Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем.Там накопительная система пенсий
А расскажи нам про случаи разорения пенсионных фондов. И получают ли тогда люди пенсию? Или так, *** *****?
откуда инфа?в Сочи
Не совсем.
Есть пенсия SSN. Она зависит от выработки лет и от твоей средней зарплаты.
К примеру, если бы мне сегодня было 70 лет, то моя пенсия была бы 3000 долларов с копейками. Каждый может зайти на сайт SSN и посмотреть, сколько ему причетается.
А есть пенсии накопительные. Это частные пенсионные планы, типа 401K. Туда человек сам откладывает, а работодатель может удваивать эту сумму до какого-то процента... То есть.. например у меня работодатель удваиват то, что я откладываю до 6% от зарплаты. Ну.. если я откладываю 6% от зарплаты, он удваивает эту сумму. Если я откладываб 7% от зарплаты, то он всё равно удваивает только ту сумму, которая равна 6%.
Кроме того, эти деньги вкладываются в акции (стоки) и фонды по твоему выбору, то есть если рынок ценных бумаг растёт, то и твои сбережения растут соответственно.
Ну.. и падают, тоже.. Но тут уж бы сам решаешь.. Можешь всё положить на стабильные фонды, тогда у тебя рост в год будет примерно 2%, но зато и падений не будет. А можешь положить в рискованые фонды.. тогда можешь либо заработать процентоа 20-30, либо потерять...
По ходу можно раз в 6 месяцев перебрасывать деньги с фонда на фонд..

Даже в Воронцовский дворец приплывали когда-то
в Америке не знаю, но у наших соседей , ***** на великах рассекают в горах или на кабриолетах по автобанамно наверное мало из них внукам пироги пекут каждый день
По поводу вертолетов.Не знаю с чем связано, но в Сочи сегодня очень много вертолетов летает.Последние 4 месяца не было видно, а сегодня есть
Рекламку сегодня всучили
И завтра, наверно, будет готов филин дочкиДевки баянисты![]()

У нас РЖМ открыли кафе ФилинРекламку сегодня всучили
И завтра, наверно, будет готов филин дочки

Есть государственный фонд (SSN, о котором я уже упоминал). Он никогда не разорялся.А расскажи нам про случаи разорения пенсионных фондов. И получают ли тогда люди пенсию? Или так, *** *****?