Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Так и есть.
Для меня ты вообще как личный психолог часто был. Никто не умеет лучше сопли вытереть и сказать, что всё будет хорошо.
Но и голову в песок не прячешь, ни свою, ни мою. И это правильно, иначе я бы не верила.

Поднять Бирюковские посты прошлого лета. Ох совсем не то он писал. А потом советником стал и прозрел. А всех вокруг, почему-то, стал *****ами считать.

А інакше не буває. Але робиться чимало, причому досить глобально і на рівні вищоми, ніж розвести по блокпостах цигарок і шкарпкток (хоча те теж важлива хєрня). Тіки не роби вигляд шо не знаєш шо

И первое воемя учат не столько военной специальности, сколько вбивают в башку "ПРИКАЗ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!".

Не везде. Например, в израильской армии во время обсуждения приказа запрещается брать старшего по званию за пуговицу и крутить ее.

Итак, я всего лишь стараюсь прикладывать здравомыслие и не суетиться с воплем "- Рятуйте, горим!", если рядом есть пожарные, пусть даже и хреновенькие. Они это умеют на ного лучше меня.
Но если накосорезят, то только тогдя раскрою пасть на ширину плеч и возьму в руку шото поувесистее букета мимоз, шо спросить, а почему собственно они такие ****?
Внесу и я свою лепту. Все это правильно тока может возникнуть такая ситуевина шо может при этом пропасть самое дорогое пока хреновенькие пожарные шланги разматують. Такшо самому трошки соображать шо к чему и шевелиться при этом тож не помешает. Фух, теперя фсьо, можете кидать в меня шо под рукой будет...

Верю слабо, но допускаю.
А вы допускаете, шо простой паренёк за двадцать лет может миллиарды долларов только своей головой?

Конечно верю! Александр Янукович - яркий пример.
П.с. Если что, я про Украину говорю. Не может человек в бедной стране честным, пусть даже умственным трудом, заработать миллиард.

Вот рожает у вас дочка, а вы с гладиолусом и банкой компота в корридоре стоите.
И сильно вам ***** врача не нравится, бровь кривая и серьга в ухе.
Вы ж не полезете с плоскогубцами наперевес у него за спиной стоять, пока он "шланг разматывает"?
Черт его знает откровенно говоря... Все от ситуации зависет будет я думаю... Хотя канешно трудно не согласиться с тем шо и хреновый спец - всеж таки спец...

Давайте я буду медленно:
Да можно и побыстрее.
Фотографии не стали смотреть?
Вы понятия не имеете что такое реальная война если не воевали. Траву красить не значит стать спецом.
Послушайте последнее интервью Билецкого. Что, как и о ком он говорит. Или он тоже "не спец" и "не понимает"?
Или судью нашего.

Наша реальность не ТВ и не ХФ, а вот это

Анна Бындыч
Друзья. Скоро годовщина Иловайска, проклятого котла, забравшего многих патриотов. Сколько женщин стали вдовами, а дети сиротами. Эта трагедия будет всегда рубцом в нашем сердце.
Эта трагедия догоняет почти через год........
Мы надеялись, мы верили, в плену, может раненный, первая экспертиза ДНК совпала, вторая нет - . и вот третья - совпадение.
Тело № ..... можете забирать , бумаги оформлены.....
Сухо обыденно, а сколько трагедии и слез в этих словах....

Брызгайло Сергей Владимирович, 10.06.1979 г. 92 бригада.

Он погиб за тебя, за меня, за будущее моих и твоих детей.
Он хотел также, как ты пить пио в баре и весело обсуждать футбол и женщин, он хотел также как и ты заниматься бизнесом, вести своего сына ( которому сейчас 2 годика ) в садик, потом в школу. Смотреть как он растет........ радоваться жизни рядом с женой........
Но..... он ушел, сам добровольцем - сначала в военкомат, затем под Илловайск ...... и не вернулся.....

Прийди, простись с героем......
В пятницу с 11-12 по адресу пр-т Людвига Свободы, 50 Б, 2-ой подъезд.
Помни , то что ты жив и в Харькове нет войны - это его заслуга.

Помочь материально жене, нет, прости Наталья Рожок ... вдове можно перечислив на ее карточку......

5457082280390811 Наталия Рожок.

Сослуживец мужа на прошлой неделе погибшего отца хоронил, его ещё жить и думать поучите.

А інакше не буває. Але робиться чимало, причому досить глобально і на рівні вищоми, ніж розвести по блокпостах цигарок і шкарпкток (хоча те теж важлива хєрня). Тіки не роби вигляд шо не знаєш шо

Знаю что. И знаю сколько из этого сделано на "отдолбитесь"
Знакомый танкист рассказывает про танки, покрашенные снаружи и внутри краской - это ТО такое.
Раненый парень в госпитале про помощь от "первой леди", негодную ни по качеству, ни по размерам, зато куча прессы и помпы.
Подопечный про то, как медаль получает человек, который завёл группу в окружение, но у него волосатая лапа в верхах

И такого вагон и тележка.

однотурнирный ***** щупает мнения...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перемога

QY2bE8K.png

Вот рожает у вас дочка, а вы с гладиолусом и банкой компота в корридоре стоите.
И сильно вам ***** врача не нравится, бровь кривая и серьга в ухе.
Вы ж не полезете с плоскогубцами наперевес у него за спиной стоять, пока он "шланг разматывает"?
Не поверите, бывает и стоят.
Мамы или мужья чаще.
И да, не знаю как в Германии, но в Украине отношение к роженице и сейчас часто зависит от наличия рядом родственника.
П.С.
Меня моя врач устраивала, я её сама выбирала, но муж стоял. Рядом. На всякий случай. Оба раза.

Да можно и побыстрее.
Фотографии не стали смотреть?
Вы понятия не имеете что такое реальная война если не воевали. Траву красить не значит стать спецом.
Послушайте последнее интервью Билецкого. Что, как и о ком он говорит. Или он тоже "не спец" и "не понимает"?
Или судью нашего.

Наша реальность не ТВ и не ХФ, а вот это

Сослуживец мужа на прошлой неделе погибшего отца хоронил, его ещё жить и думать поучите.

Суддя висловився про зрадоботів у яких "зливають" досить однозначно. А зараз ловить контрабас (про шо тут теж воняли, мол нафіга) разом з волотерським десантом. Така ***ня, малята

На оккупированной части Луганской области священнослужителей наградили от имени Игоря Плотницкого грамотами и медалями. Медали от сепаратистов называются "За Веру и Волю".
Za-volu-i-very_23-07-2015_22-1.jpg

Добрый вэчир в ваший хати... как говорят грабители.
Бирюков, борщ, пирожки, запах свежевыжатых кишок, кому на руси полициянтом быть.... Мож что ещё интересного происходит?

Вон, к примеру, путин ВВ.. поведал швейцарцам сакральную тайну:

А вот война в одной маленькой стране:

А ещё неплохая аналитика.. может слегка и закрученая:

Назад
Зверху Знизу