Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Количество людей ужасает. Судак больше похож на зону отчуждения": Блогер опубликовал фото безлюдных пляжей и набережных Крыма. ФОТОрепортаж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

технический дефолт - невозможность заемщика вовремя выполнить взятые обязательства. кредитор может предъявить маржинальное требование - потребовать возврата всей суммы долга. если этого не происходит в оговоренные договором или законом сроки, наступает процедура санации - восстановления платежеспособности. но УЗ - это не простой субъект хозяйствования - это целая государственная администрация железнодорожного транспорта. как это хозяйство можно обанкротить, я не представляю. лично для меня это - хороший, хоть и символичный знак.что с УЖД происходит, кто в курсе ? там вроде техн дефолт объявили , хотят обанкротить и продать ?
east_comfort @hu_rota · 49 мин. 49 минут назад
по Танкопия 12 возле торца дома, машина с российскими номерами, чтото закопали, сфотографировали и уехали, жильцы вызвали милицию
((
расскажите подробнее... что такое прибыльная часть?Прибыльная часть давно под ахметкой,
Ага, рядом со мной.УУУУ, это совсем рядом((
![]()
Хуёвый Київ @tombreadley · 2 ч. 2 часа назад
Я именно так себе их и представлял.
#всёплохо
![]()