Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Доброе утро, дамы и господа.

Было :(
Памятник "Кобзарю" в Саду Шевченко, возле Оперного, в память об этом событии стоит...

Я не знала о таком:( Думала просто памятник Шевченко для красоты. И не представляла такого

На РБК с утра истерия, по поводу расторжения контракта с футбольным тренером Капелло. :D
Многоходовочки поражают размахом. :іржач:
Ему должны такую сумму выплатить в случае увольнения,что лучше бы оставили тренером еще лет на 10-ть. :D

Москва признала, что сбила Боинг, но виновной себя не считает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Весь цивилизованный мир – за создание международного трибунала по Боингу, а россия – против. И Украина за. А россия против. К чему бы это?
Я вам скажу, к чему это. Российским «властям» были переданы копии материалов расследования, понимаете? И они поняли, что Владимир путин – грандмастер цугцвангов – опять попал в цугцванг, и еще и других подставил. Почему? Потому что материалы этого расследования четко показывают, как и кем был сбит Боинг рейса MH-17. Поэтому россия – против, а все за.
В чем же цугцванг путина?
В том, что признаться во всем – поздно, да и «смерти подобно». Это – возможный ход номер один, и он плохой.
В том, что нужно косить под *****а и все отрицать. Типа, «выфсьовретиии, какие ваши доказательства», только на самом высоком уровне. Это – возможный ход номер два, и он тоже плохой.
Как вам скажет любой шахматист, цугцванг – дело такое... плохое. Особенно, когда убили 298 человек.
Трибунал создан будет. Расследование будет опубликовано, суд состоится, вина доказана, виновные определены, и они будут подлежать экстрадиции. К сожалению, как и в случае с Ливией, процесс экстрадиции будет поначалу... мягко выражаясь... затянут, что приведет к новым санкциям. К сожалению, они снова пагубно отразятся на российской экономике... если, конечно, к тому времени от нее что-нибудь еще останется.
Вот такое развитие событий на остаток этого года и, возможно, на начало следующего...
Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится.https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9?_rdr=p&fref=ts

Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха
Союз журнализдов заткнул язык в **** и наблюдает из-под плинтуса
А вот и начальник транспортного цеха:

В Союзе журналистов назвали удостоверение Йовбака подделкой
15.07.2015 10:35
По информации Закарпатской облорганизации НСЖУ, в Союз Николая Йовбака не принимали и на учете он не состоит
Первый секретарь Национального союза журналистов Украины (НСЖУ) Сергей Томиленко заявил, что журналистское удостоверение Николая Йовбака, замеченного во время мукачевских событий с оружием в руках в окружении милиционеров, является поддельным. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"По информации Закарпатской облорганизации НСЖУ, в Союз Николая Йовбака не принимали и на учете он не состоит. Основное удостоверение члена НСЖУ имеет вид книжки, а распространяемое в соцсетях фото похоже на вкладыш к основному удостоверению (пресс-карту). В то же время, вкладыш так же должен заверяться печатью облорганизации НСЖУ. Печать ставится на фото. А "удостоверение", которое имеет Йовбак, не заверено печатью", - написал он.

Ага, так это милиция расписалась в собственном непрофессионализме - подделку от настоящего отличить не может.
Ждем-с увольнения со статьей полного несоответствия занимаемой должности

Останнє редагування:
Я не знала о таком:( Думала просто памятник Шевченко для красоты. И не представляла такого

Нет, не тот который Шевченко, именно "Кобзарю", этот поменьше, памятный знак, скорее.
Сейчас найду.
Вот этот

Pamyatnik_kobzaryam-700x525.webp

Нет, не тот который Шевченко, именно "Кобзарю", этот поменьше, памятный знак, скорее.
Сейчас найду.
Вот этот

Pamyatnik_kobzaryam-700x525.webp

Это недалеко от Оперного. Я видела его много раз, но не задумывалась чего он там стоит

В связке с его интервью ещё смешнее :D
Я, честно, только кусками его болтовню глянула, но он несколько раз так трогательно обращался к "коллегам" :D

