Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

ХФ, я предлагаю просто не отвечать нашим русским друзьям, засохнут и отваляться, как гнилые ветки на здоровом дереве.
И нам легче дышать будет.

Вот с такими я буду общаться:

Максим Ткаченко 36 лет, Светловодск
вчера 16:37
"Сограждане радуются, что "Крым наш"... Ок, не все, но - большинство. Наш, а не - чей? Не братьев-украинцев. Брат стал слаб, и мы отжали у него кусок земли. За который "мы заплатили кровью наших дедов". А они не платили? Что, в "тех" воинах не было той же братской украинской крови? Была. Она везде была, до самых до окраин дальневосточных... А уж сколько её было пролито в Великой Jтечественной... и тоже - за всю, теперь "нашу", землю.
А во время раздела/развала СССР братья заплатили за свою землю, отказавшись от ядерного арсенала, третьего в мире по величине. Доверились нам, нашему
честному слову, по-братски...
И вот теперь мы нарушили все свои обещания и "оттяпали Крым взад". И радуемся, оправдывая свою подлость благими намерениями: защитой брата от бандеровцев. 22 года никаких бандеровцев не было, а тут вдруг целая армия их нарисовалась? Прям
такая, что и сам брат стал бандеровцем, ******ом? Несколько роликов и море брехни по тв - и всё, брат стал врагом? И можно с чистой совестью объявлять ему войну? Ок. Воюйте. Убивайте.
А что потом?
Что потом??!!!
Даже, если предположить, что украинцы отойдут, оставят Крым (да подавитесь!!) и не будет пролито крови, КАК мы будем жить дальше?
Вы серьёзно думаете, что брат утрется, улыбнется и снова позовет в гости и мы будем жить "как раньше"? Чё, правда, так думаете?? Или вам ******ь и вы "в гробу видали брата с его улыбкой"? Или вы вовсе не думаете..?
Не думаете о том, что "как раньше" не будет уже никогда. Никогда.
Такая вот цена за Крым, за свой же подарок...
Прощай, Украина. И прости..."

Хорошо сказано.Правдиво и доходчиво:yahoo:

с каких это пор взрослые люди начинают вести себя , как подростки??

Это вы о себе?

Берете где-то текст, якобы поданный проект Закона. Вставляете его в свой пост.
На вопрос - где ссылка, кидаете ссылку, в документе которого нет ни одного слова, который подтверждает ваш первый пост - текст проекта Закона.

И кто из нас больше подросток?

Я вам постил картинку с обезьяной, которая свое гавно кидает на посетителей.
И сравнил вас с ней, при этом извинившись, но ваше поведение - кидание кала на вентилятор - иначе не воспринимается...

А меня можете назвать хоть страусом, хоть похуже. Не обижусь.
Но я свои деньги держу не в всяких левых банках, а в надежных.
Спасибо, опыта разобраться хватает, я писал выше - пережил все "покращення", начиная с перестройки Горбачева.

Кто автор? Свободовцы?
Складываем картинку: дядюшка Пу занимается активным высокоуровневым троллингом; одна из целей - сорвать выборы президента. При этом сохраняется единственный вроде как легитимный орган власти - Рада.
В составе Рады много членов партии регионов (в т.ч. Царев, Колесниченко и пр. - наблюдал за их выступлениями по российскому ТВ). Продадут аж бегом.
Коммунисты: продадут аж бегом.
"Свобода": (такое впечатление, что) их основная задача - дать дядюшке Пу максимум фактажа для обоснованных обвинений Украины в шовинизме, *******, ущемлении нацинтересов меньшинств и т.д. Раньше (давно) полагал, что по глупости; но даже российские тролли в большинстве с ХФ сливаются - видимо, стимул не так велик, как у свободовцев.
Если президента выбрать не удастся; если выберется не тот; если выбранный не объявит срочные перевыборы в Раду - снова ****, только теперь с учетом прошлых ошибок (т.е., гораздо более глубокая).

ПыСы. Поторопился с реакцией на вброс, но ход рассуждения от этого не меняется...

