Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

З тебе:
То есть в деле Гонгадзе не устанавливали очевидного виновного, а лишь огаживали светлый имидж Кучмы?
у тебе голоси в голові. Я написав навіщо була потрібна справа і чому вона заглохла, бо ті, хто нею скористувався для політичного капіталу - отримали те, що хотіли.

Кушай рибу.

не треба всю суть революції а потім і жовтневого заколоту виставляти як те, шо Ленін так за брата мстився.
Я же и имел ввиду что и это в том числе. Он Марии Александровне обещал отомстить за брата.

Я написав навіщо була потрібна справа
Справа ця не "навiщо", а "тому що".
Тому що...?

Не зря он там нарисовался
Само собой. Сидел бы себе на даче в Сардинии безвылазно.
А так пришлось в этом году всего неделю

Сказал же - он думает.
11150961_1492421444408581_8278556000337966447_n.jpg

Я же и имел ввиду что и это в том числе. Он Марии Александровне обещал отомстить за брата.

45462.jpg

Троцкій, Дзержинський, Блюхер та інші - вони теж за брата мстились. І Сталін теж. І Керенський. І Петлюра.

А Крупська мстилась за сестру

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...цена на газ для населения сегодня составляет 7200 грн за тысячу кубов, тогда как цена импорта – эквивалент 5800 грн, а цена собственного газа – и вовсе 1590 грн. Казалось бы, такая разница дает основания правительству снизить тарифы, однако этого не происходит.

...цена на газ для населения сегодня составляет 7200 грн за тысячу кубов, тогда как цена импорта – эквивалент 5800 грн, а цена собственного газа – и вовсе 1590 грн. Казалось бы, такая разница дает основания правительству снизить тарифы, однако этого не происходит.
Цитата из ЮВТ?

Сдаётся мне перед выборами местными немного опустят цену для домохозяйств с газовым отоплением. Хотя осталось чуть больше месяца - могут сделать срез электоральный - если солидарность набирает недостаточно, то в ход может пойти и снижение тарифа за газ для домохозяйств.

Депутат Виталий Милонов вызвал Элтона Джона на публичную дискуссию
Кто из них бОльший пидагог?

импортоперемещение:
Из-за проблем с сингапурской фабрикой Hi-P Yota Devices решила поменять производителя своего смартфона YotaPhone. Как стало известно "Ъ", компания ведет переговоры о выпуске следующего поколения смартфона с фабрикой ZTE в Китае. Перенос производства позволит снизить стоимость YotaPhone, достигавшую в конце прошлого года почти 40 тыс. руб., более чем на 30%, рассчитывают в Yota Devices.

у меня такая новая выборная программа

армия гиганцских боевых робатов
никаких налогов
нулевые тарифы на всё
энергии солнца хватит всем

каждый гражданин будет или депутатом, или помощником депутата
у монетного двора будет колл-центр, можно звонить и заказывать доставку бабла

Почему из ЮВТ
Вот статейка из благополучного 2013 года

Украина потребляет из теплокоммунэнерго, и в наших конфорках 18,5 млрд. кубометров газа (за год)
это с Крымом и домбабвой
Сейчас нам кричат, что 16 млрд кубов газа нам мало для прохождения ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА.
По расчетам НКРЭ, экономически обоснованная цена на добываемый в Украине природный газ с учетом тарифов на транспортировку и поставку составляет 345 грн. ($69) за тысячу кубометров.

Вот и считай
Внешний газ 250$ х 22 = 5500 грн
Собственной добычи, пусть 100$ х 22 = 2200 грн

Останнє редагування:
Срок ареста украинской летчицы Надежды Савченко продлен на шесть месяцев. Такое решение принял во вторник, 15 сентября, Донецкий городской суд Ростовской области, удовлетворив ходатайство обвинения. Адвокат летчицы Марк Фейгин заявлял, что "сторона защиты настаивает на изменении меры пресечения на любую не связанную с содержанием под стражей, в том числе под консульские гарантии".

Назад
Зверху Знизу