Sergiy Tomilenko

Шановні колеги! Прохання спокійніше реагувати на підроблене журналістське посвідчення товариша Йовбака. За інформацією Закарпатської облорганізації НСЖУ до Спілки Миколу Йовбака не приймали і на обліку він не перебуває. Основне посвідчення члена НСЖУ має вигляд книжки, а поширюване у соцмережах фото - схоже на вкладиш до основного посвідчення (прес-карту). Водночас - вкладиш так само має завірятися печаткою облорганізації НСЖУ. Печатка ставиться на фото. А "посвідчення", яке має М.Йовбак, - не завірене печаткою.
Спілка засуджує намагання сторонніх осіб отримувати журналістські посвідчення як спілчанські, так і редакційні. Вважаємо, що це дискредитує справжніх журналістів, та ускладнює нашим колегам можливість користуватися професійними правами, передбаченими законодавством.
Водночас просимо ЗМІ, які поширили інформацію, що Микола Йовбак є дійсним ****** НСЖУ, зробити відповідні уточнення. Як того і вимагають професійні журналістські стандарти...

Ну, может и так. Как с "матчем смерти", что-то было и обросло легендами.

Львовский исследователь-историк нашел порядка 70 фио реальных людей, кобзарей, которые пропали бесследно в этот период. Но это был год Голодомора, они могли пропасть и по-другому.

Архивы НКВД очень помогли бы, но их нет у нас.

Москва признала, что сбила Боинг, но виновной себя не считает

Весь цивилизованный мир – за создание международного трибунала по Боингу, а россия – против. И Украина за. А россия против. К чему бы это?
Я вам скажу, к чему это. Российским «властям» были переданы копии материалов расследования, понимаете? И они поняли, что Владимир путин – грандмастер цугцвангов – опять попал в цугцванг, и еще и других подставил. Почему? Потому что материалы этого расследования четко показывают, как и кем был сбит Боинг рейса MH-17. Поэтому россия – против, а все за.
В чем же цугцванг путина?
В том, что признаться во всем – поздно, да и «смерти подобно». Это – возможный ход номер один, и он плохой.
В том, что нужно косить под *****а и все отрицать. Типа, «выфсьовретиии, какие ваши доказательства», только на самом высоком уровне. Это – возможный ход номер два, и он тоже плохой.
Как вам скажет любой шахматист, цугцванг – дело такое... плохое. Особенно, когда убили 298 человек.
Трибунал создан будет. Расследование будет опубликовано, суд состоится, вина доказана, виновные определены, и они будут подлежать экстрадиции. К сожалению, как и в случае с Ливией, процесс экстрадиции будет поначалу... мягко выражаясь... затянут, что приведет к новым санкциям. К сожалению, они снова пагубно отразятся на российской экономике... если, конечно, к тому времени от нее что-нибудь еще останется.
Вот такое развитие событий на остаток этого года и, возможно, на начало следующего...
Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится.https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9?_rdr=p&fref=ts
Дело еще в пиаре. ФСБ путина смогло организовать хорошую пиар компанию РФ в ее агрессии против Украины.
Сбитый Боинг,гибель 298 человек, Трибунал,помогут победить в инфо пространстве РФ.

Я в курсе. Тут важно сочетание: помощник нардепа+журналист... Проверенное сочетание признаков.:D

Ну если так, тогда ладно :D
А то уже хотела в спор лезть - у мужа тоже было удостоверение помощника, к бандитам никогда отношения не имел :D

Ага, так это милиция расписалась в собственном непрофессионализме - подделку от настоящего отличить не может.
Ждем-с увольнения со статьей полного несоответствия занимаемой должности

В связке с его интервью ещё смешнее :D
Я, честно, только кусками его болтовню глянула, но он несколько раз так трогательно обращался к "коллегам" :D

А ещё смешнее выглядит милиция:D

Останнє редагування:
Львовский исследователь-историк нашел порядка 70 фио реальных людей, кобзарей, которые пропали бесследно в этот период. Но это был год Голодомора, они могли пропасть и по-другому.

Архивы НКВД очень помогли бы, но их нет у нас.

Архивы НКВД много тайн бы открыли.
А, может, и глаз...

Я раньше с папой часто там ходила и видела, но что он из-за таких событий установлен

Вообще, это были невероятно ужасные годы, могло быть вообще все что угодно. Возможно, захоронение просто еще не нашли.

Например, в 1940 году НКВД расстреляли несколько тысяч поляков. В Харькове. И никто не знал пока школьники не нашли в лесу секретное кладбище и в итоге не докопались кто да что.

Мимо подвала НКВД в 30-40 люди ходить боялись, все приблизительно знали что там делается.

Назад
Зверху Знизу