Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

блин, мальчики , может хватит жхуями разбрасываться, на одной же кухне сидим:мораль: тока срача щаз не фатало нам:confused:

блин, мальчики , может хватит жхуями разбрасываться, на одной же кухне сидим:мораль: тока срача щаз не фатало нам:confused:

Ты за выпивкой уже сбегала, Хотабыч сказала что тебя послала в магазин!?

С 00:17 по 00:22 наблюдается тишина. #бахмутка

062_Region ‏@062_Region 1 мин.1 минуту назад
@062_Region СНЕЖНОЕ ТИХО

RT @aronets: З Пісків пишуть, що стало так тихо, що аж з Києва чути, як Єфремов в камері плаче

только что играл в кс, и там что то с ребятами общались кто мол от куда, нас там два было с Украины, и обба с Харькова. Там те ребята говорят мол простите нас, это не мы, мы это не хотим. Одним словом приятноя что вата мозг в молодые здоровые головы не пробралась :yahoo:

Почему на всех сайтах мне вылезает вот эта реклама? Чтоб я и дальше чувствовала себя несчастной?:(

6d7ca5039b1e229d0cc7983812a97ffd.png

З Пісків пишуть, що стало так тихо, що аж з Києва чути, як Єфремов в камері плаче
Отпустить могут под залог, или ж под домашний арест.

Ты за выпивкой уже сбегала, Хотабыч сказала что тебя послала в магазин!?

:confused:низя меня посылать:confused: :D:D:D:D у меня фсегда сок есть , а если закончиться мы Филина раскрутим на него:rolleyes: я другое не пью:rolleyes::D:D:D

только что играл в кс, и там что то с ребятами общались кто мол от куда, нас там два было с Украины, и обба с Харькова. Там те ребята говорят мол простите нас, это не мы, мы это не хотим. Одним словом приятноя что вата мозг в молодые здоровые головы не пробралась :yahoo:

не обольщайся. они и Берию со Сталиным лобызали и умирали с их именами на устах, а потом культ личности развенчали.
то, что они вам сказали, они должны-были сказать год назад, после Крыма, сразу-же.

Чёта я полностью с его мнением согласен, что это только начало.

Юрий Касьянов

В тылу все ждали Порошенко. Ждали, что он скажет. Президент сказал: дорога на Дебальцево разблокирована.
И если продолжится война, мы к этому готовы.

Ехать этой дорогой - ************. Это все равно, что бегать в тире на линии огня. Дорога простреливается.
Но Дебальцево сдаваться не собирается. А российские военные колонны идут и идут в Украину.
Война только начинается.

только что играл в кс, и там что то с ребятами общались кто мол от куда, нас там два было с Украины, и обба с Харькова. Там те ребята говорят мол простите нас, это не мы, мы это не хотим. Одним словом приятноя что вата мозг в молодые здоровые головы не пробралась
В танках-онлайн поубавилось тоже разговоров о ******ах и прочем.Градус ненависти снизился заметно.Может и начинает потихоньку доходить.

#Алчевск Тихо.
@062_Region АНТРАЦИТ ТИХО

Назад
Зверху Знизу