Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Лиса, я за эту куклу готова выкопать и снова ***** Кеннеди.

так, отставить Кеннеди:D. на тебе котика и узбагойся
podborka_33.webp

Эта особенная.
Вот:
5477669351

Лиса, я за эту куклу готова выкопать и снова ***** Кеннеди.

:rolleyes: Лилит, чесна , я понимаю но не понимаю:rolleyes: я воть туть мафынки увидела :( хотю:(
11390068_756720107806785_625087697815256306_n.jpg

ну илли такую , тока цвета другого:rolleyes:
11402952_756717984473664_467653185085442939_n.jpg

Юра, там подготовленная логистика. и прежде всего люди. они привыкли, допустим, что клубники не в навигацию нет. и когда я говорил рубануть, имелось в виду все. и энергетика тоже.
представь, как вариант, дать возможность таки построить мост.
аргумент один, постоянный повод для стеба. какой там у вас год запланирован? 18й? вот я очень допускаю, что его таки построят, но не к нему.
аргумент два. когда построят, уже никаких внятных причин не будет винить в бедах крыма Украину.
и аргумент три. нам самим нужен этот мост в качестве очень ненадежной транспортной связи. тоисть он будет, но очень стратегически и климатически уязвимым звеном в поставках.

Я не готов говорить серьезно говорить про Крым, тк не был там. Сейчас с обеих сторон идет ровно противоположная инфа и я её не читаю.
Но снабжение 2млн человек - плевое дело. Создается госкомпания и возит, возит, возит. Про энергетику не знаю, конечно, будет капут. Но то палка о двух концах - люди в Крыму могут и закусить. ( я вообще немного по другому представлял себе развитие ситуации в Украине )
дальше - я не понимаю, почему все не верят в мост? это что, чудо? не особо, на мой взгляд, сложная инженерная задача.

"Нафтогаз" прекращает закупку газа у российского монополиста "Газпрома" с 1 июля
Новости Просмотров: 139 Комментариев: 0 Напечатать
30 июня 2015 22:47 | Опубликовал: Редактор
Автор, источник: Цензор.нет

В связи с тем, что 30 июня 2015 г. завершается срок действия дополнительного соглашения между НАК "Нафтогаз Украины" и ОАО "Газпром", а условия дальнейшей поставки российского газа в Украину не были согласованы сегодня во время трехсторонних переговоров в Вене, "Нафтогаз" прекращает закупку газа у российской компании.

Об этом говорится в официальном заявлении "Нафтогаза".

В сообщении отмечается: "Транспортировка газа по территории Украины для европейских клиентов "Газпрома" будет продолжаться в полном объеме в соответствии с контрактными условиями.

Важным условием возобновление закупки российского газа является согласование временной позиции относительно спорных пунктов контракта между "Нафтогазом" и "Газпромом" на срок минимум до завершения 1 квартала 2016 г."

"Договоренности должны быть изложены и закреплены таким образом, что предоставит каждой из сторон уверенность в их исполнении. Вопрос окончательных расчетов между "Нафтогазом" и "Газпромом" будет решен в ходе арбитражного разбирательства относительно контракта на поставку газа между "Нафтогазом" и "Газпромом" в Арбитражном институте Стокгольма", - подчеркивают в пресс-службе.

В организации заявляют: "Чтобы избежать нежелательной эскалации в газовом споре и предотвратить риск перебоев с поставками газа европейским потребителям в зимний период, украинская и европейская стороны предложили российской стороне согласовать такое временное решение. К сожалению, российская сторона пока не поддержала это предложение и отказалась от подписания трехстороннего правительственного протокола"

"Нафтогаз" надеется, что при содействии Еврокомиссии стороны в ближайшее время придут к согласию относительно приемлемых условий поставки газа из РФ для Украины.

