Что-то мне это напоминает.
Половина из поздравляющих Светлану еще пару-тройку недель назад с упоением обсасывали видео про инцидент киевских полисменов с водилой попа. При этом не стеснялись этих ребят всячески чмырить. Несмотря на то, что ролику этому уже хз знает сколько времени, и записан он был в первые дни работы патрульной полиции и скорее всего, судя по "старому" менту в начале видео (которое потом трохи подрезали), было срежессировано. Зная, что попы все охуевшие, а ребята еще неопытные, результат было нетрудно предугадать. Вот как у вас так одновременно получается - сегодня почмырить полисменов, а завтра поздравить? При этом человек, которого поздравляли, нашел силы и возможности самому принять участие в изменении страны (города), а вы как сидели зрадофилили, так и продолжаете. Как это, *****, уживается в одних мозгах?
Впрочем, в этих же мозгах уживается "потребовать" перехуярить всех олигархов и тут же пожаловаться на низкие зарплаты бюджетников, которые, собственно, начисляются из налогов этих олигархов. Ну примеров уживания - миллион.
Я вспомнил, где я это видел - у адептов русского мира. В их воспаленном мозжечке тоже мирно уживаются абсолютно противоречивые вещи.
Совпадение? Не думаю.(с)