Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Слушай, а ты публично пригласи кого-то.
Скинемся, доедут, опишут ситуацию и т.д. Ну полемику бы прекратили лишнюю.

И он повторит то, что втирал раненым до этого? На камеру. Или будет крутить новое кино?

Anděl;53167032 сказав(ла):
Как вы выразились "сахарная тема"

Извиняюсь, это не я выразился. Я просто сплогиатил это определение, которое присутствующие тут товарищи употребляли не однократно.

что втирал раненым до этого?

Пруф на втирание, аж интересно стало. Подождём. Оно даже не в курсах, что у нас больше дня-трёх не задерживаются бойцы. Два раза кого-то (для облупленности) застать нереально.

***ня, судя по всему, видишь же...
Ну ***ня и ***ня. Главное, что людей лечат и украинские товары в супермаркетах продают (сегодня как раз закупился). Страна маленькая, населения не так много, так что, хоть, что то.

Извиняюсь, это не я выразился. Я просто сплогиатил это определение, которое присутствующие тут товарищи употребляли не однократно.

А в остальном я не прав?

Вы, кстати, тому пример. В пятницу вы меня пытались подьебнуть тем, что пишу из Чехии, но при этом в упор не замечаете пишущих из других стран (естественно за Пороха).

Эммм... Я не подъебую, как Вы изволили заметить. Я просто акцентирую внимание.

Так, как вы- человек объективный, то можете свою объективность ссылкой подтвердить, там где подьебуете, например, человека пишущего из Германии или США (в чем очень сомневаюсь), тогда перед вами извинюсь.

Во первых, зачем мне кого то подъебывать? А во вторых, почему я должен акцентировать внимание на людях, которые пишут из других стран, если они пишут по делу?

Anděl;53167095 сказав(ла):
Наверное, Земаном. Хотя украинцев на лечение принимает, я тут ссылку приводил.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Или пример, с тем же Владимир 1, которого сначала забанил какой то модератор Леха (вроде), а потом он начал писать с клона Дерсу. Так вот, пока он писал с клона о Порохе положительное, его клон никому не мешал, как только прозвучала фраза о том, что оПорохе, как о покойниках или хорошо или ничего, тут же все встали вспоминать правила форума и, соответственно, забанили. Еще есть примеры.

Я не обсуждаю действия модераторов.

Во первых, зачем мне кого то подъебывать? А во вторых, почему я должен акцентировать внимание на людях, которые пишут из других стран, если они пишут по делу?

Да ну. Что такое по делу? Что Шокин ставленник Ляшко или то, что регионалы голосуют за изменения в Конституцию, потому что плохо читают. Это по делу?

Это смотря с чьей точки зрения.

С моральной, прежде всего

главное шо порошенко таки услышал донбас - кормит его, поит, греет в киеве его менеджеров, и отправляет туда на смерть украинских патриотов.

Федос, я Вам уже говорил, что Вы *****?

Это Порошенко напал на Ростов и отправил туда на смерть патриотов? Или может быть сюда заперлись поребрики с танками и началась война? А Порошенко, как Верховный Главнокомандующий пытается эту орду удержать в границах ОРДИЛО?

Не утруждайтесь отвечать. Это я не для Вас пишу. Это я пишу для тех, кто таких дурачков как Вы сейчас читает.

Хорошо.

Я не обсуждаю действия модераторов.

Там суть не в действии модератора, а в тех людях, которые в той теме. До определенного момента их вполне все устраивало, что писал клон человека

А она у всех одинакова ?

Нет

Пруф на втирание, аж интересно стало.

Ой, Петров! Детский сад какой то. Я же писал выше - ИМХО.

Допиздишься там в больнице лишнего, тебя СБУ примет за пропаганду и агитацию по развалу армии.

Мой тебе дружеский совет - не трепи лишнего языком. Я не думаю, что ты агент российского генштаба, скорее всего просто дурачек. Кстати, мне примерно так и сказали. Я уже писал про это, на тему СИЗО?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Да, было сегодня )))

Ну а потом - извините! Генеральная линия партии пошла не тудой.

Эволюция. Раньше расстреливали, потом сажали в тюрьму, потом в психушки, потом били морду, посылали на ***, теперь банят

Я же писал выше - ИМХО

А... Оно как!

скорее всего просто дурачек

Для меня ценно мнение гиганта мысли. :-)

Допиздишься там в больнице лишнего, тебя СБУ примет за пропаганду и агитацию по развалу армии.

***** СБУ твоё ИМХО?

главное шо порошенко таки услышал донбас - кормит его, поит, греет в киеве его менеджеров, и отправляет туда на смерть украинских патриотов.
Скоро Моторолки будут в ВРУ. Мосейчуки сидеть,а Гиви в ВРУ заседать.

Это Порошенко напал на Ростов и отправил туда на смерть патриотов? Или может быть сюда заперлись поребрики с танками и началась война? А Порошенко, как Верховный Главнокомандующий пытается эту орду удержать в границах ОРДИЛО?
В Иловайске кто убил патриотов ?
******** патриотов в ДАПе ?
Кто в Дебальцево убил патриотов ?

Документы по убитым на майдане, в Одессе в доме профсоюзов, то же путин уничтожил ?

Назад
Зверху Знизу