Останнє редагування:
Либо выдумки писателя-фантаста, либо запланированный развал Украины на восток и запад. Склоняюсь к первому)
склоняюсь к второму...
секунду...
Перемирие харьковских Майдана и Антимайдана не состоялось.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

блаблабла.....который заявил, что организация, проводящая митинги в защиту Харькова, никого не уполномочивала на ведение переговоров и заявление от их имени, и что неизвестный никому Михайлов может представлять только себя лично.......В ответ Михайлов сказал, что он руководитель музыкальной группы и 23 февраля принимал участие в нескольких митингах и акциях "Защитников Харькова".(с)

тут же:
Активисты харьковских Евромайдана и Антимайдана намерены договориться о перемирии.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Харьков. Комментарии, об этом представители движений заявили на совместной пресс-конференции.
Активисты утверждают, что сейчас в Харькове действуют провокаторы и перемирие поможет остановить их....

Какбы разное освещение одного и того же события...
Как думаете, как будет применен этот законопроект???
И все ли полезут на сайт проверять проекты???

Кто автор? Свободовцы?
Складываем картинку: дядюшка Пу занимается активным высокоуровневым троллингом; одна из целей - сорвать выборы президента. При этом сохраняется единственный вроде как легитимный орган власти - Рада.
В составе Рады много членов партии регионов (в т.ч. Царев, Колесниченко и пр. - наблюдал за их выступлениями по российскому ТВ). Продадут аж бегом.
Коммунисты: продадут аж бегом.
"Свобода": (такое впечатление, что) их основная задача - дать дядюшке Пу максимум фактажа для обоснованных обвинений Украины в шовинизме, *******, ущемлении нацинтересов меньшинств и т.д. Раньше (давно) полагал, что по глупости; но даже российские тролли в большинстве с ХФ сливаются - видимо, стимул не так велик, как у свободовцев.
Если президента выбрать не удастся; если выберется не тот; если выбранный не объявит срочные перевыборы в Раду - снова ****, только теперь с учетом прошлых ошибок (т.е., гораздо более глубокая).
Вы правильно меня поняли. Задача - раскачка востока...

По моему к законопроектам, нужно относится с учетом того, что это возможность пиара и провокаций.

Зарегистрировать законопроект можно самый бредовый, чем и пользуются многие депутаты.
Любые действия предпринимаются с определенной целью.

Так что здесь противоречит?

И без какого-либо участия Совета Министров РСФСР :)
Ошибка в том, что вы ставите между Советом министров СССР и Советом Министров РСФСР знак равенства. А это не так.

В добавок я вам повторю, что Конституция, в спорных ситуациях, имеет высший приоритет.

Если мы вспомним что РФ юридически право приемница СССР, то строчки -
"Финансовые и организационные функции в административно-территориальных границах городского округа Севастополя вплоть до 8 декабря 1991 года осуществлялись под непосредственным руководством Совета Министров СССР и без какого-либо участия Совета Министров Украинской ССР."(с)
Начинают играть интересным светом. Это первое. Второе - "Конституция, в спорных ситуациях, имеет высший приоритет"(с) в конституцию Украины можно вписать хоть право владения Занзибаром, с юридической точки зрения это будет совершенно ничтожно, несмотря на то - что будет прописано аж в конституции. Третье - это юридический вопрос, который соответственно должен иметь разрешение юридическими методами, и никак иначе, а как, и какими методами по факту Украина в свое время отжимала Севастополь и имущество ЧФ - вы можете прочитать на предыдущей странице.

Кстати мне тоже интересен вопрос заданный автором - сильно в 1994г. возмущались на Украине "методами" отжатия Севастополя и имущества ЧФ? Референдумами кстати даже и не заморачивался никто, на мнение народа просто тупо положили большой и толстый МПХ.

Спасибо, опыта разобраться хватает, я писал выше - пережил все "покращення", начиная с перестройки Горбачева.
Ну, ну же... А остальные? У которых нет опыта... "Под танки"???
Знаете, как у Вас получается?
"В стране - все хорошо, потому что я - умный".
Че мы тогда тут гнем все? Давайте так и напишем: все, кто сейчас пострадает, пострадали заслуженно, потому что - ****** необразованные...
Ну и путин какбы тоже тогда сразу не при чем :))

Я понимаю, что Вы хотите успокоить и списываете все на банальную панику...
Но так ли я не права, что паникую???

