Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я дала ссылку на производителей его ботинок.
Может, вам стоит сходить перед тем, как умничать?
И не надо мне рассказывать что сколько стоит. Я как бы в курсе.
А можно ссылку на такие как у него? я тоже хочу их себе. только не знаю как они называются и где их купить
Светик, а они только в фейсбуке? Сайта своего нет? Если есть, ссылочку кинь, плиз.
и ребята. Верю что это такие ботинкиТогда присоединяюсь к вопросу.А Балтимор говорит что Димины ботинки другие. Вот хочу узнать какие
Я бы себе купил самые лучшие ботинки исходя из сезона. Ведь это одна из самых важных деталей экипировки. За 700 гривен даже бы не рассматривал. Там война и экономить на ботинках глупо.Это я у знающего Балтимора спрашиваю.
Я вижу по твоей ссылке что в них стоит Дима и ребята. Верю что это такие ботинки
А Балтимор говорит что Димины ботинки другие. Вот хочу узнать какие
Я бы себе купил самые лучшие ботинки исходя из сезона. Ведь это одна из самых важных деталей экипировки. За 700 гривен даже бы не рассматривал. Там война и экономить на ботинках глупо.
Интересно, по весу какие они. Муж недавно искал себе, говорит, что тяжеловаты все.Наши ботинки в жару держат прохладу и ноги не потеют(проверенно в АТО)а в мороз до -15 держат тепло.выше -15 достаточно добавить стельку ,ну и конечно теплый шерстяной носочек.
Там написали
Интересно, по весу какие они. Муж недавно искал себе, говорит, что тяжеловаты все.
Я бы себе купил самые лучшие ботинки исходя из сезона. Ведь это одна из самых важных деталей экипировки. За 700 гривен даже бы не рассматривал. Там война и экономить на ботинках глупо.
Некоторые покупают исходя из финансовых возможностей.
Если вы ещё расскажете солдатам, где взять деньги на самое лучшее- будет вообще отлично. Не экономить можно существующие деньги. А не "бы".
Пойдёте- купите.
Ну в данном случае речь шла о Яроше. Он то не бедный человек, и что попало покупать не будет. Это не понты, а в первую очередь вопрос безопасности и комфорта.
Ну в данном случае речь шла о Яроше. Он то не бедный человек, и что попало покупать не будет. Это не понты, а в первую очередь вопрос безопасности и комфорта.
Я вел речь не про позерство, а про экипировку участника боевых действий.Я пока здесь могу и за 700 грн купить и ходить.
Там нужна регистрация на фейсбуке. Можно картинки выложить тут?Вы ссылку открыть способны? Там Ярош в таких ботинках. Поношенных. На нескольких фото.
Ещё вопросы?
Может, он просто нормальный человек и носит то же, что покупают бойцам?
Да, они писали, что харьковчане отвезли партию.
Весной как-то мелькало, что криворожский мастер-обувщик начал шить для военных ботинки, с хорошей колодкой и качеством, но маленькими партиями. Может быть это они. Тогда вроде бы легкие у них около 400грн. были

Что выложить? Яроша в этих ботинках? Отлистать пару страниц назад никак?Там нужна регистрация на фейсбуке. Можно картинки выложить тут?
за 30 июняОбувь натуральный замш.пр-во Харьков.Срок изготовления 3-5 дней.Качество отличное.