Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

CE52is7WMAAaUNO.webp

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ обнаружили, что боевики "ДНР" вывели с мест хранения шесть систем "Град" и четыре САУ 2С1 "Гвоздика".

east_comfort @hu_rota · 49 мин. 49 минут назад
по Танкопия 12 возле торца дома, машина с российскими номерами, чтото закопали, сфотографировали и уехали, жильцы вызвали милицию

Хуёвый Київ @tombreadley · 2 ч. 2 часа назад
Я именно так себе их и представлял.
#всёплохо
CE5q5QVWoAALdkI.jpg:large

"Количество людей ужасает. Судак больше похож на зону отчуждения": Блогер опубликовал фото безлюдных пляжей и набережных Крыма. ФОТОрепортаж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D
просто ещё "не сезон". Скоро туристы как повалят, как повалят, как прыгнут, как прыгнут :D

что с УЖД происходит, кто в курсе ? там вроде техн дефолт объявили , хотят обанкротить и продать ?
технический дефолт - невозможность заемщика вовремя выполнить взятые обязательства. кредитор может предъявить маржинальное требование - потребовать возврата всей суммы долга. если этого не происходит в оговоренные договором или законом сроки, наступает процедура санации - восстановления платежеспособности. но УЗ - это не простой субъект хозяйствования - это целая государственная администрация железнодорожного транспорта. как это хозяйство можно обанкротить, я не представляю. лично для меня это - хороший, хоть и символичный знак.

Єдина Україна @pharaon01 · 2 ч. 2 часа назад
#inforesist Маккейн, Саакашвили и Бильдт вошли в состав Международного совета реформ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

УУУУ, это совсем рядом:(((:eyecrazy:
Ага, рядом со мной.

Хуёвый Цинковый @zinkoviy · 2 мин. 2 минуты назад
Ватная логика:Украинцы убивают русских на Донбассе,но при этом не убивают их в Харькове,Одессе,Мариуполе,Славянске.Почему?А *** его знает.

CE5u1LdUEAE95R5.webp

Бронегруппа сепаров, конец апреля.

Все же напрягает прогресс РФ по созданию у сепов организованных военных подразделений. Осенью или зимой так организованно они не выглядели.

pq0nw-9v600.jpg

Gvo9W6HSqqs.jpg

GSWtbtZnqQ0.jpg

Всем Добрый Вечер:yahoo:

CE5phpgXIAA0Ek7.webp

Хуёвый Київ @tombreadley · 2 ч. 2 часа назад
Я именно так себе их и представлял.
#всёплохо
CE5q5QVWoAALdkI.jpg:large

Новороссийское пиво, то-есть изготовлено в Новороссийске. Обыкновенное. Лет 5 назад пил, когда в командировке был. ;)

о, я тут вспомнил. видел сегодня мафынку с ****инскими номерами но заклеенным черной ***ней маленькой частью номера под цифирей справа, тама де у них флаг на номере малюют. цифирь була 270...первый раз вижу шоб на номера лепили скотч та еще и в непонятном месте.

Назад
Зверху Знизу