Статус: Офлайн
Повідом.: 31457
Повідом.: 31457
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ще так не сміявся.А як на війні повний ****ец.
Сегодня митингующие площадь не поделили. Зачем дают разрешение на митинги в столь сложное время? Только чуть уляжется муть, как новый всплеск.
на войне же от смеха можна *******
Ричард Брэнсон, владелец авиакомпании Virgin, на форуме YESUkraine2014в ответ на вопрос, готов ли он увеличить протяженность маршрутов полетов своих самолетов, если россия в ответ на новые санкции Запада запретит летать над своей территорией, ответил: "Я готов облетать Россию хоть всю жизнь, если это поможет остановить убийства Россией людей в Украине".![]()
"@Vasilih66: Крупнейший газовый концерн Германии E.on отказывается от услуг "Газпрома" в пользу Канады
...началось!!!"
а шо это за кузнечикина войне же от смеха можна *******
если такие кузнечики будут танцы демонстрировать
![]()
Вони якраз цим і будуть воювати,******* сміхом.
Я ще так не сміявся.А як на війні повний ****ец.
Упокой, Господи, его лживую, грязную, продажную душонку.Что тут можно сказать... прощай Петр Ляксеич, постараемся не поминать лихом!"
я надорвал живот. Давайте купим одну такую пушку для ВСУ с экипажем и будем показывать .- враги потеряют боеспособность от смеховой всрачки, а мы их тут тепленькими и возьмем...![]()
Што?Після годинки кохання в ночі,сало з часничком,з чорним хлібом,сили повертаються відразу,ніколи не забуду.
Да как ты смеешь! Все коты - мерзкие создания!![]()