Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Я пишу, что ты долбоёб
с *** я долбоеб? только потому что не пойду с вантусом и обосрусь при первом выстреле в воздух как ты?:D да и не факт что ты вообще выйдешь со своей мазанки.
***ть вы ******* форумные геймеры. воевать никто не будет, ибо за неделю НИЧЕГО не было сделано одно бла бла бла

А кто такой Долгов? Так орал сегодня по телефону на 112-м, несколько женщин перебить не могли

Ну, тогда армию назовут милицией и начнут борьбу с бандитизмом, на вполне законных основаниях, пока НАТО с болгарами учения проводить будет. Вот когда появится 140 тысяч анонсированных беженцев.
Реально кого могут задействовать в боевых действиях - это отряды националистов Яроша, но попасть в Крым можно только через Перекоп или по воздуху, а это проблематично.

сами разберёмся...но с ЕС нам не по пути..

Вам Тагилам видать ни с кем в мире не по пути... Едь обратно себе в рашу, скоро восстановите железный занавес, будет вам там коммунофашистское счастье...

FVSIr_wuLlg.jpg

.На Вас будет смотреть вся Украина,и особенно Крым!

смотреть и думать - вот *****ым делать нехуй в воскресенье...

Харьковчане, обращаюсь к вам! Берите завтра жен/мужей/детей...
Завтра хорошая солнечная погода. Едьте в парк Горького, едьте на дачи/природу...выйдите просто погулять и отдохнуть.
Ну её ***** эту политику. Да здравствует Весна!:yahoo:

В Харькове избили и обстреляли участников антифашистского митинга

Несколько минут назад в Харькове закончился антифашистский марш. Сразу после окончания акции к группе протестующих, отправлявшихся домой, на проспекте Правды подъехал микроавтобус, из которого вышли около 10 молодых людей спортивного вида и открыли по участникам акции огонь, - сообщает издание Глагол.

Позже они приблизились и избили присутствовавших на акции дубинками и бейсбольными битами. Также сильно поврежден автомобиль, в котором перевозили георгиевские ленты и флаги участников акции. Сейчас место оцеплено милицией.

По предварительной информации, нападавшие передвигались на темно-синем микроавтобусе "Фольксваген" с номерами Днепропетровской области.

По предварительной информации, пострадало трое человек. Один был ранен выстрелом в спину. Сейчас он госпитализирован, за его жизнь борются врачи. Двое серьёзно избиты.

Удалось узнать что из оружия ранили активиста по имени Павел. Корреспондент "Глагола" попытался связаться с Павлом по телефону, но тот не отвечает на звонки. По предварительной информации, пуля застряла у него между ребер.
да. стреляли возле магазина ХМК на госпроме. Это я еще к тому, что многие тут мне рассказывали почему это я не отпускала ребенка в школу во время самого пика протестов. Вот поэтому. Насчет прохожих я не знаю. Парня выносили в скорую из магазина.

Удалось узнать что из оружия ранили активиста по имени Павел. Корреспондент "Глагола" попытался связаться с Павлом по телефону, но тот не отвечает на звонки. По предварительной информации, пуля застряла у него между ребер.

По моему разумению ни какой пули не существует.

с *** я долбоеб? только потому что не пойду с вантусом и обосрусь при первом выстреле в воздух как ты?:D да и не факт что ты вообще выйдешь со своей мазанки.
***ть вы ******* форумные геймеры. воевать никто не будет, ибо за неделю НИЧЕГО не было сделано одно бла бла бла

Скорее всего ты первый и ********** при первом выстреле.
Если русские начали уже ****еть местное население,хорошим это не кончится.Может и будет война, но Крым им не достанется.

да и не факт что ты вообще выйдешь со своей мазанки.
Призовут, вылезу.Так как военнообязанный.
А ты не факт, что служил, вообще. На курок знаешь где нажимать или только за писюн держался?

но Крым отожмут
жалко Крымских татар, курортный сезон сорван
Да им в случае "вступления" в рашку не об этом думать надо будет. Они уже там жили, знают не по наслышке. Крым путлеру нужен не для того чтобы отдыхать было где, там и так русские отдыхали без каких либо проблем. Вливать бабки в развитие никто не станет, уже кое куда влито, а кое куда вливать не стали вовсе, хотя потенциал даже выше крымского.

Иди штукатурь дальше, молдаванин хренов

Он предатель из непризнанного приднестровья. Уровень жизни как в уганде, зато за узкий мир.
Скоро их братья молдаване пинками погонят в Мордор к путлеру, вот и верещат

Назад
Зверху Знизу