Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

у меня такая новая выборная программа

армия гиганцских боевых робатов
никаких налогов
нулевые тарифы на всё
энергии солнца хватит всем

каждый гражданин будет или депутатом, или помощником депутата
у монетного двора будет колл-центр, можно звонить и заказывать доставку бабла

****і безкоштовні будуть?

Ти спочатку знайди де я написав про те, що Кучма - нєвіновнік,
Голимый съезд...

Ты на вопрос ответишь?!
Ты его слышишь? (читаешь?).
Ведь, судя по аве, у тебя непропорционально большие уши.

Это какой-то Ылитный аппарат?
Проще и дешевле было заказать наклеечки Ётахвон и клеить их, например, на Леново + триколор для долбопатриотов типа ночных волков. Скорее всего этот горе-аппарат ждёт судьба ёмобиля.

Сдаётся мне перед выборами местными немного опустят цену для домохозяйств с газовым отоплением. Хотя осталось чуть больше месяца - могут сделать срез электоральный - если солидарность набирает недостаточно, то в ход может пойти и снижение тарифа за газ для домохозяйств.
Это да, козырь в рукаве, выбросят перед выборами

Почему из ЮВТ
Вот статейка из благополучного 2013 года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это с Крымом и домбабвой
Сейчас нам кричат, что 16 млрд кубов газа нам мало для прохождения ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА.

Украина потребляет из теплокоммунэнерго, и в наших конфорках 18,5 млрд. кубометров газа - это по данным, заложенным в советской расчетной системе
Тобто за даними, які тупо взяті з якоїсь радянської методівки за ***знаякий рік. Збс, авторитетно :іржач:

А далі
(Структура потребления природного газа в Украине выглядит следующим образом: промышленность – 28,9 млрд.м3 (38% общего потребления), население – 18,0 млрд.м3 (25%), коммунальная энергетика – 10,6 млрд.м3 (14%), энергетический комплекс – 9,9 млрд.м3 (13%). На компенсацию потерь и технологические нужды ГТС расходуется 7,6 млрд.м3 газа (10%).)

От *** лише населення і комуналка - вже 28,6 млрд

ЗБС арифметика, для Парасюків саме те

***ня. У меня круче: каждой бабе - по мужику, каждому мужику - по бутылке водки. Простенько и со вкусом.
и эстетическая часть программы
всё будет очень крысивым
девки в лосинах и люрексе
пацанчики в адидасе и блестящих куздюмах
и песни про любов

Вот ***** же гнойный! А?! Слов нет...

Президент России Владимир путин на саммите Организации договора о коллективной безопасности предложил странам евроатлантического пространства выйти на юридически обязывающие гарантии безопасности. «Я убежден, что необходимо возобновить предметное обсуждение и темы создания в евроатлантике системы равной и неделимой безопасности. Можно будет выйти на обсуждение принципов устойчивого политического развития в ОБСЕ и других международных организациях, согласовать юридически обязывающие гарантии неделимости безопасности для всех стран, добиться соблюдения базовых принципов международного права»,— цитирует ТАСС господина путина. Он также отметил, что нужно предусмотреть противодействие попыткам госпереворотов.

Кстати,нигде в Москве не видел их в продаже. Где их продают- хз

Там!
8.jpg

Тобто за даними, які тупо взяті з якоїсь радянської методівки за ***знаякий рік. Збс, авторитетно
Так в Украине никто и не мерял, сколько потребляет население - все на основе норм. Сейчас только-только стали ставить газовые счетчики.
Ты название статеечки еще раз прочти:
"Точное количество добываемого в Украине природного газа невозможно отследить"
То, что не сосчитано, легче тырить

Де я написав, що Кучма невинний? Так я такого не писав. Чи де я написав?
ОК. Снова.
1.
То есть в деле Гонгадзе не устанавливали очевидного виновного, а лишь огаживали светлый имидж Кучмы?

2.
Справа {Гонгадзе} не "навiщо", а "тому що".
Тому що...?

ЕБ**чая прошмандова получила свежую методичку: услышали, что с углем у нам проблема.
Самопроголошена "Донецька народна республікам" знову вирішила призупинити поставки вугілля в Україну
Про це заявив сьогодні лідер "ДНР" Олександр Захарченко, передає сепаратистське видання "Донецьке агентство новин".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СБУ ОБІЦЯЄ 100 ТИС. ГРН ЗА ІНФОРМАЦІЮ ПРО НАПАДНИКІВ НА МОБІЛЬНУ ГРУПУ ПІД ЩАСТЯМ
13:55 15 вересня 2015 | АТО НА СХОДІ

Служба безпеки України обіцяє грошову винагороду за інформацію про нападників на мобільну групу під Щастям Луганської області.
"Служба безпеки України обіцяє винагороду – 100 тисяч гривень за достовірну інформацію про осіб, причетних до нападу на мобільну групу, що боролася в зоні АТО з незаконними перевезеннями 3 вересня, в результаті якого загинуло двоє офіцерів", - ідеться в повідомленні відомства.
Усіх, хто має відповідну інформацію, спецслужбовці просять звертатися за телефоном довіри СБУ - (044) 255 50 22.
У свою чергу, правоохоронці гарантують анонімність. "Не будьте байдужими! Покидьки, які цинічно розстріляли правоохоронців і військових при виконанні службових обов'язків, мають понести невідворотне та справедливе покарання", - наголошують у Службі безпеки.
Нагадаємо, на початку вересня цього року на Луганщині розстріляли мобільну групу з боротьби з контрабандою.

СБУ доход с одной фуры решило кинуть на расследование?

Назад
Зверху Знизу