Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Это круто. Военное преступление против вооруженных сил. Это круто.
Если командиры планируют, как уничтожить свои войска. Потом воплощают в реальность. Это как называть ?
Идите старичок отдыхать. Не позорьтесь.

Шо за истерика? Срочно прими шоколаду!
Я пока 200гр шоколада не съем - спать не ложусь. Так что мимо:фак::фак::фак:

Ну так ты защищай их. Да они нам нужны, просто необходимы. Пять мудаков прибрали что смогли к рукам и высасывают все в офшоры. И тут такой пост тупорылый

Ага. В представлении подавляющего большинства домохозяек высасывать в офшоры - это приехать на Кипр с двумя чемоданами денег. И так через день.

CP49gEXWsAAvdh1.webp

Ну так ты защищай их. Да они нам нужны, просто необходимы. Пять мудаков прибрали что смогли к рукам и высасывают все в офшоры. И тут такой пост тупорылый
Опять ***ня, сударь. Где у меня про защищать??? Я в недоумении.

Ага. В представлении подавляющего большинства домохозяек высасывать в офшоры - это приехать на Кипр с двумя чемоданами денег. И так через день.
Это ваши проблемы. Думай что пишешь, тут все в курсе дела

Опять ***ня, сударь. Где у меня про защищать??? Я в недоумении.

Перечитай свои посты

Да, *****, вся экономика у нас олигархам обязана. ***** шоле?

Ну, в принципе, если разобраться, при капиталистической системе хозяйствования любая экономика ориентирована на олигархов. Вы думаете в Америке нет олигархов? Или в Англии? Или в Германии?

Ну у нас они немножко подохуевшие, ну это местные особенности. Но всегда и везде бизнес делился на мелкий, средний и крупный. Разве Форды не олигархи, или Сорос, или Рокфеллеры и Ротшильды?

Да нашим олигархам до них, как до неба раком.

Ну, в принципе, если разобраться, при капиталистической системе хозяйствования любая экономика ориентирована на олигархов. Вы думаете в Америке нет олигархов? Или в Англии? Или в Германии?

Ну у нас они немножко подохуевшие, ну это местные особенности. Но всегда и везде бизнес делился на мелкий, средний и крупный. Разве Форды не олигархи, или Сорос, или Рокфеллеры и Ротшильды?

Да нашим олигархам до них, как до неба раком.

Не припомню. Назовите мне? Гейтс олигарх? Джобс? Или этот обсос Цукерберг? Такого ***** как у нас вы нигде не найдете

Если командиры планируют, как уничтожить свои войска. Потом воплощают в реальность. Это как называть ?

Вот для того, что бы знать, как это назвать, и надо учить разные науки, а не книжки про войну читать и думать, что уже все познал.

А если не знаешь значения терминологии, то лучше этими терминами не броситься. Будешь умнее выглядеть.

Идите старичок отдыхать. Не позорьтесь.

Вася. Вот честно. Лучше ничего не пиши. Не надо. Мне тебя жалко. Дуешь щеки, пыжишься, пукаешь, а толку никакого.

Тут люди вот с интеллектом, и то попадают иногда. А тебе без интеллекта, лучше в разговоры на публике не вступать.

Перечитал. Всё так же в недоумении. Про защиту у меня ни слова. Ты точно мои посты читаешь?

Впрочем, в этих же мозгах уживается "потребовать" перехуярить всех олигархов и тут же пожаловаться на низкие зарплаты бюджетников, которые, собственно, начисляются из налогов этих олигархов.

Перехуярить всех олигархов и без И. У бюджетников низкие ЗП именно из-за них

Вот для того, что бы знать, как это назвать, и надо учить разные науки, а не книжки про войну читать и думать, что уже все познал.

А если не знаешь значения терминологии, то лучше этими терминами не броситься. Будешь умнее выглядеть.
Ты для меня вообще никто.
Я знал что войска ведут на убой к уничтожению.
Что сделал ты, чтобы спасти сотни солдат от смерти ?
Написал здесь 100500 постов о необходимости в трудную минуту целовать зад Хэнку ?
Пойди попроси прощения у погибших.

Ты не понял серьезно? Это всего лишь пример уживания в мозжечке двух противоположных посылов. при чем тут защита олигархов??

Тут нет противоположности, это ты не понял что написал

Назад
Зверху Знизу