Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Ух ты, ветераны!

Byewp0zCUAAOmPG.webp

Это они фокус хотели показать а ветер поднял занавеску ? ....

Я по моему слева знаю чела - проходил лечение , аблетырирующий артериит у Степановны по моему числился ... ампутация ...

А кто тогда потерял более 400 единиц бронетехники?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У кого основные потери в личном составе?
400 единиц бронетехники или вообще техники, это полностью укомплектованная обычная бригада ВСУ.
Не такая уж большая цифра.

Это бомба! Читайте!

Боевики перевозили пленных, привязывая за ноги к вертолету

3b42248b717b0dc25e983885a0d11d0c__285x115.jpg

Реконструкція 14-ої гренадерської дивізії Ваффен СС «Галичина».
Проводиться в липні в львівській області любителями військових реконструкцій. Це минулорічні фотки.

У "******* населения" все украинские силовики - это нацики, ******ы... етц.
Какое видео, с названием "Украинцы едут на броне по Углегорску 1:13"? И как Вы определили "явно ВСУ"?

Вы точно не читали и не вникали в местные форумы и паблики.

На БТР, экипированы и вооружены как десантура (у всех АК-74С, форма и каски как на 25 и 95 бригадах ВСУ).

400 единиц бронетехники или вообще техники, это полностью укомплектованная обычная бригада ВСУ.
Не такая уж большая цифра.

400 единиц бронетехники (БТР, БМП и танков).Посмотрите ссылку, там только фото и скриншоты из видео.

Эту ссылку я привел как доказательство роли ВСУ - у нацгвардии бронетехники почти нет.

Циха.. ополченцы захватили столько, что Украина назад выкупать будет... а еще, есть на Донбассе склад военный, у катором храница всё - то патрона для нагана до искандеров (а то и есть ракета стратегического назначения) ;)

Часть "захваченной" техники явно из-за границы, нет опознавательных полос сил АТО.
Однако на части есть и замазанные зеленым белые полосы от брошенных бронемашин ВСУ. Сепары, кстати, захватили 4 исправных "Булата" (Т-64БМ) - у РФ таких точно нет.

всем спокойной ночи
attachment.webp

Вкладення

• 3983701.webp
    3983701.webp
    49 КБ · Перегляди: 282
Вы точно не вникали как экипирована наша десантура... и вообще ВСУ.
Ну а лично для Вас там написано: "Оказавшееся на ничейной земле население не может вернуться к жизни из-за постоянных перестрелок."

Это репост из "https://*******/typical_enakievo", почитайте комменты.
Второй коммент оттуда, от 25 сентября "В интернате украинский гарнизон стоит человек 60-70"

Чето меня тут не замечают. Спать тогда пойду.

Назад
Зверху Знизу