Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

Как раз в этом решении правительства и есть справедливость.Кто хочет и рыбку сьесть и на дерево залезть остается у разбитого корыта.Не хотели цицьку у неньки почувствуйте на вкус ***ловинки.

Только так! Молодцы! Все правильно ... Тем кто тряс аквафрешем хер в ратяку из которой изрыгалось мерзкое слово - Рассия ... и тем кто пассивно это наблюдал ... - тоже хер !
Что ж эти ****и так перед блокпостами не орали ? Почему не вышли поперек колонн брони с ****и которая заходила через трупы наших погранцов?
Твари... пусть теперь пухнут с голода ...
А как крантик пенсий перекрыли - сразу - ооооооой аааай как ? А вот так ! ****и .

Как раз в этом решении правительства и есть справедливость.Кто хочет и рыбку сьесть и на дерево залезть остается у разбитого корыта.Не хотели цицьку у неньки почувствуйте на вкус ***ловинки.

Походу вкус ***ловинки расползается по всей неньке;)

Вот ты странный. Так и объясни. Я кто по-твоему? Порошенко или путлер? Откуда я знаю когда. Как только, так сразу. Вам сообщат :D

Сдаётся мне, это снова очередной атмосферный любознательный гражданин, и потому все беседы с ним - бессмысленно вести

B2eUo92CcAIiOAt.jpg:large

Скормить собакам ! И не убирать ... - твари .

чем чревато освобождение донецка.:(
тут либо с землей всё сравнять,либо я даже не знаю

Походу вкус ***ловинки расползается по всей неньке

И не мечтай . Эта вонь кроме вас самих никому не нужна ..

чем чревато освобождение донецка.:(
тут либо с землей всё сравнять,либо я даже не знаю

Ошибки этой бригады известны ...- экономия .
Должна работать авиация , точка У , пионы , МСТА-С ....
А потом город должны зачищать снайпера и ДРГ с собаками ...

Кароче - поручите мне ! Я проведу эту операцию !

Привет !

Сдаётся мне, это снова очередной атмосферный любознательный гражданин, и потому все беседы с ним - бессмысленно вести

Зацени, из фельдфебеля в вольтеры! ггг

B2eOougCUAAUBoQ.jpg:large

Привет! Я о говорящей фамилии замоченного кизяка.

Целая полоса австралийской газеты отдана под короткое письмо путину: "Мы благодарим вас за то, что приехали на саммит G20. Но есть только одно слово, которое жители Австралии хотят от вас услышать здесь - "Простите"

10610910_10152347046461012_7254007114297803211_n.jpg

Но есть только одно слово, которое жители Австралии хотят от вас услышать здесь - "Простите"

И все ??????????????????????????????????????????????

Хм .... а вдруг гепатитная ? Оттуда как то стремно , воды там не было - не мылася ...

Совбез может признать Россию виновной в конфликте на Донбассе
Российскую Федерацию могут лишить права вето в ООН

Совет безопасности Организации Объединенных Наций может признать конфликт на востоке Украины результатом агрессивных действий Российской Федерации. Об этом заявил Юрий Сергеев глава представительства Украины при ООН.
По мнению Сергеева, происходит постепенное сближение позиций членов Совбеза, которые склоняются к единому мнению о признании России страной-агрессором.
Украинский представитель при ООН подчеркнул, что Российская Федерация опровергает, что является стороной военного конфликта на востоке Украины. В случае принятия такого решения РФ будет лишена голоса и права вето в Совете безопасности ООН
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу