Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Я просто не в теме - обьясните.

Смотрите. Это удобная вещь для интернет-магазинов и фрилансеров и фотографов и всяких делающих хендмейд тоже.

Сейчас фрилансеры-ойтишнеги вообще деньги сюда официально не заводят, если вы не в курсе. Если будет вменяемый прием денег то это первый шаг к тому чтобы у нас было больше фрилансеров и чтобы они платили какие-то налоги и получали свои деньги официально.

Это классика жанра, Карл. Долговой раб называется. Все время на поводке.
Когда у раба заканчиваются деньги на выплаты, забирают активами. На человеческом языке, это допуск иностранных инвесторов до госактивов выставленных для приватизации при полной невозможности купить эти активы местными структурами.
Это называется киселёвщина)) Держатели ценных бумаг обыкновенные спекули.Им деньги нужны а не что-то ещё.А уж про требование чтоб по дешёвке купили свои это вообще смешно.Инвесторам деньги нужны,и им всё одно каким образом они появятся.

Сейчас фрилансеры-ойтишнеги вообще деньги сюда официально не заводят, если вы не в курсе. Если будет вменяемый прием денег то это первый шаг к тому чтобы у нас было больше фрилансеров и чтобы они платили какие-то налоги и получали свои деньги официально.
То есть дело только в неудобном способе завода денег? Было бы удобней те кто зарабатывает там платили бы налоги?)))

Это называется киселёвщина)) Держатели ценных бумаг обыкновенные спекули.Им деньги нужны а не что-то ещё.А уж про требование чтоб по дешёвке купили свои это вообще смешно.Инвесторам деньги нужны,и им всё одно каким образом они появятся.

То есть, как у уточки: поел-сходил.:D
Дал в долг - получил.
Однако все немного сложнее.

Немного утрируете, как всегда. Не путайте "невозможность покупки" с "отсутствие коррупционной составляющей соответствующих размеров".
Всем известны финансовые возможности "Газпрома". И примерно понятны их уровни "представительских расходов":rolleyes:

Причем здесь ГП?

ПС. Утрирую, но так понятнее)

**** какая-то...вы хоть сами понимаете, о чём толкуете?:(

И в этом вам предстоит убедиться. И рыбку съесть и на мотороллере прокатиться не выйдет.

Рыбка - хорошо, мотороллер - плохо, однако:D

**** какая-то...вы хоть сами понимаете, о чём толкуете?:(

О, а что, Гибса, все, убили вчистую????:(

Не нужно сарказма. Во первых - вряд ли мадьяры подписывали контракт с керосиновой лавкой без права перепродажи керосина. Во вторых - небольшой гешефт на ровном месте - это святое. Типа без **** и жизнь плоха. Что-то я не заметил чтоб йухло наезжал на бацьку, за то што он нам бенз и соляру продает из рашанефтюшки. А?

То есть, как у уточки: поел-сходил.
Дал в долг - получил.
Однако все немного сложнее.
Можно посмотреть на хоть какие то доказательства ? Пока я вижу что особо покупать никто кроме "инвесторов" из РФ да местных,и всё по дешёвке ,не спешил что то там покупать.

Уже третью маршрутку обстреляли.
В Харкові обстріляно вже три маршрутки, оголошено план-перехоплення
Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не нужно сарказма.

Нет его, просто такие разговоры нужно вести предметно. А мы не знаем деталей. Но виртуальный реверс контрактами ГП и европейских потребителей запрещен. Это точно. Пока. Что будет дальше, я не могу знать.

Для меня самая понятная ситуация по газу между нашими странами есть фланец на границе Украины и России. Вот и нужно договариваться без третьих стран. Это логично, понятно и единственно верно. Но, увы, сейчас все ищут пятые колеса. Кто в Венгрии, кто в Турции...

Для меня самая понятная ситуация по газу между нашими странами есть фланец на границе Украины и России. Вот и нужно договариваться без третьих стран. Это логично, понятно и единственно верно. Но, увы, сейчас все ищут пятые колеса. Кто в Венгрии, кто в Турции...
Так отсутствие "прокладки" выгодно когда друг с другом договариваются нормальные страны,люди,контрагенты. А так..Вон Армения поверила,всем сердцем,сдала всё что можно сдать. Результат налицо.Дикие тарифы.

То есть дело только в неудобном способе завода денег? Было бы удобней те кто зарабатывает там платили бы налоги?)))

Якщо коротко - можливість продавати товари за кордон через буржуйські інтернет-майданчики на-кшталт eBay. В тому числі - звичайним фізичним особам

Можно посмотреть на хоть какие то доказательства ? Пока я вижу что особо покупать никто кроме "инвесторов" из РФ да местных,и всё по дешёвке ,не спешил что то там покупать.

Какие доказательства? Экономической экспансии мировых производителей в страны со слабой экономикой? Кругом. Единственным барьером служат возможности местных олигархов "решать" в высоких кабинетах. Ну так сейчас их сломают.
Дальше, ты либо объявляешь дефолт либо начинаешь договариваться. Дефолт, думаю, никто Украине не даст объявить.
Поживем - увидим. Это не ноу хау, применяемое сейчас у вас. Вполне себе рабочая схема.

Но виртуальный реверс контрактами ГП и европейских потребителей запрещен. Это точно. Пока. Что будет дальше, я не могу знать.
Это с вашей колокольни такой вид. В контрактах с зап.партнерами на кшталт немцев он не оговаривается . Никак. О нем не вспоминается. Заплатил за газ и делай с ним што хошь... Иль ты, Юра, не понимаешь, что, например, немецкая E.On или RWE продает рашакагаз не только немецким потребителям?

Назад
Зверху Знизу