Это твой дивиз,и клеймищь забавно (я тебе что-то сделал "брат")думать не могу - факт.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это твой дивиз,и клеймищь забавно (я тебе что-то сделал "брат")думать не могу - факт.
Прям как в Крыму до окупации, наш и российский ВМС.Или спросите о совместных военных парадах в 40-м в Прибалтике и Польше. Тоже интересно будет послушать.
Как ментов и СБУшников и военных с Крыма, Донецка и Луганска.Или - как немцы отпускали из плена тех дедов, у кого уже территории были захвачены. Давали паек и аусвайс - "езжай мужик домой".
Надеюсь у нас так не затянется и внуки как и деды дадут отпор ещё одной супер нации, а то в 41м супер арийцы пожаловали, а в 14м российцы. Очередные фашисты, вторгшиеся на нашу землю, давить которых надо.Ничего не хочу сказать против достойных и побед, только ДО побед были еще два бездарных года в 41-42,

Аккумулятор надо хороший ,плюс отвес и компасА в курсе, что снаряд от "катюши", положенный в желоб из двух досок, под углом сколоченных - за милую душу летит куда надо. А с пластмассовым будильничком за 4 гривны - возле него и находится в момент запуска не нужно. Вэлкам. Давно ждём.

Какая-то странная элита в нашем государстве повыползала. Все больше на червей похожа.

Семь сельсоветов Донетчины просят присоединить их к Днепропетровской области
Семь сельских советов Добропольского и Красноармейского районов Донецкой области обратились к штабу Национальной защиты Днепропетровской области с просьбой присоединить их к территории Днепропетровской области.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам сегодня сообщил руководитель штаба Национальной защиты области Юрий Береза.
По его словам, указанные сельские советы намерены провести референдум о присоединении к Днепропетровщине.
а что именно должно было задеть?
Д А в курсе, что снаряд от "катюши", положенный в желоб из двух досок, под углом сколоченных - за милую душу летит куда надо. А с пластмассовым будильничком за 4 гривны - возле него и находится в момент запуска не нужно. Вэлкам. Давно ждём.
Но нет, вам же нужно чтобы война была и дальше, для вас это развлечения и движуха

Надеюсь у нас так не затянется
ну какбэ - тоже религия
а что именно должно было задеть?
.Похоже, вы меня с кем-то попутали
Идея номер один забрасывать их яйцами, зеленкой![]()
Надо в Москве сперва фашистские марши поразганять, раз уж вы о памяти ветеранов печётесь. Или сцыкотно? Федерастом не так страшно быть? Это только так кажетсяНада референдум

Какбэ нет

Дык учи историюТы, наверное, не знаешь, что коверкать чужие цитаты это нехорошо