Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Всем Добрый Вечер:yahoo:

Вот как такое может быть:confused:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пруф или *****бол гнилой.
На что тебе пруф? На нападки типа "гнать в шею - не справились"? Или расстрелять олигархов? Или на адептов русского мира? На твой донбасятских высер впору ответить "за *****бола ответишь!":іржач::іржач::фак:

Что-то крымсы пригорюнились:іржач:

CPvkeqkVEAAdc_q.webp

Экс-спикер штаба АТО Алексей Дмитрашкивский: Украинцам врали об Иловайске. Это военная халатность. За такое должны наказывать.

Это зрадник или подхуйловник, шокохэнки, чё скажите?

Это военное преступление против ВСУ.
Это предательство.
Простой Вася Хренов с ХФ, за 2 недели до разгрома предсказал котел. Вася не имеет военного образования, просто много знает о войне,политике из книг.

Будь серьёзней. Может, Ахметке за здравие, завтра свечку поставить?
Ну не пердергивай. Шо, Ахметка у нас один олигарх? Или бюджетники еще два года назад не из налогов его предприятий в том числе з/п получали?
Сейчас да, именно ему можно уже за упокой.

Ну не пердергивай. Шо, Ахметка у нас один олигарх? Или бюджетники еще два года назад не из налогов его предприятий в том числе з/п получали?
Сейчас да, именно ему можно уже за упокой.

Да, *****, вся экономика у нас олигархам обязана. ***** шоле?

Иocиф Лeвинcoн ‏@Osya_Levinson
Порошенко в Нью-Йорк прилетел с женой, а Владимир Владимирович с Песковым, который очень верный, безотказный и красивый:D

Да, *****, вся экономика у нас олигархам обязана. ***** шоле?
Ну вот, *****, где такое у меня вычитал?? Где, *****, у меня про ВСЮ экономику и где, *****, про ТОЛЬКО олигархам и где, *****, про обязана??? Подскажу про мои посты - ключевое слово В ТОМ ЧИСЛЕ. Не увидел?

Власти Польши не исключают высылки из страны чрезвычайного и полномочного посла России в Варшаве Сергея Андреева

Как сообщают местные СМИ, это связано с высказываниями посла о действиях Польши во время Второй мировой войны. В частности, Андреев говорил, что Польша в 1930-х годах препятствовала созданию антигитлеровской коалиции. По мнению Андреева, отношения между двумя странами находятся на самом плохом уровне со времен войны из-за «замораживания Польшей» разного рода контактов. Пресс-секретарь правительства Польши Цезарий Томчик посчитал эти высказывания «пощечиной для польского народа» и пообещал традиционные ответные шаги – «от ноты протеста до высылки». Посла России вызван в Польский МИД в понедельник.

Потому, что *****! Даже если куча трупаков и море раненых, об этом нельзя писать! Это может вызвать панику как среди населения, так и среди войск. Ты знаешь, что такое паника? Это когда войска бросают все и бегут - просто бегут! И бегут не потому, что противник давит, а потому, что паника, внутренний ужас, деструктивное состояние сознания. Люди перестают трезво мыслить, потому что животные инстинкты заглушают голос разума.
Бла-бла-бла.
Знал чем закончится Иловайск. Предсказал за 2 недели, котел этой авантюры.
Пол страны посмотрев на карту, знало чем закончится Дебальцево.
Раисиянцы на своих ток-шоу ,как побольше ***** украинцев, подробно разжевывали домохозяйкам, как разгромят ВСУ под Дебальцево.

Что-то мне это напоминает.
Половина из поздравляющих Светлану еще пару-тройку недель назад с упоением обсасывали видео про инцидент киевских полисменов с водилой попа. При этом не стеснялись этих ребят всячески чмырить. Несмотря на то, что ролику этому уже хз знает сколько времени, и записан он был в первые дни работы патрульной полиции и скорее всего, судя по "старому" менту в начале видео (которое потом трохи подрезали), было срежессировано. Зная, что попы все охуевшие, а ребята еще неопытные, результат было нетрудно предугадать. Вот как у вас так одновременно получается - сегодня почмырить полисменов, а завтра поздравить? При этом человек, которого поздравляли, нашел силы и возможности самому принять участие в изменении страны (города), а вы как сидели зрадофилили, так и продолжаете. Как это, *****, уживается в одних мозгах?
Впрочем, в этих же мозгах уживается "потребовать" перехуярить всех олигархов и тут же пожаловаться на низкие зарплаты бюджетников, которые, собственно, начисляются из налогов этих олигархов. Ну примеров уживания - миллион.
Я вспомнил, где я это видел - у адептов русского мира. В их воспаленном мозжечке тоже мирно уживаются абсолютно противоречивые вещи.
Совпадение? Не думаю.(с)

Шо за истерика? Срочно прими шоколаду!

Это военное преступление против ВСУ.

Это круто. Военное преступление против вооруженных сил. Это круто.

Я уже думал ничему тут не удивлюсь. Ан нет. Умеете старика удивить.

Вася не имеет военного образования, просто много знает о войне,политике из книг.

Это круто.

Иocиф Лeвинcoн @Osya_Levinson
Порошенко в Нью-Йорк прилетел с женой, а Владимир Владимирович с Песковым, который очень верный, безотказный и красивый:D
У Пескова часы есть, на встречи не опаздывать.

Ну вот, *****, где такое у меня вычитал?? Где, *****, у меня про ВСЮ экономику и где, *****, про ТОЛЬКО олигархам и где, *****, про обязана??? Подскажу про мои посты - ключевое слово В ТОМ ЧИСЛЕ. Не увидел?

Ну так ты защищай их. Да они нам нужны, просто необходимы. Пять мудаков прибрали что смогли к рукам и высасывают все в офшоры. И тут такой пост тупорылый

Вот еще одно подтверждение родственности зрадофильства и русскомирности. Берется наиболее удобная часть в данном случае поста и напрочь игнорируется все остальное. Что про поздравления/чмырение и про то, что лучше зрадофилить, чем самому участвовать, скажете?

Назад
Зверху Знизу