Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня полетела электронная книжка, а с ноута читать не люблю, но сегодня очень хочется.
Не нашла. Где эти "Дневники"?В "Дневниках" форума
Надо смотреть точку падения РФ. Может запаса высоты уже нет,запаса топлива для тяги двигателями так же нет ?Вы знаете основное правило вытягивания с пике ? Главное - набрать скорость которая позволит это сделать , но для этого надо иметь запас по высоте согласно ТТХ .
Да есть они...И Кредит Агриколь есть,и польский какой-то государственный,и кипрский,и ещё что то там,и Райффайзен тот же.И,кстати,настрой у них был вполне себе серьёзный.Вот не на такой уж длинной улице недалеко было аж два отделения БНП Парибас.Только вот изменилось всё.Уходят они потихоньку.Одно отделение уже закрыто (( Толку с них...Разве что приятней.к примеру,в БНП Парибас чем в том же Привате было.Ну в мелочах всяких,даже трудно сразу понять почему.Я вот раньше думал, почему не пускают иностранные банки в Украину.
ыберут? Кто? Крепостные выберут? Да они в последний раз выбирали... ой.. нет.. они вообще никогда не вибирали.
Ельцин сам пришел.. на бронивике.. и на второй срок его лично Березовский выбрал.. путина назначили.. Потом он сам себя выбрал.. Медведева назначили.. потом путин опять сам себя выбрал.
В том-то то и дело, что им начальника не назначили.. а желающих много.
И эти желающие утопять страну в кровище.
Нет, что ты, они просто спрятались![]()
меня уже успокоили

Надо смотреть точку падения РФ. Может запаса высоты уже нет,запаса топлива для тяги двигателями так же нет ?
Да есть они...И Кредит Агриколь есть,и польский какой-то государственный,и кипрский,и ещё что то там,и Райффайзен тот же.И,кстати,настрой у них был вполне себе серьёзный.Вот не на такой уж длинной улице недалеко было аж два отделения БНП Парибас.Только вот изменилось всё.Уходят они потихоньку.Одно отделение уже закрыто (( Толку с них...Разве что приятней.к примеру,в БНП Парибас чем в том же Привате было.Ну в мелочах всяких,даже трудно сразу понять почему.
законопроект о национализации Приватбанка - это звоночек Бене? А у ахметки ничего не хотят отнационализировать?
Свободу Горловке! @FreeGorlovka · 1 ч. 1 час назад
И еще по Бене - я был бы счастлив,если б в Донецке тогда нашелся такой олигарх, который, защищая свои интересы, разъебал бы всю эту вату.
Пик на то и пик что не может длится вечно.Я тут в онлайн -игрушку иногда играю.Так вот изменения в настроениях уже чувствуются.Нет,они,по моему,не перестали нас не любить но они уже просто устали.Раньше если в чате появлялся провокатор и начинал задвигать пропагандистские штампы,а ты поддался и ответил,тут же начинался галдёж.Теперь молчок,или призывы не отвлекаться от игры.Истерика не может быть долгой.Боюсь, что сегодня такое развитие маловероятно. Общество на пике истерии..
Стадия острой реакции на стресс требует значительного расхода физической и психической энергии. Однако запасы энергии у человека не безграничны и через несколько часов после стрессового воздействия наступает стадия ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ ДЕМОБИЛИЗАЦИИ.
***рим с по всем фронтам, с небольшими паузами на отдыхВстать и работать Вашу мать!