Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

о! волшебно! то, что доктор прописал.

Глянул ТТХ. Порадовал вес ПДУ - 12 кг.)

"******ов не жалко" (с)
мне на крымсов *****. мне важно, чтобы местная вата глядя на крым начала расчихляться. но, увы, местные смотрят на крым и с загадочным блеском в глазах видят райскую жизнь в крыму. как это так получается? зомбаки.

А кому охота признавать свои ошибки? Это же получится, что путиннепришелпутиннепомог.

***тсь, что за день такой. Поехали за грибами нашли погранцов в летней форме и берцах. . Ну вот, что за ***ня постоянная. Машины останавливают кушать просят.
****ное снабжение. Поубивала бы. Муж куртку свою отдал.
тихонечко! кушать просят - это ваще ****ец. если бы я три дня не жрал, то вряд ли бы на такое решился. да и не на необитаемом острове поди. матнулись бы в магазин, купили бы мивины. че? 20 грн. не нашлось бы?

была одна история по дороге на донбасс. где не останавливались, кто-то тоже останавливался из гражданских и угощал: то орехи, то сигареты, то яблоки, то денег дадут. сначала все были изумлены, а потом при каждой остановке начинали ждать, когда кто-то остановится. начало становится как-то неприятно от происходящего. и один из боевых товарищей заметил: ну попрошайничать уже научились, осталось научится воевать...
так, просто вспомнилось.

Они принципиально верят только ****стским СМИ. Это неизлечимо.
А кому охота признавать свои ошибки? Это же получится, что путиннепришелпутиннепомог.
хворі люди...

B0ix4oEIIAAzAeM.jpg:large

facepalm.gif

Как сообщало ранее ИА REGNUM, с началом 2014 года лидер ЛДПР Владимир Жириновский рекомендовали однопартийцам ограничить половую жизнь. Он предложил им заниматься ****ом не чаще четырех раз в год. «С нового года вводим нормы половой жизни — раз в квартал. Сейчас с наличием фривольных фильмов у молодого человека вырабатываются нормы „чем больше, тем лучше“, а на самом деле, чем меньше, тем лучше. Четыре раза в год — достаточно», — заявил Жириновский
:рл: Они ****утые? А чего это я спрашиваю, они таки ****утые.

Ась, это где было?

Старый Салтов. Уже отпросилась с работы завтра туда еду.

не пойму чё они грибы не собирают,рыбу пусть ловят и капканы ставят на зайца.
Сегодня женщина рассказывала,сын служит выслала ему денег на сапоги теплые.

а грибов нет. Вот ездили за грибами нету.

Интересно, это какие же в армейке сапоги тёплые, вот глянуть бы.

)))) да, мне тоже интересно.

была одна история по дороге на донбасс. где не останавливались, кто-то тоже останавливался из гражданских и угощал: то орехи, то сигареты, то яблоки, то денег дадут. сначала все были изумлены, а потом при каждой остановке начинали ждать, когда кто-то остановится. начало становится как-то неприятно от происходящего. и один из боевых товарищей заметил: ну попрошайничать уже научились, осталось научится воевать...
так, просто вспомнилось.
Завтра поеду туда сама. Все расскажу.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, с началом 2014 года лидер ЛДПР Владимир Жириновский рекомендовали однопартийцам ограничить половую жизнь. Он предложил им заниматься ****ом не чаще четырех раз в год. «С нового года вводим нормы половой жизни — раз в квартал. Сейчас с наличием фривольных фильмов у молодого человека вырабатываются нормы „чем больше, тем лучше“, а на самом деле, чем меньше, тем лучше. Четыре раза в год — достаточно», — заявил Жириновский

:eek: ****ец:eek: Не это МЕГА ****ец:eek:

Аномально сухой конец лета и осень в том районе, у меня дача за ст. салтовом, так в земле трещины по 10см шириной и в метр глубиной встречаются, какие тут грибы!

22 октября 2014, 14:02
Шесть политических сил, по данным всеукраинского социологического исследования, которое провел Институт Горшенина, преодолевают 5-процентный барьер и проходят в новый состав Верховной Рады.

Это партия "Блок Петра Порошенко" с показателем 24,2%, ВО "Батькивщина" - 10,4%, "Народный фронт" - 7,9%, Радикальная партия Олега Ляшко - 7,4%, "Гражданская позиция" - 5,4% и партия "Самопомощь" - 5,3%.

Близки к тому, чтобы преодолеть проходной барьер, "Оппозиционный блок" (4,9%) и партия "Сильная Украина" (4,0%). Более одного процента набирают ВО "Свобода" (3,0%), Коммунистическая партия (2,1%) и "Правый сектор" (1,2%). Другим партиям планируют отдать голоса лишь 1,7% украинцев.

19% опрошенных еще не определились с партией, за которую будут голосовать. Не смогли ответить на поставленный вопрос 3,5% респондентов.

Всеукраинское социологическое исследование было проведено Институтом Горшенина 12-21 октября 2014 года. Всего, согласно выборке, с учетом основных социально-демографических характеристик населения Украины, было опрошено 2000 респондентов, которые репрезентируют взрослое население Украины в возрасте от 18 лет (кроме АР Крым, Донецкой и Луганской областей). Погрешность репрезентативности исследования не превышает +/-2,2%.

Не знаю, было или нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу