Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Проходит внеплановое обслуживание
13740836534657%20(1).jpg

Вы знаете основное правило вытягивания с пике ? Главное - набрать скорость которая позволит это сделать , но для этого надо иметь запас по высоте согласно ТТХ .
Надо смотреть точку падения РФ. Может запаса высоты уже нет,запаса топлива для тяги двигателями так же нет ?

Я вот раньше думал, почему не пускают иностранные банки в Украину.
Да есть они...И Кредит Агриколь есть,и польский какой-то государственный,и кипрский,и ещё что то там,и Райффайзен тот же.И,кстати,настрой у них был вполне себе серьёзный.Вот не на такой уж длинной улице недалеко было аж два отделения БНП Парибас.Только вот изменилось всё.Уходят они потихоньку.Одно отделение уже закрыто (( Толку с них...Разве что приятней.к примеру,в БНП Парибас чем в том же Привате было.Ну в мелочах всяких,даже трудно сразу понять почему.

ыберут? Кто? Крепостные выберут? Да они в последний раз выбирали... ой.. нет.. они вообще никогда не вибирали.
Ельцин сам пришел.. на бронивике.. и на второй срок его лично Березовский выбрал.. путина назначили.. Потом он сам себя выбрал.. Медведева назначили.. потом путин опять сам себя выбрал.

Это верно.

В том-то то и дело, что им начальника не назначили.. а желающих много.
И эти желающие утопять страну в кровище.

Перестаньте. За ночь соберется элита и утром обьявят. Ну недельку ФСБ подчистит пару десятков разных там Стрелковых и Сурковых ...... а будет тихий и незаметный Касьянов или типа него ...

законопроект о национализации Приватбанка - это звоночек Бене? А у ахметки ничего не хотят отнационализировать?

МуЖЫкальная пауза.

Новая песТня Muse - Psycho.

:yahoo:

Надо смотреть точку падения РФ. Может запаса высоты уже нет,запаса топлива для тяги двигателями так же нет ?

***.....
- знаете что я ненавижу в Украине и ее жителях? - вот это конченное моление - путин умер - может нам повезет , давайте погадаем , рубль упал - нам повезет , нефть упала - нас спасет , НАТО - нас защитит , ЕС - нам даст ....
Так могут мыслить только конченные ублюдки!
Нас ничего не спасет извне - пока мы сами не начнем жостко и сильно что-то делать внутри.
Ни ЕС , ни РФ с ТС .... - не дадут нам как стране ничего лучшего - чем мы можем сделать сами. Любой формат , любых договоренностей это рамки ..... которые сузят нам наше применение и возможности.
Встать и работать Вашу мать!

Да есть они...И Кредит Агриколь есть,и польский какой-то государственный,и кипрский,и ещё что то там,и Райффайзен тот же.И,кстати,настрой у них был вполне себе серьёзный.Вот не на такой уж длинной улице недалеко было аж два отделения БНП Парибас.Только вот изменилось всё.Уходят они потихоньку.Одно отделение уже закрыто (( Толку с них...Разве что приятней.к примеру,в БНП Парибас чем в том же Привате было.Ну в мелочах всяких,даже трудно сразу понять почему.

укрсоц макаронников...

Свободу Горловке! @FreeGorlovka · 1 ч. 1 час назад

И еще по Бене - я был бы счастлив,если б в Донецке тогда нашелся такой олигарх, который, защищая свои интересы, разъебал бы всю эту вату.

законопроект о национализации Приватбанка - это звоночек Бене? А у ахметки ничего не хотят отнационализировать?

Ахметов не так опасен. Сначало надо нулить Беню и это факт. Он перешел черту национальной безопасности и начинает опасно рулить системой. Такой банк нам нужен только как Гос Банк .......

банки стены ху*лосдох, мне бы ваши проблемы:confused:
у меня сок закончился и последний помидор убиласъела:confused:

В Нижнем Новгороде силовики решили проверить цитату путина на экстремизм

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Свободу Горловке! @FreeGorlovka · 1 ч. 1 час назад

И еще по Бене - я был бы счастлив,если б в Донецке тогда нашелся такой олигарх, который, защищая свои интересы, разъебал бы всю эту вату.

Встань и ебашь! Все время ищете *****а или Илюшу - который за Вас встанет и начнет ебашить ...
Писец. Тошно.

Боюсь, что сегодня такое развитие маловероятно. Общество на пике истерии..
Пик на то и пик что не может длится вечно.Я тут в онлайн -игрушку иногда играю.Так вот изменения в настроениях уже чувствуются.Нет,они,по моему,не перестали нас не любить но они уже просто устали.Раньше если в чате появлялся провокатор и начинал задвигать пропагандистские штампы,а ты поддался и ответил,тут же начинался галдёж.Теперь молчок,или призывы не отвлекаться от игры.Истерика не может быть долгой.

Стадия острой реакции на стресс требует значительного расхода физической и психической энергии. Однако запасы энергии у человека не безграничны и через несколько часов после стрессового воздействия наступает стадия ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ ДЕМОБИЛИЗАЦИИ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Irina @Irina16135931 · 2 мин. 2 минуты назад

Военные говорят, что вычислить вражеского стрелка, который использует бесшумную винтовку, практически нереально.

Ну почему нельзя, режим охота...

Назад
Зверху Знизу