Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Я Вам больше скажу. Как только ******* попробуют навести порядок в ********ии - сразу получат партизанскую войну.
Донцы и кубанцы - точно такие же донбассы. И эта война вполне может перекинуться га Дон и Кубань.
:D

"@ZelenyukArtem: #Донецк "НОРД" остановлен. Ландык не захотел платить 20% налога на прибыль в #ДНР . Смех и радость мы приносим людям (с) Новороссия"

И деньги нашлись на избирательную компанию? А то там плачутся, что долг по коммунальным платежам.
Без **** и жизнь плоха:D

ну да, а денюжка не малая от одного ляма до трех по мажорки и заметьте все в уе ;):D:D:D

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 1 ч
У Кернеса новый проект, строить домики для беженцев в Харьковской обл.В то время как его жена владеет заводом стройматериалов #стабильность

Розумієте пані Женераль, історія другої світової переконливо доводить, що НАЙБІЛЬШОЇ ШКОДИ і незрівняно більше бойових зіткнень в окупованій німцями-румунами Одесі, окупантам завдали не якісь там радянські партизани з катакомб, а саме БАНДИТИ місцеві.
На Донбасі наразі є вже ТРИ республіки і тенденція зростає, окрім Стаханівської кажуть є можливість появи ще кількох. А простих БАНД там вже незлічено. І всі озброєні.
І ресурси активно шмонають. І яка ПАЦАНАМ РІЗНИЦЯ хто хоче навести лад (тобто змусити їх триматись правил) УКРИ чи *****И?
:D

Ленивые бездельники...:D
d5ff2a776634c4a43bc2f58e03be331e.gif

прально они рождены для любви и поклонения:D:D:D:D

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 1 ч
У Кернеса новый проект, строить домики для беженцев в Харьковской обл.В то время как его жена владеет заводом стройматериалов #стабильность

ну а ****, война войной а бабло должно крутиться:незнаю:

так отмечал день города мой родной город

Вкладення

• image (1).webp
    image (1).webp
    52.3 КБ · Перегляди: 119
Ты ж знаешь, из-за чего я из нашей темы ушла:rolleyes: Там, кстати, так и не обсуждают последние назначения:D

Это не вписывается в их схему "порох всё делает правильно".
Думаю, они и сами уже понимают, что что-то идёт не совсем так, но ты ж знаешь, какие наши. Упрямые. Жаль...

Назад
Зверху Знизу