Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

CPXmISHUwAEC-tG.webp

Дойдет не только до посадки, пойдет намного дальше мусорных баков.

Госдеп. Это уже прямо упоминалось.
Я жду.

При чем тут Госдеп? Я же сказал - почитайте словарь. Аккредитирует принимающая сторона. А Госдеп меня сюда направил.

Ну глупо же выглядите. Честное слово. Жонглируете умными словами, а значения их не знаете.

При чем тут Госдеп? Я же сказал - почитайте словарь. Аккредитирует принимающая сторона. А Госдеп меня сюда направил.

Ну глупо же выглядите. Честное слово. Жонглируете умными словами, а значения их не знаете.

:D Госдеп направил неакредитированного ****.
Нахрена влазить в дискуссию, если на язык не подкован?
Я уже сливов 10 засчитал за вечер у умника...

c7T7gD-gGKg.webp

для идей Майдана президентом должна была бы стать кухарка, всех чиновников и олигархов которые не успели на пароходе уплыть в Европу расстреляли бы в подвалах именем тройки, через пару месяцев в противостоянии с рашей и миром, молодая республика пала и на её территории воцарил бы мир под предводительством великого Пу.
другого варианта нет.

Как ни печально, но именно такой сценарий, за исключением финала с Ху, рисовало большинство участников Майдана. И теперь как бы зрада, потому что Ху прилез не вовремя и не дал событиям развиваться по сценарию матроса Железняка.

Вы были со мной хоть раз? Что-то не припомню. От же ****оболы, готовы обсуждать всё, чему никогда не были свидетелями.
Слушай, а ты публично пригласи кого-то.
Скинемся, доедут, опишут ситуацию и т.д. Ну полемику бы прекратили лишнюю.
В шоколадной теме то же предложи. А заодно посмотрим, кто реально *****бол;)

=====================

Ладно, через 25 минут начнется завтра, а там будет куча работы.

Слушай, а ты публично пригласи кого-то.
Скинемся, доедут, опишут ситуацию и т.д. Ну полемику бы прекратили лишнюю.
В шоколадной теме то же предложи. А заодно посмотрим, кто реально *****бол

Приглашал. Ещё зимой. Желающих что-то нет, видать, с Правым Сектором едут на тех самых поездах.

Госдеп направил неакредитированного ****.
Нахрена влазить в дискуссию, если на язык не подкован?
Я уже сливов 10 засчитал за вечер у умника...

Ну я ж говорю, иногда лучше жевать, чем говорить.

За **** ответишь.

Приглашал. Ещё зимой. Желающих что-то нет, видать, с Правым Сектором едут на тех самых поездах.

Я ездил , постреливали, из общения вынес одно: народ Донбасса купился на социализм, причем им почему то казалось, что именно российский "социализм"в авторском исполнении им подходит больше, чем европейские законы о нормальной жизни обывателей. С таким же успехом дальневосточный регион РФ может захотеть китайского социализма и будет прав по своему.

А нашим надо было массированно пообещать доецко-луганскому обывателю европейские пособия по безработице и пенсии, но греки подкачали.

Останнє редагування:
Вы были со мной хоть раз? Что-то не припомню. От же ****оболы, готовы обсуждать всё, чему никогда не были свидетелями.

Петров, на хрен нам свидетели? Я же написал - Вас там знают как облупленного.

Я и Землю не видел с Космоса и не являюсь этому свидетелем, но верю на слово космонавтам, которые это видели лично.

Вот сейчас проявятся все "любые друзи", будут давить шоколадного, тот быренько даст команду ментам свернуться, или, хуже того, свернуть шею татарам и ПС.

Изобрели машину времени? Или это личные бурные фантазии?

Назад
Зверху Знизу