Статус: Офлайн
Повідом.: 72373
Повідом.: 72373
Вам сообщат
Бгггг ..... !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вам сообщат
Вот ты странный. Так и объясни. Я кто по-твоему? Порошенко или путлер? Откуда я знаю когда. Как только, так сразу. Вам сообщат![]()

Как раз в этом решении правительства и есть справедливость.Кто хочет и рыбку сьесть и на дерево залезть остается у разбитого корыта.Не хотели цицьку у неньки почувствуйте на вкус ***ловинки.
Как раз в этом решении правительства и есть справедливость.Кто хочет и рыбку сьесть и на дерево залезть остается у разбитого корыта.Не хотели цицьку у неньки почувствуйте на вкус ***ловинки.

Вот ты странный. Так и объясни. Я кто по-твоему? Порошенко или путлер? Откуда я знаю когда. Как только, так сразу. Вам сообщат![]()
И ты Брут...

Скормить собакам ! И не убирать ... - твари .
Походу вкус ***ловинки расползается по всей неньке
чем чревато освобождение донецка.
тут либо с землей всё сравнять,либо я даже не знаю
Здравковъ
Сдаётся мне, это снова очередной атмосферный любознательный гражданин, и потому все беседы с ним - бессмысленно вести
Привет !
Здравковъ
Привет! Я о говорящей фамилии замоченного кизяка.
Друган подогнал с Иловайска - брать за сотку ?
********цев — в ********ск!

Но есть только одно слово, которое жители Австралии хотят от вас услышать здесь - "Простите"
Нормальная
Совбез может признать Россию виновной в конфликте на Донбассе
Российскую Федерацию могут лишить права вето в ООН
Совет безопасности Организации Объединенных Наций может признать конфликт на востоке Украины результатом агрессивных действий Российской Федерации. Об этом заявил Юрий Сергеев глава представительства Украины при ООН.
По мнению Сергеева, происходит постепенное сближение позиций членов Совбеза, которые склоняются к единому мнению о признании России страной-агрессором.
Украинский представитель при ООН подчеркнул, что Российская Федерация опровергает, что является стороной военного конфликта на востоке Украины. В случае принятия такого решения РФ будет лишена голоса и права вето в Совете безопасности ООН
Полет мысли поражает воображение