Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Вечер. Пуйло таки того? Или не того? Сижу - выпиваю слегка... с каким лицом пить-то? Кагвсида или с радостью???

Террорист #Захарченко выдвинул Киеву условие по отводу вооружений
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B_6XlOfWUAAFL1o.jpg:large

"Герої повертаються додому": трогательный клип об украинских воинах

Да ничего, дорогая, мы на самом деле вчера с мужем в "Рост" попали, купили кофе, заодно чая всякого. :) :кава:
аааа, онся, так шо?? не покупать??:rolleyes:
Вот, что меня всегда смешило:
физические лица-предприниматели перечислили в бюджет 1,4 млрд грн, юридические лица перечислили 496,8 млн грн.

Т.е. физлица платят по-полной, а юридические(с бОльшим количеством работников) опять уклоняются от уплаты, судя по сумме сборов.:іржач:
ну так , а кто у нас дойная корова??:rolleyes:
Мне одной кажется, что Саша решил меня баянами закидать:confused:
:rolleyes: может совпадение :rolleyes:

Украина обязалась перед Международным валютным фондом до конца 2025 года повысить возраст выхода на пенсию на 5 лет, а также на 5% сократить количество школ.

мвф нужны тупые рабы

Вечер. Пуйло таки того? Или не того? Сижу - выпиваю слегка... с каким лицом пить-то? Кагвсида или с радостью???

да фиг его знает:confused: даже по лайньюз ни че про нас неть, ни про бабушек ни про снегирей , ваще молчат :confused:

Украина обязалась перед Международным валютным фондом до конца 2025 года повысить возраст выхода на пенсию на 5 лет, а также на 5% сократить количество школ.

мвф нужны тупые рабы

дафай те от таких вот МВФ все таки пруфы , а то это будет как с налогами , они сказали одно а наш яйцеголовый предложил совсем другое , так шо пруф на первоисточник :rolleyes:

может в космос полететь :rolleyes:
Найближча до Сонця екзопланета в Альфі Центавра виявилася суперземлею

С надеждой и упованием...

да фиг его знает:confused: даже по лайньюз ни че про нас неть, ни про бабушек ни про снегирей , ваще молчат :confused:

Буду тогда бухать за то, чтоб его черти с почестями встречали. Ну, за дохлого пуйла! :пиво:

Будь они прокляты, твари.
Угу. Твари.

У меня знакомая есть. Адвокат. Они очень помогают семье Темура Юлдашева. С осени говорила, что он жив, в плену, сепары торгуются по поводу обмена. Буквально вчера сообщила - Темур погиб. Подробностей нет пока.
5 детей, Монь. Пятеро...
Какие же ****и...

#россия разрешила украинским врачам осмотреть #Савченко – адвокат

ага, тоже любопытно: вскрывать бухло и вешать на торчащий из ведра ветк крыжовника праздничную гирлянду или нет?

Что нашли у полковника ВСУ, обворовывавшего волонтеров. Видео

Для церквей Московского Патриархата налог на землю должен идти в двухсоткратном размере. Как минимум. При всей свободе вероисповедания. Или мы безответное *****, ничего кроме плевка и не заслуживающее.

Назад
Зверху Знизу