Я понимаю, что Вы хотите успокоить и списываете все на банальную панику...
Но так ли я не права, что паникую???

Вы устанете читать и слушать все, что мне пришлось пережить при каждом наступлении покращення.

Что я предлагаю?
Главное - меньше паники.
2. Если что-то читаете, ищите подтверждение и умейте читать между строк.
3. Если человек открыл в левом банке счет - кто ему доктор? Как ему помочь?
4. Я армии на 565 регулярно перевожу. Могу также сделать и человеку, если он не обманщик.
5. 100 грн. на Громадське - раз в месяц, с меня не убудет, я хочу слышать правду.

Какие вам дать советы?
Я вам писал выше, не невнимательно читали, или не хотели...
Вольному - воля, спасенному - рай

Если мы вспомним что РФ юридически право приемница СССР, то строчки -
"Финансовые и организационные функции в административно-территориальных границах городского округа Севастополя вплоть до 8 декабря 1991 года осуществлялись под непосредственным руководством Совета Министров СССР и без какого-либо участия Совета Министров Украинской ССР."(с)
Начинают играть интересным светом. Это первое. Второе - "Конституция, в спорных ситуациях, имеет высший приоритет"(с) в конституцию Украины можно вписать хоть право владения Занзибаром, с юридической точки зрения это будет совершенно ничтожно, несмотря на то - что будет прописано аж в конституции. Третье - это юридический вопрос, который соответственно должен иметь разрешение юридическими методами, и никак иначе, а как, и какими методами по факту Украина в свое время отжимала Севастополь и имущество ЧФ - вы можете прочитать на предыдущей странице.

Кстати мне тоже интересен вопрос заданный автором - сильно в 1994г. возмущались на Украине "методами" отжатия Севастополя и имущества ЧФ? Референдумами кстати даже и не заморачивался никто, на мнение народа просто тупо положили большой и толстый МПХ.

Исходя из вашей позиции, россия должна продолжать осуществлять "Финансовые и организационные функции", а территориально Севастополь будет в составе Украины, согласно Конституциям РСФСР и УССР.

Но вы должны понимать, что финансирование советом министров СССР - это финансирование из общака, а не из бюджета РСФСР.

Знаете, как у Вас получается?
"В стране - все хорошо, потому что я - умный".
Инга, тренируем логику.
Получается другое. "В стране - хорошо, плохо, никак, покращення, погиршення, пофигизм, подъем... Но у меня все хорошо, потому что я забочусь о себе сам, не полагаясь на страну, в которой - см. начало абзаца".

ПыСы. Поторопился с реакцией на вброс, но ход рассуждения от этого не меняется...

В том-то и дело, что вброс. Вы сразу расставьте акценты и ищите ответ на вопрос: кому это выгодно.

Поэтому сначала проверяем, потом думаем и делаем выводы.

Такие вбросы работают сегодня как контрреволюция.
Кто их вбрасывает - сам становится контрреволюционером.
Зачем?
Спросите автора вброса, зачем Ingalek это делает.

Инга, тренируем логику.
Получается другое. "В стране - хорошо, плохо, никак, покращення, погиршення, пофигизм, подъем... Но у меня все хорошо, потому что я забочусь о себе сам, не полагаясь на страну, в которой - см. начало абзаца".

:клас:

Есть отличная поговорка, которую Ingalek надо запомнить или сделать тату

"Не верь, не бойся, не проси"

склоняюсь к второму...
секунду...
Перемирие харьковских Майдана и Антимайдана не состоялось.
Источник:

блаблабла.....который заявил, что организация, проводящая митинги в защиту Харькова, никого не уполномочивала на ведение переговоров и заявление от их имени, и что неизвестный никому Михайлов может представлять только себя лично.......В ответ Михайлов сказал, что он руководитель музыкальной группы и 23 февраля принимал участие в нескольких митингах и акциях "Защитников Харькова".(с)

тут же:
Активисты харьковских Евромайдана и Антимайдана намерены договориться о перемирии.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Харьков. Комментарии, об этом представители движений заявили на совместной пресс-конференции.
Активисты утверждают, что сейчас в Харькове действуют провокаторы и перемирие поможет остановить их....

Какбы разное освещение одного и того же события...
Как думаете, как будет применен этот законопроект???
И все ли полезут на сайт проверять проекты???

Вы правильно меня поняли. Задача - раскачка востока...

Пропагандус обыкновеннус. Украинские СМИ сейчас читать и смотреть совершенно невозможно, доктор Геббельс нервно курит в сторонке. Корреспондент нет, еще как то так, сильно в пропоган..ство не ударяется ... а остальное - это лютый ...!...!...!...

Тип такого -

"Экс-министр обороны Анатолий Гриценко в своем фейсбуке сообщил о выходе днепропетроских десантников из Крыма.
«Рота десантников 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады численностью 80 человек была на плановых учениях в Крыму. Вместе с батальоном морских пехотинцев в Перевальном. Еще до начала российской агрессии. С начала войны держались стойко и ожидали приказа. Не дождались. И тогда они приняли собственное решение: прорываться на материк, вместе с бронетехникой и оружием! – написал Гриценко.
По его информации, россиян десантники предупредили: если они будут создавать им препятствия, «то вступят в бой и будут воевать до последнего патрона, падут смертью храбрых, но не сдадутся и ****** врагу не сдадут».
«Результат? Рота наших десантников, в полном составе, на КамАЗах и бронетехнике, со штатным оружием уже покинула Крым. Через полуостров десантников сопровождал и гарантировал безопасность их выхода на материк...российский спецназ. Вражеские солдаты наших десантников услышали и решили, что лучше их на прочность духа не проверять!», – отметил Гриценко, добавив, что такими солдатами страна должна гордиться."

Эпично, да? Перемога из перемог. А потом ррраз - и на ютубе видео "прорыва" -

Особо порадовал момент на 52 секунде прощального дружеского взмаха рукой "прорывающихся" "осаждающим", мужики походу на КПП не одну байку за жизнь/баб/футбол перетерли, да и так свои все. Сссно о том что Днепропетровских десантников никто в Крыму задерживать не собирается, и на их технику и вооружение в силу того что прибыли они из за пределов Крыма на учения, никто не претендует, заявлялось не раз. Ну вот на ... МО Украины и СМИ заниматься таким тупым пропагандонством? В наш то век мобильников и видеокамер? А так то с очередной "перемогой", чО."Если подвигов нет - их нужно высосать из пальца" (с), воистЕну

Сбросите автора вброса, зачем Ingalek это делает.
Я таки понимаю, что "спросите", а не "сбросите", верно?
А про "зачем" - да низачем! К сожалению, это очень распространенная реакция. При этом последствия не оцениваются - зато они прекрасно просчитаны теми, кто вброс запланировал.

Инга, тренируем логику.

Оно-то так... Пока не началась пальба и не заехали танки...
Просто я пытаюсь понять (предугадать) в каком направлении могут развиваться события...

Читаем внимательно.

Финансовые и организационные функции в административно-территориальных границах городского округа Севастополя вплоть до 8 декабря 1991 года осуществлялись под непосредственным руководством Совета Министров СССР и без какого-либо участия Совета Министров Украинской ССР. Поэтому Постановление Президиума Верховного Совета РСФСР от 5 февраля 1954 года «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР», одноименный Указ Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 года [6, ст.64 ] и Закон СССР от 26 апреля 1954 года по данному вопросу не содержат какого-либо упоминания о Севастополе."

Это и есть факты.

Да, кстати. Это не является доказательством того, что Севастополь входил в состав РСФСР. Я вам предоставил доказательства, со ссылкой на официальные документы, в которых указано куда Севастополь входил, а куда не входил.

Приведите не вырезку из википедии, а нормативно-провавой акт, который имел бы высшую силу (выше конституции), в котором указано, что Севастополь является городом республиканского значения РСФСР.

Назад
Зверху Знизу