Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Интересно, а чем руководствуются, когда утверждают число депутатов? От численности населения страны?

Тремя "П" - пол, палец, потолок.

Может вместо "общего количества" слово "численности"?

Поздно. Уже такая, как есть, разберутся.

Тогда я вообще ничего не понял. Вы пишете. Вальцмана уберут те, кто убрал Януковича. Вальцман это конь в пальто. У меня к Вам сразу три вопроса - почему коня одели в пальто, почему коня зовут Вальцман и почему тем, кто убрал Януковича, нужно куда то убирать коня?

Спасибо.

Ладно, ты почитай Гугл, он всё знает.

Весь?

А я пойду фотоохотой займусь, да прогуляюсь вечерним городом.

Жаль, что уходите. Эх. Ну ладно. Гулять тоже надо. И фотоохотить.

Надеюсь когда вернетесь, ответите на мои вопросы. Хотя бы ради приличия.

Барракуда Пираньевна ‏@BarakydaUA 2 ч.2 часа назад

Вы когда-нибудь присматривались, что у Кия на плечах? Очень символично! Совпадение? Не думаю! ....... :)))

CP6Q2wtWsAA3C_0.jpg

CP6Q2EFXAAAFi6r.jpg

Со стороны Майорска валит ахеренный дым и на окраине города сыпется пепел большими кусками...

Останнє редагування:
oxiumoron,ну что вы нашу страну сравниваете с Францией, Италией, Германией? Самому не смешно? У нас этих депутатов, начиная с ВР, областные, городские, поселковые и т.д. Содержат то налогоплательщики. Пенсионеров готовы поугробить, потому что им там по какой-то тыще платят, а этих чиновников содержать да, надо, потому что в Германии и Англии. Во-первых у нас не тот бюджет, а во-вторых наши депутаты Это как сравнить "Запорожец" с "Мерседесом" за всіма показниками. Жён туда повсовывали (Луценко), сыновей, по 4 брата, литвины, балоги, любовницы. Не по карману нам 450 депутатов.

"Слово "ненависть" не вмещает всего"
Участник акции протеста против приезда Владимира путина в Нью-Йорк о своем отношении к президенту России

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас этих депутатов, начиная с ВР, областные, городские, поселковые и т.д.

Кстати, надо замутить ещё одну петицию - по отмене областных депурастов. Это явный пережиток совка. Нигде нет.

МИД РФ: Гумпомощь должна оказывать страна, развязавшая войну

ни капли не спалились

Авиаудары Франции по позициям террористов ИГИЛ в Сирии - это "уничтожение международного права", - МИД Рф
:)

Капитан Истерика ‏@Blck_saturday 15 мин.15 минут назад

Интересно, что ***** топит за шиитов, в то время как почти все мусульмане, населяющие ****у - сунниты. Надеюсь, это приведёт к забавным казусам.

В Крамторске день города и день машиностроителя.

Вчера в Краматорске.

Это так, первое что попалось.

Как там - зрадофилы, порохоботы, порохоботы, зрадофилы... Как бы не перепутать

А что зрадофилы на эту тему промяукают?

Короче город два дня гуляет. Вчера был футбол на Блюминге, сегодня футбол на Прапоре.

Вечером тоже куча мероприятий.

Вообще народ конечно под впечатлением. Организаторам респект и уважуха, как говорят у нас в интернетах.

Комментарии прикольные!
https://twitter.com/Alexey__Kovalev

Константиновка
CP6cHnkXAAQqecN.webp

онижидетипля

Назад
Зверху Знизу