Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что за петиция?не могу в куче страниц найти.Мне кажется,стоящую петицию в подпмсь положить нужно.Или подскажите,где искать,пжл.

Хоть это радует!это безусловно.
токо силы не равны, нам не дадут(
Сентябрь 27, 2015 - 18:38
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подарил новую квартиру экс-сотруднику "Беркута" Юрию Марченко, который 23 января 2014 года участвовал в избиении активистов движения "Автомайдан" на Крепосном переулке. Об этом сообщил сам Арсен Аваков на своей страничке "Фейсбука". Кроме этого, министр предложил Марченко работать в аппарате Национальной полиции.
Напомним, что 4 мая 2015 года в г. Киеве был расстрелян патруль милиции, который состоял из бывших сотрудников "Беркута". Погибли беркутовцы Юрий Романенко и Юрий Христенок. Еще один беркутовец Юрий Марченко попал в больницу с тяжелом состоянии. По обвинению в убийстве была арестована боец батальона "Айдар" Вита Завируха, которая в день перестрелки находилась в Виннице.
Охуеть, сам ВВП-***ло на ХФ пожаловал! Вот это прокол!спросите хоч у сталина, он так мировую выиграл.
Ващето, у нас подлодка НАТОвская типа Огайо всплывала прошлым осенем..
Вечер добрый.Прогулялся, погода шикарная и романтическая луна светит на ночном небе. Сделал кучу снимков, но ещё ене сбросил в комп. Могу предложить из немного раньших работ, что бы вы поняло что жизнь состоит не только из политических дрязг. Настроение шикарное и в политику не хочу погружаться,посмотрите не это, может получите моральную компенсацию.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Вечер добрый.Прогулялся, погода шикарная и романтическая луна светит на ночном небе. Сделал кучу снимков, но ещё ене сбросил в комп. Могу предложить из немного раньших работ, что бы вы поняло что жизнь состоит не только из политических дрязг. Настроение шикарное и в политику не хочу погружаться,посмотрите не это, может получите моральную компенсацию.
С налогов с олигархов? Ты что, серьезно?Впрочем, в этих же мозгах уживается "потребовать" перехуярить всех олигархов и тут же пожаловаться на низкие зарплаты бюджетников, которые, собственно, начисляются из налогов этих олигархов.
Пруф или *****бол гнилой.
Я не поздравлял...Мне почему-то её жаль.
Похудела сильно.
![]()
Обман зДрения. 
И где ж ты генералов сколько набереш,если всех расстреливать ?
Сам пойдешь,вместе с Васей хреновым - командовать ?