Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Скоро Моторолки будут в ВРУ. Мосейчуки сидеть,а Гиви в ВРУ заседать.

В Иловайске кто убил патриотов ?
******** патриотов в ДАПе ?
Кто в Дебальцево убил патриотов ?

Документы по убитым на майдане, в Одессе в доме профсоюзов, то же путин уничтожил ?

Яж кажу: мусорные баки ******ись, начнётся отстрел.

***** СБУ твоё ИМХО?

Все правильно, мое ИМХО там на хрен не надо. У них свое ИМХО. И не факт, что их ИМХО не совпадет с моим.

А мое ИМХО базируется на определенной информации, с которой я и делаю свои сугубо личные выводы.

Если этого тебе будет достаточно.

У меня вопрос: а почему блокада выстрелила именно сейчас? Что мешало раньше сделать это?
Много странностей.
Помнишь мои посты ?
Постоянно требовал прекратить снабжать Мрык всем,а электроэнергию отрубить без обсуждений.
Даже сейчас, не только надо грузовики не пущать.
Весь транспорт в Мрык не должен проезжать. Из Мрыка выпускать,никого не впускать.
Электроэнергию отрубить.

Давайте я угадаю с первого раза - Порошенко?
Кто в Армии Украины отвечает за всё ? Кто самый главный,кто руководит Армией Украины, приказывает ей наступать,отступать,окапываться,где стоять,куда стрелять,в кого стрелять и т.д.?
Кто отвечает за каждого погибшего воина Украины, за каждого попавшего в плен,за каждого раненного,покалеченного ?

Кто самый главный,кто руководит Армией Украины, приказывает ей наступать,отступать,окапываться,где стоять,куда стрелять,в кого стрелять и т.д.?
Кто отвечает за каждого погибшего воина Украины, за каждого попавшего в плен,за каждого раненного,покалеченного ?

Кстати, ХЗ. В одной из веток доказано, что президент (если на него намекаешь) не отвечает ни за что.

Да. Только это мед.рота Нац.гвардии.

Кстати, почему не "шпиталь", я так и не понял до сих пор. Надеюсь, слив такой инфы не заинтересует СБУ?

Это вам не ФСБ, секрет в чем? Что вся ЦРБ живёт на волонтерских медпрепаратах и лечит сепаров?

а то шо Главнокомандующий во время войны, за проёбы первым попадает под трибунал

Так то главнокомандующий, ещё и во время войны.

Это вам не ФСБ, секрет в чем? Что вся ЦРБ живёт на волонтерских медпрепаратах и лечит сепаров?

То я у суслика спросил... Мало ли.

yXd3sxF.png

Кто в Армии Украины отвечает за всё ? Кто самый главный,кто руководит Армией Украины, приказывает ей наступать,отступать,окапываться,где стоять,куда стрелять,в кого стрелять и т.д.?

Вася, так я не понял - воевать, или не воевать? Пороху наступать, или отступать? Держать оборону, или отвести войска и спасти патриотов? У Вас наблюдается какой то когнитивный диссонанс.

иди *****, бот порошенковский.

А вот сейчас было обидно. :D

а то шо Главнокомандующий во время войны, за проёбы первым попадает под трибунал, об этом забыли.

Где такое было? Хотя бы один пример, если можно, конечно.

Назад
Зверху Знизу