"Нафтогаз" готов принять участие в трехсторонних переговорах по этому вопросу в любое время, согласованное тремя сторонами", - резюмируют в пресс-службе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почему все не верят в мост? это что, чудо? не особо, на мой взгляд, сложная инженерная задача.
В этом случае ,по идее,сложная. Там дно не очень а шторма как раз очень. К тому же,сто пудово,даже если бы это была просто россияйская территория ,а не оккупированная,наверняка такое строительство нарушит какие то международные законы,так как явно помешает судоходству.

НОВОСТИ КРЫМНАША. ВЫПУСК #230 ЗА 30.06.2015 «ИСКАНДЕРЫ В ИСТЕРИКЕ!»
1. Верните мне интернет от Киевстара!!! То, что сейчас в Керчи, это страдания, а не интернет! Ни один провайдер нормально не фурычит!!!
2. Рузьке Крым – это когда по телефону не говоришь и не обсуждаешь свои поездки на материковую Украину, политику и бизнес.
3. Партенит. Услышал в одном из кафе Ляписа «Грай»! Ребята, вы сделали мой день!
4. Феодосия. Несколько дней назад в кафешке на Набережной играл Ляпис «Воины Света» :))))
5. Крымчанин, не будь безразличен к туристам! Не проходи мимо! Подойди к ним, спроси куда надо пройти и помоги заблудиться!
6. Приехали в Крым порешать вопросы. В Севастополе знакомая продавец увидела нас в очереди, узнала, улыбнулась и шепотом сказала: «Слава Украине!»
7. Пообщался с ******ом: “Тех, кто выезжает из Крыма, забирают в армию сразу с автобусов и машин, а военнообязанных — расстреливают на месте. В СБУ одни американцы с российским акцентом. Цены НА Украине в 4 раза выше, чем в Крыму”. Что-то объяснять и доказывать бесполезно.
8. Щелкино. Отдыхашки из россии пытались на рынке сдать 100 € по 61. Никто больше 60 руб не дал. Так, они поперлись в Феодосию (66 км), мол, там 61.
9. Симеиз. 30 июня 2015г. 18:00, воздух +25, вода +19 – людей не густо и
10. Ещё хуже в Евпатории. 30 июня 2015г, полдень, воздух +25-27, вода +20 (пляж) и (Набережная).
11. В Судаке чуток повеселей. ****** кричит, что всё хорошо. Но хорошо закончилось в марте 2014. Ему трудно в этом признаться (фото пляжа 27 июня и ссылка на блог ******а).
12. Гурзуф. Туристов мало. Жалуются на цены. При Украине чувствовали себя зажиточными сеньорами, а сейчас не мохито, а два компота с сухофруктами! (фото вчерашнее, днём было прохладно и ветрено).
13. “Секта свидетелей строительства Керченского моста” получила новую дозу наркоты. Сегодня оккупанты утвердили проект моста и грозятся начать строительство уже через два месяца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(проект). Напомню, что на Первом кАнале работы по строительству моста уже “начинались”, как минимум, дважды — в сентябре 2014 и в апреле 2015 . Кстати, если кто не знает, то однажды ******ы уже построили мост во время оккупации Крыма в 1944 году. И тут опять двадцать пять: снова ******ы, снова мост.
14. Отстояли Крым у бЕндер! Ура! РА-СИ-Я! Теперь всё для людей! (ШИКАРНОЕ фото и видео — в Крыму растёт количество заборов вокруг пляжей и парков – ЗАЩИТА ОТ ТЕРРОРИСТОВ!). А это для улыбки
15. Семья беженцев (не ватные). Добрые, трудолюбивые. У ребенка отит. Пол дня метались по больницам. Без страховки не лечат (прим. Моя знакомая тоже без снилса дала взятку в больнице, чтоб её осмотрел врач).
16. Упоминание Саакашвили вызывает приступ бешенства у крымской ваты, а фото с пляжей Одессы наносит невосполнимый моральный урон и грусть.
17. После настойчивых просьб трудящихся всех стран с завтрашнего дня канатная дорога на Ай-Петри работает с 9.00! Сезон ВНЕЗАПНО начался с 1 июля! (прим. До этого канатка работала с 10 в зимнем режиме).
18. Теперь не только российские террористы на Донбассе давят на своих военных корытах мирных жителей, но и в Крыму. Сегодня в Джанкое БТР въехал в авто. Обошлось без жертв. Крымчане в комментариях пишут, что не первый раз уже такое (фото).
19. Ви, канечна, будити смияццо, но я сиводни наблюдал черешню по 250 рупь/кг (97 грн). Покупать не стал, ибо ну его в баню, этот ваш крымнаш.
20. Читаю что Миша в Одессе делает, и завидую. Вот, почему одним крутой реформатор, а другим ****о генеральское и россия ватноголовая?
P.S. Другу отказали в открытии валютного счета во всех банках Севастополя. Раньше открывали из Краснодара. Теперь нет. Искандеры в истерике!

