Статус: Офлайн
Повідом.: 87867
Повідом.: 87867
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброй ночи!всем теплых снов
и доброй ночи![]()

2 пачки соды на пачку корма?![]()
всем теплых снов
и доброй ночи![]()
Мдя...Меня вот это вот поразило.Российские власти готовятся к ограничению экспорта lol) нефти⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он также подчеркнул, что россия не будет бездумно тратить резервные средства на решение текущих проблем. По словам президента, еще до начала колебания курса рубля и падения цен на нефть тратить резервы Фонда национального благосостояния планировалось на развитие инфраструктуры, в частности, строительство дополнительного кольца вокруг Москвы, строительства и расширения Транссиба и БАМ, а также развития портовой и аэропор
Шоп проблеваться?Достаточно чайной ложечки)
Шоп проблеваться?

Ото правильно. Спокойной ночи!Деда, ты такой сложный...
Тэкс, буду и я дрыхнуть. Всем доброй ночи!
Да пребудет с тобой милость Баст!Тэкс, буду и я дрыхнуть. Всем доброй ночи!
Господи..... Какие у него были глаза... Господи...
а что вот это за снаряд ?
![]()
Мдя...Меня вот это вот поразило.
Это ведь и есть бездумная трата денег.Инфраструктура это хорошо..Но..Тут то собираются вкладывать по большей части не в инфраструктуру развития.Всякие промышленные площадки и подведение к ним коммунмикаций,чтоб инвестора привлечь готовой площадкой.Нет,они собираются вкладывать в третье кольцо и аэропорты,то есть инфраструктуру потребления.

Та ***** уже на всё, что они там сочиняют, чтобы оправдать своё негодяйство.Новый фейк российских пропагандистов
Та ***** уже на всё, что они там сочиняют, чтобы оправдать своё негодяйство.