Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

Просто у нас тут преса аж верещить про те, як гаряче там республіканці з демократами за Україну сперечаються у Сенаті. А у штатах про це й не чули :D
Я просто в сенате давно не был.. :rolleyes:

Я просто в сенате давно не был.. :rolleyes:

У нас усі кухарки знають подробиці тьорок у парламенті, але не пам'ятають за кого у райраду голосували минулого разу, а у вас, по-ходу, навпаки :D

Вальпургиева ночь. Прямо щас. Надо предаваться разврату и устраивать шабаш.
а я то думаю, хрена ли коты нагло пытаются усестся жопой на кухонный стол и притырить еду из моей тарелки...

Тогда уж лучше римским легатом, это прикольнее, легат с ковинькой в руке и в кепке))))
легаты - то моветон и вообще эффект будет как кусок кусок булыжника падающий на юпитер: тетка обоссыць от радостей, шо встретила римского легата, онаж по телеку видала, шо раз легат, так поместье набитое антиквариатом даже на толчке и злотой батон на столе - надо ж брать пока не збег, а вдруг он как раз из этих, с золотом и брульнтами даже в кариесе.

Смотрите шо я нашел...

а я то думаю, хрена ли коты нагло пытаются усестся жопой на кухонный стол и притырить еду из моей тарелки...
Типа в другие ночи они этого не делали.
Возгладь Повелителей и восхвали!

attachment.php

Тормоза будут легче тормозить??? :):):)

))))
А вы шалун однако!
))))
Рабів так вигулювати зручно - кочєргу в **** сунув, сам за ручку тримаєш - а він бігає навколо тебе колами, високо задираючи ноги та цитуючи Бузину, а втекти - не може. І хрущі під вишнями гудуть. Ідилія

Mox Perkalaba
23 год ·
знаете как *****ню в эстонии называют? "тыбля"
такая-вот культурная пропасть

На Хортице есть древнее святилище. Археологи выкопали.
их там стока понаоткапывали, шо на некоторых натыкали даже памятников гранитным яйцам.
А вот некий огрызок скалы, который в пропыленные просроченым нафталином времена служил обсерваторией, если притулить свою **** в определенной точке, то окно в огрызке скалы покажет направление на какую то звезду, на каку - уже не понмю... - это куда занятней.

Только детям не показывайте, мне иногда признаются, шо я на них дурно влияю.
Лучше дурно влиять на детей, чем дети сами на себя дурно влияли.

У нас усі кухарки знають подробиці тьорок у парламенті, але не пам'ятають за кого у райраду голосували минулого разу, а у вас, по-ходу, навпаки :D
Да тут народ просто на политике не заморачивается обычно.. тут больше разговоров о путешествиях, отдыхе.. в каком клубе какая вечеринка, в каком баре вкуснее стаут.. И да.. тема десятилетия- цены на жильё. И ещё.. тема двух лет- дефицит пресной воды.. Ну.. и спорт, само собой.
Глобальные темы сводятся обычно к благотворительности, помощи, усыновлениям..
Есть конечно люди, которые интересуются политикой, Украиной и Путиным.. но их столько же, сколько в Украине людей, интересующихся внутренними делами Бенина, или Люксембурга. То есть они есть.. и иногда приятно удивляют своей осведомлённостью..
Но обычно это:"А.. Украина.. ну да.. это в Европе где-то да? У вас там ещё что-то вроде происходит сейчас, да? Это же у вас?...."

Типа в другие ночи они этого не делали.
не так нагло, шо прям вот сижу я, вот я ем свой зеленый борщ, свареный на ребрышках домашней хру-хру, а они лезут настол и пытаються окунуть лапу в мою тарелку и спиздить оттуда шо нибудь...Из тарелки у меня еше ничо так нахально не тырили.

не так нагло, шо прям вот сижу я, вот я ем свой зеленый борщ, свареный на ребрышках домашней хру-хру, а они лезут настол и пытаються окунуть лапу в мою тарелку и спиздить оттуда шо нибудь...Из тарелки у меня еше ничо так нахально не тырили.
Торичка регулярно отнимает у меня йогурт.

Да тут народ просто на политике не заморачивается обычно..
потому шо нормальным людям не давали читать советских газет и глазеть в омнископ в надежде шо им покажут как голодают дети угнетенных комунистов антарктиды.

Правий Стаханов @RightStakhanov
2/6 Ростеш собі такий весь український: Тарас, козаки, булави.
CD3qj7oWAAEKpJr.jpg

CD3qhrPW8AAN66m.jpg

CD3qjafW8AAyJ6T.jpg

3/6 Займаєшся боротьбою та виграєш на українських змаганнях грамоти та медалі. Багато медалей.
CD3q4JfWoAErHIV.jpg

CD3q3dhWoAAZnoP.jpg

CD3q4NAW0AEA1VX.jpg

CD3q46kWMAIHHNg.jpg

4/6 Потім становишся кадетом-орком, де тобі промивають мозок.
CD3rQSXUMAAtd8L.jpg

CD3rQsJUIAA3BOP.jpg

CD3rP0ZVIAMQrEP.jpg

CD3rQobUsAAr-rf.jpg

5/6 І ось вже ти готовий мочити укропів.
CD3r4T_WAAA0Gzv.jpg

CD3r3q5WgAAAlMU.jpg

CD3r2frWgAAvyjE.jpg

CD3r3r5WYAAOPSN.jpg

6/6 убьют и закапают как собаку, вот и вся жизнь.

Торичка регулярно отнимает у меня йогурт.
А наш пенсионер зачем-то повадился запрыгивать мне на шею в качестве воротника, после чего принимается урчать и баться об моё ухо башкой.
Вчера он проделал этот манёвр в тот момент, когда я жарил блины.. при чём времени было почти полночь.. И блины эти должна бала жарить малая, но ей надоело и она ушла спать, а жарил я, палаллельно просматривая какую-то из документалок Млечина в наушниках..
Я его, *****а, чуть в сковородку от неожиданости не сбросил.

Назад
Зверху Знизу