Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

Нет. Носоглотки.
Если бы лёгких (тьфу-тьфу) я бы уже давала антибиотики.
А из-за соплей...

У малой тоже сопли. И кашляет сильнее. Её смотрел другой доктор (старший ездил к бабушке), прописал тёплое питьё, носик капать, физраствором мыть...

фух, а я уже испугалась. Ну да, давай пить много и мой нос.

Всем Добрый Вечер:yahoo:
Это такой мост ерымса строить собрались что ли:eek:
B1cI5EsIEAA3TYA.webp

Так что там с теплыми вещами? Вчера ты меня проигнорировал.

Та тут столько сообщений,что отлучившись можно уже суть быстро потерять:)
Я так понял теплые вещи на нужды армии?
Я уже всё отдал,у нас в конторе на постоянной основе организованна помощь бойцам,продуктами,вещами,одеждой,касками,брониками и тд..
А так же материальная помощь беженцам с донбасса,которые вынуждены жить в 10 в однокомнатной квартире и тд

Нет. Носоглотки.
Если бы лёгких (тьфу-тьфу) я бы уже давала антибиотики.
А из-за соплей...

У малой тоже сопли. И кашляет сильнее. Её смотрел другой доктор (старший ездил к бабушке), прописал тёплое питьё, носик капать, физраствором мыть...

дам вам рецепт:150-200 грамм водки,красный перец или яйцо,размешать и выпить.Потом под тёплое одеяло,пропотеете и до утра как рукой снимет.

фух, а я уже испугалась. Ну да, давай пить много и мой нос.

Да вот и я так думаю. А там посмотрим. Тем более, впереди понедельник, если что- к врачу легко попасть. Хотя бы к районному.

дам вам рецепт:150-200 грамм водки,красный перец или яйцо,размешать и выпить.Потом под тёплое одеяло,пропотеете и до утра как рукой снимет.

3х летнему ребенку? прикольно вы детей своих лечите.

Не надо молоть пургу . Переброска 20 000 чел уже тогда говорила обо всем . Бред это . Банальный бизнес .

Так тогда никто не мог подумать, что путя дальше полезет, в смысле, на континентальную Украину. Все думали, что он Крымом и ограничится, это ж у ****ков фетиш № 1 был последние лет двадцать.

Так тогда никто не мог подумать, что путя дальше полезет, в смысле, на континентальную Украину. Все думали, что он Крымом и ограничится, это ж у ****ков фетиш № 1 был последние лет двадцать.

Что значит думали ? ... БредЪ .

Этот рецепт может помочь только вате :D
Как ты смешиваешь красный перец со своим яйцом?
И как ты снимаешь напряжение рукой?:D хотя я догадываюсь :D:банан:

В мусорный бак закинули первую женщину (видео)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эммм... Моему сыну 9 лет... Почти 9.
Я морально не готова давать ему водки... Тем более 200 грамм- от такого количества и мне-то погано станет.

Назад
Зверху Знизу