Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подпись порадывала
За руцкий ядзык как бы воевал
Сегодня в бою под г.Дебальцево трагически погиб мой боевой товарищ и друг Дмитрий Сизиков!!!
Вечная память герою!!
Не забудим, не простим!
Охренеть, работёнка.
Если перевести коротко, то это звучит как-то так:"В ближайшее время можно ожидать дальнейшее подорожание нефти в том случае, если она не подешевеет."

Ждите, ждите... После какой циферки начнётся "русский бунт, бессмысленный и беспощадный"?Ждем 40
Ждите, ждите... После какой циферки начнётся "русский бунт, бессмысленный и беспощадный"?
Да, с большой вероятностью можно утверждать, что в ближайшее время стоимость нефти Брент составит 40 долларов за баррель при условии, что её стоимость не будет составлять 80 долларов за баррель, что тоже можно утверждать с большой вероятностью.Ждем 40![]()
Да, с большой вероятностью можно утверждать, что в ближайшее время стоимость нефти Брент составит 40 долларов за баррель при условии, что её стоимость не будет составлять 80 долларов за баррель, что тоже можно утверждать с большой вероятностью.
...насрем под двери...Подпись порадывала
За руцкий ядзык как бы воевал
Сегодня в бою под г.Дебальцево трагически погиб мой боевой товарищ и друг Дмитрий Сизиков!!!
Вечная память герою!!
Не забудим, не простим!
Ну перестань. Это всё временные трудности. Ещё годика.. ну.. может 30, или на крайняк 50 и переходный период закончится. Зато живут без правосеков и не должны по утрам молиться Бандере лицом на запад. Это победа! Вернулись домой!Хорошо ли живется крымчанам после российской оккупации? Давайте узнаем непосредственно у них
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Напрямую- никак... Только через рупь. То есть формально бунт связан с количеством руплей в кармане граждан, а правительство России своей мудрой политикой создало все условия для того, чтобы количество этих самых руплей в карманах было связано с количеством бочек нефти, проданой проклятым капиталистам. Следовательно, чем меньше бочек проклятые капиталисты купили, либо чем дешевле стоимость этой самой бочки (не.. бочка-то сама по себе бесплатная.. она идёт в нагрузку к содержимому), тем меньше станет руплей в карманах граждан и тем сильнее будет в гражданах появляться желание дать по роже не кому-то там за океаном (тудой ради такого удовольствия лететь долго и дорого), а прямо тут вот.. кому-то близкому и в некотором смысле даже родному.Нефть и бунт? На мой взгляд, никак не связано
Das Gespräch soll am Sonntag telefonisch fortgesetzt werden.
Завтра по телефону будут дальше договариваться.
Пока не упадёт до 30, или не поднимется до 50. Однозначно. К бабке не ходи!тоже так думаю.
вопрос, если она сходит на 40, сколько там будет держаться?
да ради БогаНу перестань. Это всё временные трудности. Ещё годика.. ну.. может 30, или на крайняк 50 и переходный период закончится. Зато живут без правосеков и не должны по утрам молиться Бандере лицом на запад. Это победа! Вернулись домой!
.
сочувствую им