КрымНаш:КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Но это же правда, Йурий.
Плохой ты выбрал себе ник. Надо было хоть Фредди Крюгером, и то прикольней.

Нормально, экспортировали из Киева сынов, внуков на освоение земель, а потом отрекаетесь от них?

Кто у ЮД в предках? Ваши все, супостаты, киевские. Ярослав Мудрый. Не, не знаю.:D:D:D

Нормально, экспортировали из Киева сынов, внуков на освоение земель, а потом отрекаетесь от них?
Чё там отрекаемся. Просто они иногда были *****асы.

Кто у ЮД в предках? Ваши все, супостаты, киевские. Ярослав Мудрый. Не, не знаю.
Там бастардов этих был вагон, вот он и отправлял их с глаз долой, чтоб не путались под ногами и у законных детей машинки не отнимали.

Я не готов говорить серьезно говорить про Крым, тк не был там. Сейчас с обеих сторон идет ровно противоположная инфа и я её не читаю.
Но снабжение 2млн человек - плевое дело. Создается госкомпания и возит, возит, возит. Про энергетику не знаю, конечно, будет капут. Но то палка о двух концах - люди в Крыму могут и закусить. ( я вообще немного по другому представлял себе развитие ситуации в Украине )
дальше - я не понимаю, почему все не верят в мост? это что, чудо? не особо, на мой взгляд, сложная инженерная задача.

Юра, госкомпания возит по ДОРОГАМ, грузит на СКЛАДЫ, часть которых с особыми условиями хранения, это надо перевезти через ПРОЛИВ(причалы, каботаж). у вас сколько в москве? десять миллионов? представь пятую часть всех поставок вдруг срочно через мосвку-реку в одной точке
------
я не утверждал что не построят:rolleyes: просто обозначил стратегическую уязвимость

почему все не верят в мост? это что, чудо?

В принципе нет, но сегодня это чудо.

Во первых деньги. Лишних денег у России сейчас нет. Но не это главное. В инженерном плане это весьма сложный проект. Одно дело построить мост через реку, и совсем другое через пролив, который в сезон штормов гудит и воет. Даже паромы не ходят.

Умер мой родственник недавно. Он специалист по мостам. Всю жизнь строил мосты. Инженер. Так вот он при упоминании о керченском мосте просто улыбался. Говорил - его там если не смоет, то сдует. С современными российскими-советскими технологиями. Есть западные или японские технологии, о которых слышали, но никто пока еще не видел. Это теория, примерно как обитаемая станция на Марсе.

Они косу пробовали насыпать, ее размыло на фиг.

Юра, госкомпания возит по ДОРОГАМ, грузит на СКЛАДЫ, часть которых с особыми условиями хранения, это надо перевезти через ПРОЛИВ(причалы, каботаж). у вас сколько в москве? десять миллионов? представь пятую часть всех поставок вдруг срочно через мосвку-реку в одной точке
------
я не утверждал что не построят:rolleyes: просто обозначил стратегическую уязвимость

да ты что? только дай такой кусок. представляешь, это не просто куш, это БОЛЬШОЙ КУШ. здесь вам не мост строить. Думаю они пролоббируют отмену моста:D:D:D

Назад
Зверху Знизу