или шашлыки это уже жир?? Людям нужно с кислыми фейсами ходить и гречку подачку только есть??
Предлагаю в трудные для страны времена затягивать пояса у депутатов на шеях. Шоб меньше улыбались.

Тока наверное поясов нуно покрепче :rolleyes:

Про заводы тоже было уже
Про заводы было не всё. Везде, где есть зарплатный фонд - всё не так плохо, как кажется. Вот как в военных частях - если командир с начфином зарплату не выдадут а отнесут в банк - даже недельная задержка даёт неплохой гешефт. А на заводах не платили годами.

И ?? Кто жирует?? Или шашлыки это уже жир?? Людям нужно с кислыми фейсами ходить и гречку подачку только есть??
Пахать. Пахать им нужно

Про заводы было не всё. Везде, где есть зарплатный фонд - всё не так плохо, как кажется. Вот как в военных частях - если командир с начфином зарплату не выдадут а отнесут в банк - даже недельная задержка даёт неплохой гешефт. А на заводах не платили годами.

В этом суть всех "заводов". А на авиационном директор самолет по 3 раза перезакладывал.

Ты не поверишь. Тем учителям, всяким другим бюджетникам, кто **** рвал за Гепу, им теперь шашлыки - реально жир.
Сейчас "на класс" в учебный год у родителей уходит тысячи две-четыре. Позвольте за учителей усомниться.

Ты не поверишь. Тем учителям, всяким другим бюджетникам, кто **** рвал за Гепу, им теперь шашлыки - реально жир.

Но они все равно пойдут голосовать "за власть". Они в другой системе себя уже не представляют, увы.

а че не поверю, я точно знаю, как в гороно все происходит, в принудительном порядке , и субботники , всякие пикеты , мало того , под роспись , не пришел , грозят увольнением или какими то карами . стадом загоняют :rolleyes:

Сейчас "на класс" в учебный год у родителей уходит тысячи две-четыре. Позвольте за учителей усомниться.

за учителей не скажу, а вот в садах реально , шо родители сдают все отдают дальше по цепочке , и да , каждый месяц воспитатель вынь да положь энную сумму, я молчу еще о том , шо все шо не делается родителями в детсадах , мгновенно оприходывается рано , ставится на баланс и в отчетах пишут шо они молодцы

KqdDbL46wk0.jpg

за учителей не скажу, а вот в садах реально , шо родители сдают все отдают дальше по цепочке , и да , каждый месяц воспитатель вынь да положь энную сумму, я молчу еще о том , шо все шо не делается родителями в детсадах , мгновенно оприходывается рано , ставится на баланс и в отчетах пишут шо они молодцы
Это что. Я общался ещё лет десять назад с американцем из "армии спасения" здесь, в Харькове. Так им присылали запросы, что они делали в области. А потом они видели свой ответ как отчёты о проделанной работе местной власти. Перекрытие крыш малоимущим, закупка топлива на зиму и прочее разное. А делали они тут реально дохера. Даже ИХ заслуги не стеснялись присваивать. И ***** на госдеп. :D А ты говоришь - "родители"...

Это что. Я общался ещё лет десять назад с американцем из "армии спасения" здесь, в Харькове. Так им присылали запросы, что они делали в области. А потом они видели свой ответ как отчёты о проделанной работе местной власти. Перекрытие крыш малоимущим, закупка топлива на зиму и прочее разное. А делали они тут реально дохера. Даже ИХ заслуги не стеснялись присваивать. И ***** на госдеп. :D А ты говоришь - "родители"...

так и школы точно так же , как праздники , думаешь родители тока учителям скидываются?? фиг , все конверты делятся на части , часть директору а директор уже дальше несет , вот такэ малята :незнаю:
вопрос в другом, шо если родители фигу покажут , и заставят службы делать свою работу ??:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу