Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

майдан 2014.
а начиналось всё очень обнадеживающе.
11148764_744124952400796_4273708993000023817_n.jpg

:D

1) Я про то, что она не пристраивала дочь в депурасты. Возможность была, как думаешь? Факт.
2) Контракт и ныне действует и, как выяснилось, в связи с падением цены на нефть, очень даже оказался ахуенным.

1) возможность была однозначно
2) по контракту мы не закупаем сейчас, по нему идет арбитраж. нет, он не ахуенный потому что

- дорого, непонятно **** такой любимый Россией Янукович был вынужден платить за вычетом транзита чуть не дороже всех в Европе (по ходу ****а при Януковиче имела нас как хотела - платите дорого но от нас не смейте рыпаться, потому он и рыпнулся)
- take or pay. другим любимым союзникам ****а такие контракты не навязывала

Мы до них тупо можем не дожить, учитывая тенденции.

Чего? Педроботы сказали, что всё идёт заипись. Правда, платёжек за тепло и газ ещё не было по "пакращеным" тарифам, а так всё ОК.

дорого, непонятно **** такой любимый Россией Янукович был вынужден платить за вычетом транзита чуть не дороже всех в Европе (по ходу ****а при Януковиче имела нас как хотела - платите дорого но от нас не смейте рыпаться, потому он и рыпнулся)

Яныка, значит, ипла ****а, так что Севас слил на 25 лет, а виновата Тимоха? Ахуеть.

Ненависть? Нет. Презрение. Я ведь Йулю помню в ботфотрах, торгующую ****окасаетами. Так шо.

В ботфортах в 90-ые ходили фсе!

А ебли Янука. Где логика?

Республика была президентская и наработали это они тандемом.

это настолько прекрасно шо это не может быть правдой:любов::любов::любов:

А - правда. И как она только с Лазаренко спуталась, то бродила в нужные кабинеты с целью. Она тогда молодая была, нехуйово выглядела, так шо Лазарь её не только как друга и соратника пользовал, но и по прямому назначению на задания посылал.

В ботфортах в 90-ые ходили фсе!
Я - нет. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу