Статус: Офлайн
Повідом.: 38146
Повідом.: 38146
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну Филатов, конечно, философ авторитетный. Тут не поспоришь.
до сих пор у меня болит сердце за страдающих от какляцких излучений в электричестве и от зараженной хунтой воды крымчаннет. там стратегические секретные запасы военной тушонки 67года в бухтах балаклавы.
уже начлся падёж измождённых ******ов севастополя?
неправда, там есть и нормальные дети
Портим их русскоязычные челюсти и русскоходящие ноги.до сих пор у меня болит сердце за страдающих от какляцких излучений в электричестве и от зараженной хунтой воды крымчан
маленькие русские дети, буквально опутанные проводкой, по которой из укропии неумолимо бежит так называемый ток 50 Hz, и облучает, облучает
Не обязательно. Можно оставить их там.Нам предлагают с этим жить.
В пустой газовой трубе проложили сверхскоростную железную дорогу и теперь Порошенко каждый вечер тайно ездит к путину за новыми коварными указаниями.Якась ***ня
И шоколад возит ему?!В пустой газовой трубе проложили сверхскоростную железную дорогу и теперь Порошенко каждый вечер тайно ездит к путину за новыми коварными указаниями.
Вижу - это Рено)Пишут это Крым.
Не усложняйте.Блин я смотрю соседняя тема перезжает уже сюда, не скем ****ся в той теме, как стая собак набрасывалась на инакомыслящих а теперь скучно так в другую тему прибежали