Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Так а что произошло-то ? я на какое-то время выпала из форумской жизни, а вернулась - его уже нет
Не хочу вспоминать. Выглядело неприятно.
Не люболю очень людей, которые самоутверждаются за чужой счёт.

друг,не еби мозг а определись что у мамы забрали.
я тебе помогу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну понятно. Сучественная оговорка как всегда вперде. А де можно узнать тот предел заработка СЕМЬИ после которого 25% комуналку снимают? А ваще походу апять грядет "весь мир насильно мы разрушим..."

И че увидела? Расскажи, а?

значится так:rolleyes: туть йожики с зайчиками бегают :rolleyes: просто так , в центре города:rolleyes: а еще тут вокзалы чистые , блин реально чистые , заходишь и нет запаха бомжей и туалетов, в туалетах белая бумага и все чисто , ааааа, еще вайфайка везде бесплатная, на вокзалах ,в ТЦ , на центральных площадях, в автобусах , трамваях :rolleyes: ааааа, еще в кафешках есть спец такие стойки с разными подзарядками для телефонов , с розетками для ноутов :rolleyes:кста в автобусах межмиских тоже есть для телефонов и ноутов :rolleyes: туть водилы такие вежливые шо пропускают пешов всегда :rolleyes: а еще туть бомжи какие то не бомжатные:rolleyes: и много много деффачек за рулем:rolleyes:

Ну, да. Кто критикует - то автоматически агент ***ла. И шо ей с нами, агентами ***ла, тут тусить, сам подумай.
Та отож и думаю... Обозвать ******ов *****асами - плохо, быть несогласным с политикой партии - плохо... И шо его делать, куда податься?...

значится так:rolleyes: туть йожики с зайчиками бегают :rolleyes: просто так , в центре города:rolleyes: а еще тут вокзалы чистые , блин реально чистые , заходишь и нет запаха бомжей и туалетов, в туалетах белая бумага и все чисто , ааааа, еще вайфайка везде бесплатная, на вокзалах ,в ТЦ , на центральных площадях, в автобусах , трамваях :rolleyes: ааааа, еще в кафешках есть спец такие стойки с разными подзарядками для телефонов , с розетками для ноутов :rolleyes:кста в автобусах межмиских тоже есть для телефонов и ноутов :rolleyes: туть водилы такие вежливые шо пропускают пешов всегда :rolleyes: а еще туть бомжи какие то не бомжатные:rolleyes: и много много деффачек за рулем:rolleyes:

ущипнуть?)

Та отож и думаю... Обозвать ******ов *****асами - плохо, быть несогласным с политикой партии - плохо... И шо его делать, куда податься?...
Ты видел, как вчера Личи на меня наехал? Я охуела от удивления. Как он бережёт покой тварей! Уж полоскал меня, полоскал - пипец, шо баба истеричная. :незрозумію:

Ты видел, как вчера Личи на меня наехал? Я охуела от удивления. Как он бережёт покой тварей! Уж полоскал меня, полоскал - пипец, шо баба истеричная. :незрозумію:
Видел канеха. Еще спрашивал шо это тебя судили королевским судом. Не, ну мож дето перегиб палки и был, но шоп так уж...

значится так туть йожики с зайчиками бегают просто так , в центре города а еще тут вокзалы чистые , блин реально чистые , заходишь и нет запаха бомжей и туалетов, в туалетах белая бумага и все чисто , ааааа, еще вайфайка везде бесплатная, на вокзалах ,в ТЦ , на центральных площадях, в автобусах , трамваях ааааа, еще в кафешках есть спец такие стойки с разными подзарядками для телефонов , с розетками для ноутов кста в автобусах межмиских тоже есть для телефонов и ноутов туть водилы такие вежливые шо пропускают пешов всегда а еще туть бомжи какие то не бомжатные и много много деффачек за рулем
Ййожикиии и в Киеве шасть-шасть,и белки...А шо,бегемотика с собой не удалось взять? Он дома скучает ведь...

Для Тори.
8fdfa21e3d36c2ef65e8db2dada883c5.jpg

:D:D:D

Видел канеха. Еще спрашивал шо это тебя судили королевским судом. Не, ну мож дето перегиб палки и был, но шоп так уж...
Я была очень удивлена, честно.
Ну, то есть, я понимаю, что могут быть разногласия, но вылить мне на голову ушат откровенной лжи, грязи и ненависти - из-за *****ских тварей! обидела я их, они адекватные, сцуко, медаль им за это! - тут даже моя фантазия оказалась неспособной понять.

Назад
Зверху Знизу