Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

так чего тогда не перебираешься к сепарам?
вон, даже Рубан пишет как там заебательски

Как-то в шоколадной ветке писали, что готовы жрать ****о, лишь бы вытащить хоть одного бойца. Рубан поболее, чем одного, вытащил. Всё, слили его, шокохэнки? Аль ****о не калорийное? :-)

Блин я смотрю соседняя тема перезжает уже сюда, не скем ****ся в той теме, как стая собак набрасывалась на инакомыслящих а теперь скучно так в другую тему прибежали :D

Это обманчивое впечатление. Что бы о чем то догадываться, необходимо иметь зачатки логического мышления. Пока что я наблюдаю только поток бессвязного сознания.

Вам надо репетировать над собой.
Ко-ко-ко.
Все давно популярно расписано.
Прямота - залог понимания.

Блин я смотрю соседняя тема перезжает уже сюда, не скем ****ся в той теме, как стая собак набрасывалась на инакомыслящих а теперь скучно так в другую тему прибежали
Я ж говорю, уровень ****а увеличился. Связана ли это с приходом отдельных юзеров?.. Конечно!

так чего тогда не перебираешься к сепарам?
вон, даже Рубан пишет как там заебательски

дело в том, что у Рубана не слишком большой выбор в плане риторики. Он, конечно, мог бы всякого рассказать, но кто ему потом людей отдаст? а чем больше мы на него звиздим, тем больше он нравится другой стороне.

Откуда такая статистика? И куда делись 7%?

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что более 80% украинцев выступают против свободного владения и ношения огнестрельного оружия, и он, как гарант Конституции, согласен с ними.

«Только 11% украинцев поддерживают владение оружия, 82% — против этого. Безусловно, моя точка зрения совпадает с точкой зрения украинцев». – заявил президент в ходе интервью украинским телеканалам, вышедшем в эфир в воскресенье вечером, ссылаясь на имеющиеся у него данные социологических исследований.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=================================

Рассказываю рецепт:
1. Сделать высер на тему хуевости поста;
2. Со скрипом согласится с написанным;
3. Создать любой контрольный вопрос для отвода глаз;
4. Вытянуть его на обсуждение;
5. Обвинить в проебе по непониманию;
6. Профит.

Это и есть разум.

Я ж говорю - поток сознания. Минус пять к репутации.

Откуда такая статистика? И куда делись 7%?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дивно, шо не 86%. Ну шоб остаточно ***лом виглядати. Подивимось, що буде у офіційній відповіді.

так че там на чонгаре?: фуры стоят,или поехали?)

Как-то в шоколадной ветке писали, что готовы жрать ****о, лишь бы вытащить хоть одного бойца. Рубан поболее, чем одного, вытащил. Всё, слили его, шокохэнки? Аль ****о не калорийное?

Я ж просил - без ко ко ко. Поддерживаете его, или нет?

Наших солдат командиры боевиков помогали вытаскивать. Те, у которых еще осталась совесть. Офицеры ВСУ, которые вели с ними переговоры, в курсе. Но я не разделяю их взглядов на жизнь.

Или для Вас это новость?

Вопрос был четкий - поддерживаете-ли Вы взгляды этого субъекта? И все. Не надо лирики.

Страшный БЕНДЕРовец @Realuran 13 хв13 хвилин тому
Фото дня: дальнобойщики пытались "уломать" Р. Чубарова, пропустить их фуры! Не договорились...

CPXoMIEWwAAuh7R.png

Блин я смотрю соседняя тема перезжает уже сюда, не скем ****ся в той теме, как стая собак набрасывалась на инакомыслящих а теперь скучно так в другую тему прибежали :D

Я извиняюсь. Про стаю собак пока опустим. Где то в правилах форума написано про то, что юзеры должны тусоваться только в определенных темах и не присутствовать в других темах?

Или что Вы имеете в виду?

Цып цып цып.

поэтому я и спрашиваю - когда поедешь в рай, мил человек?

Тебе какой ***-то? :-)

от зрады здесь у тебя может аппетит пропасть и насморк начаться

Шокохэнки переживают, как те крымсы за блокаду! Приятно, чёрт дери.

Назад
Зверху Знизу