Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

А при чем тут през? Он на блок-посту был?

Вчера в интервью боец с 32 БП признался, что ушли они оттуда по собственной инициативе - то есть все что там осталось - на совести солдат самого блок-поста.

Конечно виноват, галантерей и другие за Иловайск наказаны? Я что ли имею право наказывать?
Признался что они самовольно покинули блокпост:eek::eek:. Ведь есть те которые хотят воевать но шоколадный батон боится дать им ******. Да в этой стране пока главный не толкнёт то чухаться никто не будет

отож накажи котэ, низя птичек есть
сидит со своим напарником в туалете, недовольно протестно орет.
кстати, вчера решил глянуть в почтовый ящик на предмет платежек за коммуналку и выгрести спам. Среди всякого дремучего барахла рекламного ву=ыужено было вот это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне вот интересно - это кто то прикололся на типографии или так и было задумано?

Гривна укрепляется по отношению к рублю. Было когда-то и 0,20

Немного нехорошо для нас, тк, при очень низком курсе гривны относительно рубля было выгодно переть все от нас в Рашу даже через закрытые границы, а нам это все равно выгодно, даже если контрабас.

Сейчас будет не так выгодно.

Зато хорошо в долгосрочном периоде, но рубль еще не упал так сильно как хотелось бы.

Я вот думаю, как заплатят наши долг за газ, так Рашка опять воевать попрет. По крайней мере, мне это представляется вероятным.

Айдар, как я понял - участвовал в попытках разблокировать этот БП, а в осаде сидел 9 БТО, 100 с лишним человек.

дело в том что из-за этих ***дских выборов в Киеве ваааще позабыли про войну --- это всё случилось более 10 дней тому назад:(

Сезон удался? В Севастополе? В Ялте?
мне другое говорили, врали наверное :rolleyes:

Врали:іржач:Туристов было настолько много что местные даже пляж не видели за телами отдыхающих:rolleyes: Ну и море соответственно:D
Я с утра выкладывали с сева разборки:іржач: Там их троллят:D

дело в том что из-за этих ***дских выборов в Киеве ваааще позабыли про войну --- это всё случилось более 10 дней тому назад:(

Выборы не ***дские!

1. В Раде больше нет КПУ, совсем нет! И они не могут больше пользуясь статусом нардепа получать и сливать инфу в рашку. Это ж пособники оккупантов чуть не поголовно.
2. В Раде больше нет рыговского большинства.

"Люди, орущие, что Украина им не нужна, внезапно перевозбудились, услышав, что возможно, и они Украине нафиг не упали", - Бигус

Жаль, что пост с ФБ удалили, но цензор его опять опубликовал:

Да оНи на всё положили:eek:, и до сих пор ложат судя по ситуации. Сдать 4 бтр с системой ведения огня ночью, это полный ****ец. Уверен что сепары его уже пристроили по делу, и дополнительные жертвы обеспечены.

Я вот думаю, как заплатят наши долг за газ, так Рашка опять воевать попрет. По крайней мере, мне это представляется вероятным.
Да, скорее всего.
Если бы у наших хватило воли навести порядок в газовой сфере...
Там же полно совместных с рашей схем воровских. Насколько я поняла, всё это и сейчас работает по-полной.

Конечно виноват, галантерей и другие за Иловайск наказаны? Я что ли имею право наказывать?
Признался что они самовольно покинули блокпост:eek::eek:. Ведь есть те которые хотят воевать но шоколадный батон боится дать им ******.

И что, если расстрелять Гелетея и Муженко, появятся из воздуха танки, авиация и опытные офицеры и генералы и ВСУ сразу всех победит?

А зачем ему махновщина? Есть кадровые части ВСУ, которые ни шатко ни валко (в пределах ожидании, на основе боевого опыта частей и уровня финансирования) воюют - заметно эффективнее распиаренных батальонов.

Есть другой вопрос, вы почему провалили прошлую мобилизацию?

Назад
Зверху Знизу