Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Vsevolod Kozhemyako додав 2 нові світлини — разом із Sapronov Yuri та 6 others.
31 хв ·
Друзья, в это тяжелое время эта новость конечно не самая горячая, но думаю вы должны знать, что на позицию главы областной налоговой ( по-старому названию smile emoticon ) назначен Михаил Гагаркин, человек, за которого открыто выступали общественные активисты и представители бизнеса. Понимаю, что не все получится сразу, надеюсь, что Михаил и люди , которых он приведет с собой сдвинут с мертвой точки процесс реформирования службы . Желаю Михаилу не только удачи, но и терпения в этом тяжелом и опасном сейчас труде!

B73fYNpCYAAf6xS.webp

Как раз не оправдываемся. Да. Мы злые. Мы не собираемся оправдываться если кто-то по собственной неосторожности пострадал на нашей территории. Как и не ждём оправданий от других стран, где руссо-туристо по глупости попадает в передряги. Мы не Европейцы. Если в нашем магазине покупатель выронит бутылку водки и разобьет ее, он будет вынужден заплатить за нее. На наш взгляд так - справедливо.

Ничего, скоро от вашей территории ничего не останется. И мы тож злые. На всех русских. И нечего потом визжать, что ваших людей режут как ******, потому что патронов на вас, уебков, жалко тратить.

Как раз не оправдываемся. Да. Мы злые. Мы не собираемся оправдываться если кто-то по собственной неосторожности пострадал на нашей территории. Как и не ждём оправданий от других стран, где руссо-туристо по глупости попадает в передряги. Мы не Европейцы. Если в нашем магазине покупатель выронит бутылку водки и разобьет ее, он будет вынужден заплатить за нее. На наш взгляд так - справедливо.

Т.е. все, что делает человека человеком вам чуждо? Есть только один способ сделать шаг вперед - признать свои ошибки. Других способов не существует!

В херсонской школе детям раздали учебники «Я живу в России»

ya-zhivu-v-rossii.jpg

Есть только один способ сделать шаг вперед - признать свои ошибки.
Они на это неспособны. Им десятилетиями вбивали в головы, что у них особая духовность и особая миссия, и на этом основании они всегда правы. Какое там признание ошибок.

Т.е. все, что делает человека человеком вам чуждо? Есть только один способ сделать шаг вперед - признать свои ошибки. Других способов не существует!
переехали пешехода - а нефиг дорогу переходит
Сбили велосипедистку - нече лазить

Он ее протаранил сзади, протянул машиной. Значит скорость была выше допустимой, дистанция маленькая, внимательности ноль. Велосипедистка виновата?
Ладно, я могу понять первую реакцию, это защитная агрессия, стресс. Но потом же можно было хотя бы извинится?

Харків: Активісти пікетують міськраду через бюджет, кинули димову шашку (ФОТО)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

stankты перебарщаешь программу

Я думаю, что ****стам очень повезло т.к. весь негатив направлен на ******, а на всю РФ.

это не совсем так.

Лесик с трибуны вещал зазубренными фразами,о Киевских властях.

к своему счастью, я это пропустила. я вообще сомневаюсь в его способности толкнуть что-то не заученное.

INSIDER ‏@theinsider_ua 2 мин.2 минуты назад
Харківська міськрада затвердила бюджет - під будівлею пікети
… Фото:IT Sector #Харьков

В Донецкий аэропорт к киборгам прорвалось подкрепление.
Об этом сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.
"К киборгам в аэропорт Донецка прорвалось подкрепление, бойцам доставили боеприпасы и пополнили ряды защитников", - сообщил он.
Ранее в бою возле Донецкого аэропорта ранен народный депутат Дмитрий Ярош, его эвакуировали с поля боя.
В район Донецкого аэропорта отправился также Турчинов.

Михаїл Дворянчук

Із почутого. Наголошую, ПОЧУТОГО!

Вчора була найбільша спроба російських окупантів створити плацдарм для котла, більшого за Іловайський.
На прорив, у напрямку 31 блокпосту йшов цілий танковий батальйон за підтримки ствольної та реактивної
артилерії, і піхоти. Задача: знищити 31 та 29 блокпости та закріпитися на даних напрямках.

При цьому першочерговою задачею було відкинути ВСУ на кілька десятків кілометрів і зажати боями. Впродовж кількох днів, передова штурмова група мала отримати підтримку ше кількох російських БТГ.

Окупанти готували плацдарм для одночасного флангового удару по Щастю, взявши Станицю Луганську у кільце. Знову планувалося "заблукати" через кордон кілька батальйонів ВДВ (дислокуються у Міллєрово, РФ),
вивівши їх "помилково" до Щастя. Тим часом артилерія російських ******ів моцно утюжила позиції наших військ у східній частині Сектора "А" аби ті не підтримували 31 та 29 блокпости.

Завдяки вправній роботі ГШ, ГУР, СВР, ССО та звичайним розвідгрупам бригад, а особливо 24-ій омбр та
нашій артилерії - план російських ******оокупантів накрився величезною сракою. Утім зараз ше
зберігаються небезпечні спроби російських військ відновити статус-кво. Спроби відтіснити наші війська
подалі від "столиць" мєрзких республік, може трактуватися тільки у розрізі підготовки до наступу на
Маріуполь.

N.B. Дана інформація не є секретно. Треба хлопцям Героїв давати. І робота штабів на всіх рівнях на висоті.
Дух захоплює від тієї драми, до якої готувались наші війська.
Слава нашій Армії! Слава Нації!!!

10402985_754850691259005_5502284539959190229_n.jpg

Назад
Зверху Знизу