Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Президент Обама пытается задушить усыновлённого из России ребёнка, пока его жена выдавливает сестре мальчика глаза.

понятно. сейчас, надеюсь, найдём, но лучше знать, конечно. Куда могут бросать раненых.
ох дурдом.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Здравоохранение_в_Донецкой_области список больниц.. не уверена, что пригодится.. там врачей уже в половине наверно нет

Насколько я помню - депутаты являются представителями граждан. Может стоит нормальных выбрать?

полагаю Вы голосовали за нормальных. нет? так откуда там то, что мы имеем?
(каков вопрос, таков и вопрос. "Маємо те що маємо" (Л.М.КРавчук) :()

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Президент Обама пытается задушить усыновлённого из России ребёнка, пока его жена выдавливает сестре мальчика глаза.

не все есть в ВК...картинку лучше цеплять сюда
-ZYsEwnW0Yg.webp

Остается доебываться до каждой статьи и искать состав преступления, или хотя бы нарушения, растраты. Причем самим, а не спрашивать почему прокуратура нихрена не делает (ибо это вопрос риторический).

да. именно. хотя бы по прошлому году анализ сделать.
я как-то так сегодняшний поход себе представляла.
расстроена. честно :(

Понимаю, дорогая. просто злюсь сильно. активисты так давно анонсировали поход. Думала, они с фактами придут, хоть ОБСЕ услышит-запишет-будет материал на потом.

"депутаты" местные это просто позорище, конечно. кнопочки нажали и все дела.

если не освещать это бабушки продолжат выбирать Лесика и Кернеса. А так есть надежда что хотя бы часть депутатов будет с головой, а не рос телеком вместо головы как Лесик, который носится с якобы отменой деда мороза киевом.

Как раз не оправдываемся. Да. Мы злые. Мы не собираемся оправдываться если кто-то по собственной неосторожности пострадал на нашей территории. Как и не ждём оправданий от других стран, где руссо-туристо по глупости попадает в передряги. Мы не Европейцы. Если в нашем магазине покупатель выронит бутылку водки и разобьет ее, он будет вынужден заплатить за нее. На наш взгляд так - справедливо.

шо-то мелковато. за разбитую бутылку он должен-быть расстрелян на месте. водка - это-же святыня! скрепы! если-бы не водка, хрен-бы русЬкий мир хоть одну войну выиграл. :yahoo:

Только что прочитала про кореянку-велосипедистку в россии. И вспомнила, что пол года назад в Ивановской области насмерть сбили американского велосипедиста.

Американский велосипедист Рон Макгерити погиб в Ивановской области
Водитель, сбивший путешественника, скрылся с места ДТП. По предварительным данным, он был пьян. Рон Макгерити жил в Бостоне. Он посетил 61 страну за последние 15 лет. Передвигался путешественник на специально оборудованном швейцарском велосипеде, позволяющем ехать полулежа или лежа на спине, а также перевозить с собой рюкзаки. В день гибели путешественник посетил Кострому, где сказал о своем намерении объехать все города Золотого кольца России.
Макгерити называл себя "посланником мира". Он вручал главам городов, которые посещал, "письма мира" и считал своим долгом напоминать людям о существовании добра.

Сами виноваты, выбрали чёрти кого, теперь расхлёбываем. Новые выборы почти ничего не поменяют, вспомним недавние выборы в раду, Харьков полностью слился, вся рыговская ****ь пролезла, по моему округу не безизвестный Святаш пролез. А всё почему, многим полностью наплевать, другие кого увидели по зомбоящику за того и голосовали, некоторых подкупили ремонтом подъезда, хавчиком, и пенсионеры вот они большинством активно голосовали за рыгов, им СССР снится по ночам. А надо головой думать, потерять время но выбрать меньшее зло, а то будем дальше быдлом безмозглым.

пролезли - да, но, Вы обратили внимание с каким процентом, в сравнении с теми-же прошлыми выборами? пролезли, потому-что набрали большее количество, не значительно большее, а просто большее. никто из них не набрал 50,1%. считаю, учитываю общую ментальность наших краёв - очень неплохой результат. ;)

ну лилит как всегда....я понял...девок не ***********-они неубеваемые....

если не освещать это бабушки продолжат выбирать Лесика и Кернеса. А так есть надежда что хотя бы часть депутатов будет с головой, а не рос телеком вместо головы как Лесик, который носится с якобы отменой деда мороза киевом.

Лесик это трындец. мой деть с его учился раньше. Он просто ...
я боюсь, что бабушек не пробьёшь (( с их точки зрения Кернес красиво сбрил "майдаунов". вот честно.
но, может из помоложе у кого-то глаза откроются. или уши.

посмотрела видео с Захарченко и пленными....не знаю как реагировать и где правда??? скоро голову снесет от инфо разной

Назад
Зверху Знизу