Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Что за петиция?не могу в куче страниц найти.Мне кажется,стоящую петицию в подпмсь положить нужно.Или подскажите,где искать,пжл.

Что за петиция?не могу в куче страниц найти.Мне кажется,стоящую петицию в подпмсь положить нужно.Или подскажите,где искать,пжл.

Это военная тайна! :увага:

это безусловно.
токо силы не равны, нам не дадут(
Хоть это радует!
На, федос, тебе на аву. Подходит в самый раз!
Тоже был недолечившийся *****.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конфликт на Донбассе обходится Украине в $5 млн ежедневно, - Поroshenко

CP7ND9JWsAUWzQz.webp

Сотрудник Беркута, который калечил автомайдановцев, получил от Авакова квартиру (ФОТО)

Сентябрь 27, 2015 - 18:38
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подарил новую квартиру экс-сотруднику "Беркута" Юрию Марченко, который 23 января 2014 года участвовал в избиении активистов движения "Автомайдан" на Крепосном переулке. Об этом сообщил сам Арсен Аваков на своей страничке "Фейсбука". Кроме этого, министр предложил Марченко работать в аппарате Национальной полиции.
Напомним, что 4 мая 2015 года в г. Киеве был расстрелян патруль милиции, который состоял из бывших сотрудников "Беркута". Погибли беркутовцы Юрий Романенко и Юрий Христенок. Еще один беркутовец Юрий Марченко попал в больницу с тяжелом состоянии. По обвинению в убийстве была арестована боец батальона "Айдар" Вита Завируха, которая в день перестрелки находилась в Виннице.

ВВХ на 5.40: на мой взгляд оказание военной поддержки нелегитимным структурам не отвечает принципам современного международного права и уставу ООН, мы поддерживаем исключительно легальные правительственные структуры

Правда это про Сирию

На Алтае открыли первую в России мемориальную доску защитнику Новороссии.

12033162_10207648310314740_979333407021661467_n.jpg

Вечер добрый.Прогулялся, погода шикарная и романтическая луна светит на ночном небе. Сделал кучу снимков, но ещё ене сбросил в комп. Могу предложить из немного раньших работ, что бы вы поняло что жизнь состоит не только из политических дрязг. Настроение шикарное и в политику не хочу погружаться,посмотрите не это, может получите моральную компенсацию.:)
12027613_530728620422882_5259327783282039170_n.jpg

12019916_530727797089631_488986261929801900_n.jpg

12027502_530728800422864_1035881740167418633_n.jpg

12042651_530727627089648_8269454521444448430_n.jpg

12006279_530728143756263_3944442493370628427_n.jpg

Прекрасна жизнь под хунтой. :D

Что-то мне это напоминает.
Половина из поздравляющих Светлану еще пару-тройку недель назад с упоением обсасывали видео про инцидент киевских полисменов с водилой попа. При этом не стеснялись этих ребят всячески чмырить. Несмотря на то, что ролику этому уже хз знает сколько времени, и записан он был в первые дни работы патрульной полиции и скорее всего, судя по "старому" менту в начале видео (которое потом трохи подрезали), было срежессировано. Зная, что попы все охуевшие, а ребята еще неопытные, результат было нетрудно предугадать. Вот как у вас так одновременно получается - сегодня почмырить полисменов, а завтра поздравить? При этом человек, которого поздравляли, нашел силы и возможности самому принять участие в изменении страны (города), а вы как сидели зрадофилили, так и продолжаете. Как это, *****, уживается в одних мозгах?
Впрочем, в этих же мозгах уживается "потребовать" перехуярить всех олигархов и тут же пожаловаться на низкие зарплаты бюджетников, которые, собственно, начисляются из налогов этих олигархов. Ну примеров уживания - миллион.
Я вспомнил, где я это видел - у адептов русского мира. В их воспаленном мозжечке тоже мирно уживаются абсолютно противоречивые вещи.
Совпадение? Не думаю.(с)

Вечер добрый.Прогулялся, погода шикарная и романтическая луна светит на ночном небе. Сделал кучу снимков, но ещё ене сбросил в комп. Могу предложить из немного раньших работ, что бы вы поняло что жизнь состоит не только из политических дрязг. Настроение шикарное и в политику не хочу погружаться,посмотрите не это, может получите моральную компенсацию.

Вот тут согласен с Вами на 100%.

Только куда же от политики уйдешь, когда кругом одни порохоботы?

В небо над Питером запустили сотни воздушних шаров, символизирующих Украину
27 сентября 2015, 20:03

Во время антивоенной акции в Санкт-Петербурге под названием "Марш мира" сотни жителей и гостей города вышли на улицы с укранской символикой. А в конце акции активисты запустили в небо синие и желтые воздушные шары, символизирующие Украину.
Активист Филипп Артуа на своей странице в Facebook поделился впечатлениями о "Марше мира".
"Кто-то может и скажет что желто - синие шарики - это как-то слишком мирно и наивно, но когда этих шаров тысячи, а коллонна людей, несущих эти шары растянулась от "Горьковской" до Марсова Поля, от Марсова Поля через Невский до Казанского, то поверьте - выглядит это всё совсем не по детски. Полиции, автозаков, броневиков, было столько, что возникло ощущение, будто власти ожидали выхода из станции метро в 14:00 не нескольких тысяч мирных петербуржцев, а, например, батальона "Днепр" в полной амуниции. Впрочем, россиян эта власть боится больше, чем батальона "Днепр". Задержания были. За попытку развернуть плакаты, за лозунги. Но, надо отметить, что такой враждебности, как раньше, со стороны полиции не ощущалось. Смотрели они скорее с пониманием, старались быть корректными. Двоих нодовцев, попытавшихся напасть на коллонну, свитнтили очень жестко и мгновенно уволокли. Хотя, поступи другая команда, не сомневаюсь - посыпались бы из автобусов "космонавты" в броне, взметнулись бы дубинки.... Но вот такого "энтузиазма", как год назад, у офицеров и сержантов полиции я не увидел. Очень много подходило людей, вообще ничего не знающих о войне с Украиной. Послушав нас - становились рядом, шли с нами. Вот как-то так", - написал активист.
Напомним, во время акций в Москве и Питере были задержаны по меньшей мере 14 человек - 11 в Москве и 3 в городе на Неве.
Так, одного мужчиу задержали за шествие с украинским флагом на плечах. Позже мужчину отпустили. А одну из активисток арестовали.

Останнє редагування:
Впрочем, в этих же мозгах уживается "потребовать" перехуярить всех олигархов и тут же пожаловаться на низкие зарплаты бюджетников, которые, собственно, начисляются из налогов этих олигархов.
С налогов с олигархов? Ты что, серьезно?

во как чудит хунта:D:D:D

Пруф или *****бол гнилой.

Вы когда просите пруф, уточняйте на какую часть поста именно Вам лично необходим пруф.

Потом постарайтесь предоставить со своей стороны пруф по поводу "*****бол" в общем и в частности "гнилой". Иначе сам автоматически, даже без лишнего уточнения, попадаете в эту категорию.

Назад
Зверху Знизу