Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в Ватикане это означает смену Папы...Шо это там за труба дымит? Да ещё дым такой, белый
аааа, онся, так шо?? не покупать??Да ничего, дорогая, мы на самом деле вчера с мужем в "Рост" попали, купили кофе, заодно чая всякого.![]()
![]()

ну так , а кто у нас дойная корова??Вот, что меня всегда смешило:
физические лица-предприниматели перечислили в бюджет 1,4 млрд грн, юридические лица перечислили 496,8 млн грн.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Т.е. физлица платят по-полной, а юридические(с бОльшим количеством работников) опять уклоняются от уплаты, судя по сумме сборов.![]()

Мне одной кажется, что Саша решил меня баянами закидать![]()
может совпадение 
Вечер. Пуйло таки того? Или не того? Сижу - выпиваю слегка... с каким лицом пить-то? Кагвсида или с радостью???
даже по лайньюз ни че про нас неть, ни про бабушек ни про снегирей , ваще молчат 
Украина обязалась перед Международным валютным фондом до конца 2025 года повысить возраст выхода на пенсию на 5 лет, а также на 5% сократить количество школ.
мвф нужны тупые рабы

Ты баянишь или Хоттабыча передразниваешь?
С надеждой и упованием...
да фиг его знаетдаже по лайньюз ни че про нас неть, ни про бабушек ни про снегирей , ваще молчат
![]()

Угу. Твари.Будь они прокляты, твари.
Пусть сосёт, не отвлекается.Террорист #Захарченко выдвинул Киеву условие по отводу вооружений
ага, тоже любопытно: вскрывать бухло и вешать на торчащий из ведра ветк крыжовника праздничную гирлянду или нет?Вечер. Пуйло таки того? Или не того? Сижу - выпиваю слегка... с каким лицом пить-то? Кагвсида или с радостью???
Буду тогда бухать за то, чтоб его черти с почестями встречали. Ну, за дохлого пуйла!![]()

ну если и даже это фейк , то будет репетиция 

в конце ольминского через дорогу от забора ХПИ.А где в Харькове российское консульство? Завтра перед работой хочу пару гвоздичек отнести.
хде то в центре
А где в Харькове российское консульство? Завтра перед работой хочу пару гвоздичек отнести.

Для церквей Московского Патриархата налог на землю должен идти в двухсоткратном размере. Как минимум. При всей свободе вероисповедания. Или мы безответное *****, ничего кроме плевка и не заслуживающее.