Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

Да там просто... надо слова переставлять местами.. ну.. типа "Не России будет, путина будет не".. получится скороговорка для учеников средних классов церковно-приходской школы для православно одарённых россиях.

B2b__2fIQAAkJyo.jpg

Влада відшкодовує ПДВ патронному заводу в Луганську, який знаходиться під контролем терористів....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Завода то,похоже,уже нет ..Интересно,кто владелец? Или завод казённый был?

Одежда сама подсказала барышне как правильней)) И опять-же,и мёртвого поднимет.Пациентам только на пользу)))
Ага. Приходит к примеру в палату:"Больной, вам врач клизму прописал" И тут рраз!:іржач::іржач::іржач:

Да там просто... надо слова переставлять местами.. ну.. типа "Не России будет, путина будет не".. получится скороговорка для учеников средних классов церковно-приходской школы для православно одарённых россиях.
не не , нада простыми предложениями , а то не поймут и не запомнят:rolleyes::D:D:D
Не, ну я отчасти тебе верю. Но хочу сама посмотреть.:rolleyes:

:rolleyes: спроси :rolleyes:

фсёплохо:(
B2cBEzHIEAA2Dya.jpg

Неправильная какая-то азиатка.. что-то я азиаток с такими размерами не видел.. Обычно там всё намного скромнее.

не не , нада простыми предложениями , а то не поймут и не запомнят:rolleyes::D:D:D
Мы говорим путин, подразумеваем- россия!
Мы говорим россия, подразумеваем- путин!

(я прям, как Маяковский...)
И да... я тут поговорку придумал..
Если бы у путина были яйца, он был бы дедушкой. :rolleyes:
По-моему, свежо и смело. Да?

Назад
Зверху Знизу