Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

B_6VohAVAAAT0AY.png:large

Харьков Украинский добавил 2 новых фото.
Герои не вмирають!

15.03.15 состоится панихида и похороны нашего павшего побратима...
Владимир Усенко (Крайт), 1965 года рождения, бывший нормальный милиционер, харьковчанин, житель Салтовки, активный **** ГФ "Громадськой Самообороны Харькова" (ГСо), доброволец ВСУ, боец 3-го взвода роты разведки 92 ОМБр, замечательный светлый человек, друг, боевой товарищ, патриот....

Он вместе с нами с весны 2014 года..все митинги и шествия Евромайдана Харьков, он был рядом с вами, стоял в оцеплении, прикрывал вас, давил сепаров... Все операции ГСо, все тренировки он был с нами.. Ушел летом вместе с нашей группой добровольцев в 92 ОМБр защищать свой дом, свою семью, свой город, свою страну от ****стов...

Пропал без вести в конце августа 2014, под Иловайском...Мы надеялись, искали...но только осенью его тело было обнаружено. Потом экспертизы и прочее..

Имел сильное осколочное ранение в ногу, не мог двигаться.. Добит через несколько часов, выстрелом в голову..сняты ботинки, вывернуты карманы, отсутствовали документы. россияне добивали наших раненых...

Потом его документы всплыли в рекламном ролике т.н. "Харьковских" партизан от 04.11.14.., где эти чмошники, хвастались что "уничтожили" на территории Харьковщины до 100 бандеровцев и 17 единиц бронетехники и в подтверждение показали его военный билет и права.... А Володя погиб под Иловайском...Что доказывает всю их брехню и *****изм российских СМИ. Таким образом даже после смерти Володя вел войну против этих ****ов...

Панихида, будет скромная....участвуют друзья, близкие, побратимы ГСо, а так же союзники..

Героям Слава и вечная память.

:( :( :(

да он тебе расскажет, шо в новороссии щас георгиевские ленточки каждый день, а гуманитарка раз в полгода даром, и ни одного ******а.
паштишо коммунизм. плюс за свет платить ненадо - его нет.

седня в рост поехала , стоит машина с номерами АР :rolleyes: и сатрю шото коричневое болтается на лобовухе у него :rolleyes: у меня сразу мысля колорадка , подхожу , ан нет просто вонючка :rolleyes::D:D:D:D

Здорово, наверное. Не говорить о политике. И даже не знать за кого "хорошие девочки" из ****и.
У меня тут достаточно друзей из России, которые совершенно трезво оценивают ситуацию.
А на работе есть один стопроцентный ******, москвич, который мне тут идею "дебандеризации" излагал.
А девочки эти.. я могу только догадываться. По крайней мере общаются очень дружелюбно.. про "хунту" и "бомбить свои города"- ни слова.. Так что будем считать, что они за наших :)

Похожее на правду мнение.
Кстати, этого шизика Хирурга избили? Я прохлопала?

Andrii Sy Shalashnyi‎Родной Славянск
1 ч. ·
По поводу путина - не совсем в тему. К сожалению, он не умер. Думаю, происходит следующее: Вова где-то отдыхает, или лечится, ли очередной ботокс накачивает - кто его знает. А прислуге своей сказал никому ничего не сообщать - его это тешит: вот, меня два дня нету - весь мир на ушах!
Лучше давайте на другое посмотрим - избиение Хирурга, любимого байкера путина. Это в том же ряду аналогий, что и ******** Немцова по отношению к убийству Кирова в 1934 г. Точно так же, как Иосиф Виссарионович сталкивал лбами своих сатрапов, периодически уничтожая тех, кто слишком много знал или слишком был популярен среди народа,так же и Владимир Владимирович дозволил проучить своего любимчика, чтобы слишком не мнил о себе. Уж больно харизматично шел Хирург во главе "антимайдановской" колонны, колоритно смотрелся, вызывал народную любовь. Нельзя так при живом царе-батюшке (тьфу, тьфу, дай Бог сглазить!).
Не хочу быть пророком, но следующий в очереди на порку - Кадыров. Может быть, с летальным исходом.

седня в рост поехала ,

:rolleyes:

Наверное обеим поставил мысленный плюсик в своём личном досье в голове.Уживчивость,думаю,ценится.
Тут я не могу судить.. Но он улыбался скорее облегчённо. Ему тоже не нужны проблемы в офисе.

