Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Вася. Вот честно. Лучше ничего не пиши. Не надо. Мне тебя жалко. Дуешь щеки, пыжишься, пукаешь, а толку никакого.

Тут люди вот с интеллектом, и то попадают иногда. А тебе без интеллекта, лучше в разговоры на публике не вступать.
:D :іржач:

Не припомню. Назовите мне? Гейтс олигарх? Джобс? Или этот обсос Цукерберг? Такого ***** как у нас вы нигде не найдете

Да причем здесь *****- не *****?

Вы думаете Рокфеллеры, Соросы, Рокшильды, Гейтсы не влияют на политику?

Щаз.

Просто у нас олигархи чуть туповатые, а у них продуманные. И там олигархи для государства, а у нас и у России наоборот. За что и боремся.

Шо за истерика? Срочно прими шоколаду!

12046952_1707677772800044_3692714425868519190_n.jpg

Я думаю, посмотри, чё-ж не истерить? :rolleyes:

Ты для меня вообще никто.
Я знал что войска ведут на убой к уничтожению.
Что сделал ты, чтобы спасти сотни солдат от смерти ?

Я ничего, потому, что я этого не знал. А что сделал ты, который это знал?

Написал здесь 100500 постов о необходимости в трудную минуту целовать зад Хэнку ?

Где?

Да причем здесь *****- не *****?

Вы думаете Рокфеллеры, Соросы, Рокшильды, Гейтсы не влияют на политику?

Щаз.

Просто у нас олигархи чуть туповатые, а у них продуманные. И там олигархи для государства, а у нас и у России наоборот. За что и боремся.

Не в том дело на что они влияют. Дело в том что несколько люмпенов получили себе прибыльные предприятия и кладут прибыль в карман ничего вообще не сделав и не делая. Это рак

Русским мирком потянуло:D:D:D Особенно от "хуев". Аргументы ******ись? Терпение, мой друг, терпение. По простому - хватит истерик.

тамбовский волк тебе друг. а русским мирком от вас тянет - "не раскачивайте лодку", "если не "имярек", то кто". так что пройдите, гражданин, в свой шоколадный угол и не пылите в приличном обществе.;)

Я знал что войска ведут на убой к уничтожению.
Что сделал ты, чтобы спасти сотни солдат от смерти ?
Написал здесь 100500 постов о необходимости в трудную минуту целовать зад Хэнку ?
Пойди попроси прощения у погибших.

Всё они знали, шокохэнки. И обсасывали тему эту сто раз. Скоты двуличные, сейчас будут включать дурика, что никто и ничего не знал...

Не в том дело на что они влияют. Дело в том что несколько люмпенов получили себе прибыльные предприятия и кладут прибыль в карман ничего вообще не сделав и не делая. Это рак

Мне лениво спорить, снимаю эту малозначительную в данном контексте часть поста. К остальному претензий нет?

12046952_1707677772800044_3692714425868519190_n.jpg

Я думаю, посмотри, чё-ж не истерить? :rolleyes:

да истерю я только в воображении порохоботов))). а так спокоен, как удав - два дня на Днепре рыбачил, яхтами-параходами любовался.)))
А за Светланку - искренне рад!

А я говорю - похудела! И не спорь:rolleyes:

Ну не знаю. Руками, конечно не трогал, но с полуметрового расстояния как-то не бросалось в глаза.
Замученная, это есть, потому-что за 1,5 месяца перелопатить, запомнить, освоить на практике кучу инфы - *****, конечно.

тамбовский волк тебе друг. а русским мирком от вас тянет - "не раскачивайте лодку", "если не "имярек", то кто". так что пройдите, гражданин, в свой шоколадный угол и не пылите в приличном обществе.;)

Кто здесь?

Ну не все получили. Часть построили почти с нуля.

А вообще, возникает вопрос - что делать?

Всё они знали, шокохэнки. И обсасывали тему эту сто раз. Скоты двуличные, сейчас будут включать дурика, что никто и ничего не знал...

1. Кто такие шокохенки?
2. Где и о чем они сто раз обсасывали тему?

Мне лениво спорить, снимаю эту малозначительную в данном контексте часть поста. К остальному претензий нет?

Ваша война "остроконечников с тупоконечниками" мне просто не понятна

Ваша война "остроконечников с тупоконечниками" мне просто не понятна

Что здесь не понятного? По мнению тупоконечников любой, кто не разбивает яйцо с тупого конца по умолчанию остроконечник.

Назад
Зверху Знизу