Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Разошлют по государствам и 2 месяца на опровержение/комментарии. Публикация для широких слоев в октябре. Если я все правильно помню.

Я не помню чтобы такие процедуры применялись в других расследованиях крушений, не уверена насколько они стандартные. Но выглядит так как будто результаты очень уж скандальны.

Еще до октября ждать:confused: Я надеялась к августу будет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Коммунисты призадумались»: «прокурор-няша» заявила, что отречение Николая ІІ от престола не имеет никакой юридической силы
Самопровозглашенный крымский «прокурор-няша» Наталья Поклонская на мероприятии, посещённом последнему российскому императору Николаю Романову ІІ, заявила, что его отречение от престола в разгар февральской революции 1917 года не имеет никакой юридической силы.

Ждем-с восстановления монархии?
А великому пу уже нужное происхождения нарисовали:yahoo:

В Ужгороде сожгли джип прокурора
15 июля 2015, 09:09

В Ужгороде Закарпатской области неизвестные в ночь на 15 июля подожгли автомобиль прокурора областной прокуратуры.

Ждем-с восстановления монархии?
А великому пу уже нужное происхождения нарисовали
Великому ме...

wzHgvEUekmI.webp

По российскому ФБ несколько дней гуляет стихотворение 12-летнего Сирожи из Иванова. ******и ставят лайки, делают перепосты , хвалят Сирожу за патриотизьм и никто не догадался прочесть стихоТворение по первым буквам сверху вниз. Акростих. Гениально!

ГИМН О РОССИИ

Пусть бесятся враги в бессилье!
У них, врагов, кишка тонка!
Тверда священная россия
И величава на века!
Нас не проглотит гей-Европа!

Храним мы преданность друг друга -
Ульяновск, Пенза, Севастополь,
Йошкар-Ола, Чита, Калуга!
Летит вперед моя россия!
Отваги, мощности полна!

Любовь и вера - наша сила!
Авроре с Путиным верна!

Луганск и Липецк - словно братья.
А Киров с Шарьей - две сестры!

Ловушкой вражьей не поймать их -
Авроре с Путиным верны!

Сережа Нечаев, 12 лет, город Иваново

Гройсман: у великих містах мерів обиратимуть абсолютною більшістю, можливий другий тур
15.07.2015 | 09:39

У Києві та інших містах з кількістю мешканців понад 90 тисяч мерів обиратимуть абсолютною більшістю (50%+1 голос).
Причому*висування мерів відбуватиметься тільки від партій, пише Гройсман.

Неужели правда что в Казачей Лопани такое было?
CJ5akmfUMAAE2pt.jpg

Это достоверно неизвестно. Сохранилось множество свидетельств что был, но это в основном люди слышали, но нет конкретных документов из НКВД.

Ну например. Один дядя рассказал другому. Хз, может и придумал или сплетни передавал. Но сплетни были очень устойчивые, возможно имели основания под собой.

ХЗ, может лет через 10 помрет ***ло, откроют архивы КГБшные в Мск и узнаем что-то конкретнее. Вон как с Катынью повернулось, обвиняли укр националистов в расстреле поляков, а оказалось НКВД.

в журнале «Українська культура» (1991, №4) напечатал очень ценные показания также многолетний политзаключенный бериевского эшелона Виктор Рафальский из города Стрый на Львовщине: «Об этой трагедии мне было известно давно, но ничего конкретного. И это тревожило. И вдруг… В 1956 году пришлось на протяжении двух недель находиться в пересыльной тюрьме в Москве. Большая камера. Заключенных (политических) около сотни. Здесь судьба свела меня с бывшим работником НКВД, в то время репрессированным. Начался разговор о событиях 1932-1933 годов в Украине. Вспомнили и кобзарей. И тут собеседник просто ошеломил меня: оказывается, он имел полную информацию об уничтожении более двухсот украинских кобзарей, которых созвали под предлогом какого-то совета в Харьков в конце 1932 года по распоряжению сверху. Говорил он скупо - возможно, сам был причастен к этому делу. Безусловно одно, говорил правду, потому что как бывший сотрудник НКВД, ясное дело, рисковал - разглашать такие тайны!

Правда. Даже кино по этому поводу сняли, зимой в кинотеатрах шло с аншлагами, что для украинского фильма, показываемого в Харькове - невероятно.

Кино хорошее, да. А вот было или не было - вопрос открытый.

Бывший владелец внедорожника из Косцежина сообщил, что ездил на Nissan Navara 16 лет и продал его за 1500 злотых (около 350 евро) . Он отметил, что был удивлен, узнав о том, что автомобиль фигурировал в перестрелке на Украине в Закарпатской области.
Угу. Учитывая польский налог на такие продажи, я б тоже так говорил. А может быть, даже и задекларировал бы.

Правда. Даже кино по этому поводу сняли, зимой в кинотеатрах шло с аншлагами, что для украинского фильма, показываемого в Харькове - невероятно.

А как кино называется? Хочу посмотреть

Это достоверно неизвестно. Сохранилось множество свидетельств что был, но это в основном люди слышали, но нет конкретных документов из НКВД.

Ну например. Один дядя рассказал другому. Хз, может и придумал или сплетни передавал. Но сплетни были очень устойчивые, возможно имели основания под собой.

ХЗ, может лет через 10 помрет ***ло, откроют архивы КГБшные в Мск и узнаем что-то конкретнее. Вон как с Катынью повернулось, обвиняли укр националистов в расстреле поляков, а оказалось НКВД.

Кино хорошее, да. А вот было или не было - вопрос открытый.

Я просто о таком первый раз услышала. Но НКВД вполне могло и расстрелять

Террористы активно применяют тяжелое вооружение и пытаются развязать "снайперскую войну", - ИС

А как кино называется? Хочу посмотреть

Я просто о таком первый раз услышала. Но НКВД вполне могло и расстрелять

Поводырь

Много довольно исторических фактов взято в сюжет.

Например, коммунист Микола Ситник, который был против продразверстки и застрелился - это Микола Скрипник, он действительно был против продразверстки и пытался как-то что-то сделать, письма писал и застрелился как раз кажется в 33.

Иностранный журналист, которому в фильме передают документы о продразверстке - действительно существовал и после визита в СССР опубликовал статьи о Голодоморе (который СССР пытался скрыть), где взял данные не знаю, ну а история с мальчиком конечно придуманная.

CJ5akmfUMAAE2pt.jpg
Во время войны 1941-1945г все архивы с Харьковского НКВД вывезли.

Все трындят о разрешить ******,разрешить ******. Оно давно разрешено,иди покупай.
Вот пример. У человека оно есть,со всеми разрешениями.
Не хватает четкого,понятного в законах ,когда,где его можно применять ,в каких случаях ?

Останнє редагування:
Доброе утро, дамы и господа.

Было :(
Памятник "Кобзарю" в Саду Шевченко, возле Оперного, в память об этом событии стоит...

Ну, может и так. Как с "матчем смерти", что-то было и обросло легендами.

Поводырь

Много довольно исторических фактов взято в сюжет.

Например, коммунист Микола Ситник, который был против продразверстки и застрелился - это Микола Скрипник, он действительно был против продразверстки и пытался как-то что-то сделать, письма писал и застрелился как раз кажется в 33.

Иностранный журналист, которому в фильме передают документы о продразверстке - действительно существовал и после визита в СССР опубликовал статьи о Голодоморе (который СССР пытался скрыть), где взял данные не знаю, ну а история с мальчиком конечно придуманная.

Спасибо, пойду смотреть

Назад
Зверху Знизу