Но я удивился именно тому, что он прекрасно понимает, кому с кем может быть неприятно общаться.
Это с учётом того, что в новостях тут об Украине не особо-то много говорят.. Обычно я просматриваю новостную ленту на yahoo.com каждый день и там про Укораину в лучшем случае одна-две заметки из сотни. При чём эти заметки обычно неитрального содержания.. просто описывают события, без акцентов, кто тут прав и кто неправ.

Харьков Украинский добавил 2 новых фото.
Герои не вмирають!

15.03.15 состоится панихида и похороны нашего павшего побратима...
Владимир Усенко (Крайт), 1965 года рождения, бывший нормальный милиционер, харьковчанин, житель Салтовки, активный **** ГФ "Громадськой Самообороны Харькова" (ГСо), доброволец ВСУ, боец 3-го взвода роты разведки 92 ОМБр, замечательный светлый человек, друг, боевой товарищ, патриот....

Он вместе с нами с весны 2014 года..все митинги и шествия Евромайдана Харьков, он был рядом с вами, стоял в оцеплении, прикрывал вас, давил сепаров... Все операции ГСо, все тренировки он был с нами.. Ушел летом вместе с нашей группой добровольцев в 92 ОМБр защищать свой дом, свою семью, свой город, свою страну от ****стов...

Пропал без вести в конце августа 2014, под Иловайском...Мы надеялись, искали...но только осенью его тело было обнаружено. Потом экспертизы и прочее..

Имел сильное осколочное ранение в ногу, не мог двигаться.. Добит через несколько часов, выстрелом в голову..сняты ботинки, вывернуты карманы, отсутствовали документы. россияне добивали наших раненых...

Потом его документы всплыли в рекламном ролике т.н. "Харьковских" партизан от 04.11.14.., где эти чмошники, хвастались что "уничтожили" на территории Харьковщины до 100 бандеровцев и 17 единиц бронетехники и в подтверждение показали его военный билет и права.... А Володя погиб под Иловайском...Что доказывает всю их брехню и *****изм российских СМИ. Таким образом даже после смерти Володя вел войну против этих ****ов...

Панихида, будет скромная....участвуют друзья, близкие, побратимы ГСо, а так же союзники..

Героям Слава и вечная память.
:( :( :(
И ведь уже даже нет сил на эмоции. Только жажда мести. Незаметная такая. Где-то глубоко внутри, как лампадка. Надо будет этот огонёк сохранить. И ещё внукам передать. А воину - царствие небесное. Будь они прокляты, твари.

Он республиканец или демократ?
Судя по тому, что калифорниец, то скорее демократ.
А так.. хркн его знает. Я сам-то не голосую.. я ничего в политике не понимаю, поэтому не знаю, за кого голосовать.

Уплата единого налога возросла на 24%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#Україна

Пресс-служба Кремля (ПС) и СБП ФСО (СБП):
- (ПС) Товарищи офицеры, пора определяться, у нас информационное цунами уже.
- (СБП) Да, бл*ять, сами видим, но у нас тут форс-мажор, е*ать-колотить...
- (ПС) ТАК ЧТО?! РЕАЛЬНО?!
- (СБП) Да вы чо, ипанулись?! Просто двойник с лестницы навернулся.
- (ПС) Ну так водки ему налейте...
- (СБП) Так совсем навернулся, в усмерть.
- (ПС) ТАК ЧТО?! ВСЁ-ТАКИ РЕАЛЬНО?!
- (СБП) Да вы чо там, рамсы попутали?! Говорят же, ДВОЙНИК!
- (ПС) А, ну да, ну да... А Первый как отреагировал?
- (СБП) Так в этом и закавыка вся...
- (ПС) ЗНАЧИТ ВСЁ-ТАКИ, ДА?!
- (СБП) Що бы да так нет. Дело в том, что двойников больше десятка...
- (ПС) НУУУУ ...?
- (СБП) Х*й гну! А то, что уже никто не помнит, кто из них ПЕРВЫЙ!
- (ПС) Как же вы за*бали, товарисчи чекисты, даже нас. Некролог даём?
- (СБП) Пока скажите, что в Казахстан оно не едет...

Мне одной кажется, что Саша решил меня баянами закидать:confused:

Назад
Зверху Знизу